недавно мне рассказали что к моему парню клеится его бывшая. клеится вообще бесстыдно садится к нему на колени и все такое. он вроде бы сделал ей замечание но не особо уверенно. знакомая прекрасно знает что мы с ним встречаемся. скажите почему мой парень просто не прогнал ее? и как мне поступить?
может он просто не хотел её прогонять
Смотри в оба,она скоро его изнасилует
потому что он вовсе не против такого внимания с ее стороны..и вообще женского внимания.
маленький еще
Возьмите и скажите ему прямо, какого х.я ты так себя ведешь? Если будет говорить,мол что такого я сделал, она только посидела на коленках. Скажите, что тоже у бывших сидеть будете, а что такого?
Ненавижу этих бывших. Есть нормальные, которые просто общаются, а есть такие, которые рассчитывают на ностальгические чувства.
Сама сталкивалась с такой одной красоткой. Все названивала ему. Я подошла к телефону разок и больше ее не слышно. Да и самое смешное, что расстались они из-за того, что она ему изменила. При том отношения длились три года. И чего она добивалась после этого - неизвестно.
Сообщение было удалено
иШЬ какая падлюка, у малого х е р не сотрётся если он ей впиндюлит, и ему будет хорошо и она довольна, тебя то она уж каждый день уже шпилит, надоела как собака
Сообщение было удалено
я че-то не поняла... это че вобще???
какая оказия...Я тоже клеилась и еще потрахивались для здоровья.А девушка его нервничала..Мне было прикольно)) и весело)
мы должны вам сказать"почему он так поступил?"??????????????? а мы с ним знакомы????????
Ваш парень не понимает, кто из вас является более подходящей лично для его эго, ибо душа знает, но мозг не потирает радостно руки...
Это его проблема пусть сам разбирается. Наверняка у них ещё остались интимные отношения,если ему в кайф эти выходки со стороны бывшей зачем он тебе нужен?будь гордой не позволяй прилюдно тебя оскорблять и осквернять твои чувства.К черту их!!!живи для себя не трать зря время и молодые годы на этого слабака и неудачника пусть дальше *** эту шлюшку,наверное он свой ***** на помойке нашёл раз так делает.у тебя вся жизнь в впереди и будет таких придурков на пути не мало шли их куда подальше от себя не давай вытирать об тебя ноги .прочитай библию стервы там есть чему поучиться.ЛЮБИ СЕБЯ !!!