Важно ли для Вас это?
если не дарит- то он себя перед ней позиционирует как друг. дружеские отношения.
Муж дарит 1-2 раза в месяц. Внимание всегда важно ))))
Мне кажется, это не самое главное в мужчине. Некоторые не дарят цветы, потому что считают это непрактичным подарком. Но романтики к счастью ещё остались.) Мне муж часто дарит цветы, раза 3 в месяц. А до него вообще никто цветы не дарил.
У нас дома всегда стоят свежие цветы. Муж знает, что мне так нравится и приносит, когда старый букет завял.
Вообще не дарит. Знает, что я не оценю.
Муж дарит один раз - на 8 марта - приятно - но мне вот вообще они не нужны. Я бы без них обошлась - но муж хочет сделать приятное.
Раз в месяц с ЗП - мама смеется, "у Вас классическая советская семья: цветы и торт с получки".
Я сама покупаю раз в неделю букет, т.к. люблю живые цветы в доме.
я не люблю букеты особо но муж дарит, 2-3 раза в месяц где-то
Ненавижу цветы, поэтому не дарит и всем хорошо))))))))
Редко. В сентябре купил подсолнухов) Я не люблю цветы, он мне другие знаки внимания оказывает :)
Я думала, я одна такая - нелюбящая веники, пардон, букеты. У меня они долго не стоят, даже раздражают (не знаю почему). Соответственно и муж не дарит.
Мне за 8 месяцев ни разу не подарил.((
Дарит раз в 2-3 месяца. Не часто, зато неожиданно и приятно. По несколько раз в месяц мне, наверно, приелось бы, а так типа сюрприз))) На праздники - дарит обязательно.
Смысла их покупать в срезанном виде не вижу. Покупаем в горшках)) Правда в этом году принес сирень в сентябре. Ну и букет сирени на 8 марта. Люблю ее. Когда встречались,то 2-3 раза в неделю. Приятно,но это выкинутые деньги. Хотя тогда я их не считала его же,а теперь наши))
Ну, как сказать, в начале отношений дарил достаточно часто. А потом настало затишье...
Я как ни намекала, что-то было не так - не действовало на него.
А недавно подруга посоветовала что делать надо и сказала, что взяла советы с книги Аллы Янсонс (http://12istoriy.com.ua) тип там написанно все подробно - что и почему происходит от женских слов и действий.
Я книгу пока что не прочла, но совет подруги как себя вести подействовал))) подарил розы уже) жду какое будет продолжение?))