Есть мнение, что мужчинам нравятся женщины с округлыми формами, но что если девушка полновата? что вы скажете?? я не говорю о бесформенных, а именно о полноватых, вот например как Агилера в своё время …
Сообщение было удалено
Ну 23 года, это молоденький? Главное чтобы любила, а холить-лелеять меня не нужно, сам могу о себе позаботиться полностью, никто никогда за меня мои вопросы не решал. И при чем здесь мамка? Я написал о своих вкусах, для меня такие девушки - идеал, другие не возбуждают, вот и все. А от вас услышал очередной стереотип. Если вас коробит что пышечек тоже могут любить нормальные парни, то это похоже у вас какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
я не считаю вас нормальным парнем))
какой у вас рост и вес кстати?
Ой, да просто понятия пышности у всех разные.
Никто ж не пишет о жирных тетках, похожих на гусениц.
Думаю, что наличие форм, то бишь груди и попы, привлекает внешне.
У именно худых девушек могут быть красивые пропорции, но очень редко когда именно формы.
Сообщение было удалено
Ваше право обо мне думать так как вам заблагорассудится. Но как вы можете давать оценку о моей нормальности/ненормальности, если вы меня совсем не знаете? Это по меньшей мере нетактично. А на чем, собственно говоря, основывается ваше убеждение о моей ненормальности и в чем состоят сами критерии, что такое нормально, а что - нет? Я не усматриваю ничего ненормального в том, что я иногда заглядываю на женский форум и читаю некоторые интересные, а некоторые - смешные, мысли девушек и их отношение к определенным жизненным обстоятельствам, проблемам, ситуациям, их отношения с нами и к нам, мужикам, и т.д. Иногда полезные и интересные можно сделать для себя выводы, между прочим. Еще раз убеждаюсь в стереотипности вашего мышления, вы мыслите ярлыковыми категориями. Еще раз повторюсь, мне нравятся девушки с пышными формами: сочные бедра, попа, грудь. И это нормально, ничего постыдного в этом нет, я говорю так как есть. И я далеко не один такой. Рост 170 см, вес 75 кг, хотя это здесь совершенно ни при чем.
Какие ж мы дуры бываем, честное слово. "А нравятся полненькие?"," А маленькие?"," А тощие?"," А рыжие?", "А за 50?" , "А носатые?", "А узкоглазые?",А глупые.... "Список можно продолжать до бесконечности.Посмотрите на замужних женщин, на мамочек с колясками, на счастливые пары. Любят разных. На каждый товар найдется свой купец. Красота( вес, ум, разрез глаз, возраст, цвет кожи...)сама по себе к настоящей любви и уж тем более к женскому счастью не имеет никакого отношения. Занимайтесь спортом, развивайтесь, больше читайте, правильно питайтесь, любите себя, ухаживайте за своим телом и все придет. Поверьте бывает сидит стройная сексапильная красотка одна вечерком и рыдает, от того что вокруг все толстушки, серые мышки замужем и с детками, а вокруг нее одни *бари вьются. Полненькие девушки и даже откровенно толстые могут и возбуждать, и вызывать любовь, равно как и худые. А вот семейное счастье зависит только от умения женщины выбирать мужчину и строить отношения, от ее мудрости.
Главное что б мозг был, это всё компенсирует ))
Сообщение было удалено
Это конечно всё здорово и у женщины должна быть и грудь, и попа..
Но большие сиськи с годами быстро обвиснут. Вы в силу своего возраста это ещё не знаете. Вся такая толстая с годами станет ещё толще. У нас такая мадам на работе: весит за центер, летом даже ноги не бреет - тяжело..
И редко вы встретите фигуру как у Кир Кардашьян - песочные часы. Чаще всего это фигура - обратный треугольник: огромные плечи как у мужика - этаких шкафчик и задница тоже огромная, но по-меньше, чем плечи - вообщем, получается мужик только с сиськами.
Вот на другой ветке скинули пример такой пары
http://vk.com/id2404681
ничего удивительного...
Что вы путаете два разных понятия жирухи и женщины в теле.Сколько бы не говорили,но мужчины предпочитают женщин с формами таких как Моника Белуччи,Дженифер Лопес,София Вергара.Но эти женщины ничего общего с жирухам не имеют.У них есть талия, бедра и грудь
Сообщение было удалено
Заценила я уже эту классическую пару, любви и счастья им конечно же. Тем более мы с ней родились в один день)))) И я тоже была раньше плюшкой, но поменьше чем дама на фотках.
Но речь не о том, все равно полнота это плохо. Никому не нравятся жирюхи, кто бы что не говорил. Жирный - неэстетичный. Если вес на 10 кг больше ИМТ и ты женщина, то 100 пудов толстая и надо худеть.
Смешно как на женском форуме тетки орут что мужчинам нравятся толстые ))
Ну ну
И даже если такая толстая говорит что у нее поклонников до хра, там такие экземпляры что мама не горюй)) привлекательная стройная даже не заметит таких
Так что быстро в зал и колбасу выбросить
Сообщение было удалено
Да, ладно ,как раз худые здоровее здоровых , вот ходим в спортзал компанией и именно 2 худых и тренажёрки, и на занятиях и не устают, и не жалуются, у меня есть жирок, так и давление вместе с ним пришло и одышка, а ещё подруга ещё толще( но прямо жирух нет),она на пилатесе умудряется устать
Сообщение было удалено
Да зависть границ не имеет, а ,если я напишу что крикливые хабалки всегда толстые? Понравится, а?
ля ля ля тополя...фигней не занимайтесь!! По настоящему любят не за фигуру.а кто выбирает именно за фигуру тот себя больше любит...любви все достойны.И тем кому нравятся худые и тем кому нравятся полненькие это все норм..мамки и худые бывают. так что это не значит что ищут себе мамку. есть полненькие женщины а мужчины их как маленьких лелеют.А про то что худые здоровые а полные больные вообще бред.Худоба раньше всегда считалась бедностью и квелая глистастая больная.Болезнь штука такая что ей без разницы толстая вы или худая.Давления может быть и от повышенного холестерина при этом человек может быть даже очень худым нарушения обмена веществ.СПИД РАК ЯЗВА ЖЕЛУДКА И МНОГИЕ ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ при которых люди худые.так что это не показатель здоровья.
Мужики и женщины спрашивающие на всех форумах нравятся ли полные мужчинам: постойте полчаса на оживленном проспекте , приглядитесь к парам - многие вопросы отпадут.
Насчёт того что у толтух кавалеры некрасивые - просто у полных это запоминается-в голове мы ставим галочку, а когда стройная идёт с некрасивым, мы не запоминаем не пишем "почему у стройных некрасивые дрыщи в ухажерах". Ну если бы не нравились толстые - полных уже бы не осталось в природе - не вышли бы замуж, не дали бы потомства, и вымерли бы. Ну имейте же элементарную логику!
Если взять мужей у 100 среднестатистических толстух и у 100 среднестатистических стройняшек и поставить двумя толпами - вы не поймёте в какой группе мужья пышек, а в какой стройных.
Сообщение было удалено
180 см 94 кг