Гость
Статьи
Домогается …

Домогается тесть(Помогите!

Девочки, милые помогите советом, кто был в подобной ситуации и ччто мне делать(( Мне 25, 2 года назад вышла замуж, мужа своего безумно люблю и все бы отлично, но... его отец меня домогается( Мы живем …

Невестка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sergio

ахаха ))) да ладно Вам автор, ну потрогал за попу... У меня вот жена сама к свекру тянется, пообнимать-поцеловать-массаж сделать спины, папа аж краснеет иногда )))) у неё отца не было, так она его любит страшно и тянется к нему.

А я к теще приставал на прошлый новый год ))) обнимал за талию, целовал в губы, руку на ногу ложил и одни комплименты весь вечер говорил... теща всё первое число ходила и мне улыбалась )))...

ничего страшного в этом не вижу, мы - одна семья.

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

вот где эротические фантазии)))))))))

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Короче рассказывайте все мужу, если по настоящему любит, то все ок будет)

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

ну если ЛОЖИЛ, то понятно почему тёща улыбалась.

Ира
Sergio

Сообщение было удалено

Да в самом деле,чего уж стесняться! ))) Давайте все уже и в одной постели спать,кто с кем там переспит- не имеет значения.Одна семья же ))))

Sergio
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да врет она все

не придирайтесь к словам, пишу быстро на работе времени нет, что подумал то и написал :)

не врет, просто она свекру нравится, он там её немного пощипал - а она уже орёт караул, насилуют. Видимо свекр ей неприятен как человек был изначально.

Не знаю, у меня как-то всё проще, я не только теще понравился, но и она мне. Как и жена свекру и свекрови.

Легкий флирт не воспринимается как что-то преступное. Наоборот - помогает улучшить отношения. Я ж еще огого!!!, вон как зятю нравлюсь, рано про старость думать! )))

Гость

Автор, вы уже знаете повадки свекра, так что вполне сможете поставить его на место так или иначе. Для начала, как только он свои пельмешки раскатает для засоса с вами, резко увернитесь в последний момент(потренируйтесь дома), чтобы дядя пробой дверной чмокнул хорошенько, можете сзади ему ещё и пинка добавить, вроде как случайно споткнулись, пока уворачивались чтоб шнурки поправить. Моете посуда, а тут дядя подкрался, так вывалите на него случайно остатки еды с тарелок, да ферри сверху отлакируйте и тоже случайно, от неожиданности типа, но остатки еды со всех тарелок сложите в одну и приготовьте её к отпору свёкру. Вот как то так))

Лисичка

Автор, вы молчите, а свекр думает что ему зеленый свет, ну вы не против.

Измените выражение лица, вместо улыбочек нахмурьтесь, покажите что не нравится, а еще можно громко сказать " в чем дело?"

Я так когда то на приставания электрика гаркнула, сразу тему сменил и свалил.

В таких ситуациях обычно никто никому не верит.

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

В том-то и дело(

Т.Роль

Домогается тесть - вот действительно была бы пикантная тема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хороший совет,себе возьму)) если ещё есть варианты,пожалуйста посоветуйте

Ира
Sergio

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла,вы что уже на зятя глаз положили? )))

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

Нормальная тёща насторожится, что зять ей глазки строит.

Оксана

автор, читая ваш текст, вспомнила одну серию из "Следствие вели с Леонидом Каневским" "семейный палач".

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

А я и зашла в тему только из-за названия. Просто интересна стала такая Санта-Барбара. :D

Гость

У меня на лестничной клетке сосед был, весь такой тихий, весь такой подкаблучник - при жене своей и моих родителях, а когда один выходил и видел, что я лифта жду- сразу начиналось развязное поведение, попытки дотронуться и т.д. Папа мой до сих пор не верит, что он на такое способен, мотивируя это тем, что "у него же самого дочка"

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Захочит вас еще раз обслюнявить- поставьте руку на губы,пусть ее слюнявит,а потом вытрите об него же.Или что-то случайно горячее на него пролить,ну а если пахом прижимаеться,развернитесь и локтем в грудь,типо случайно,от неожиданности.)

Гость

Невестка

А я сначала думала что это мужик про своего тестя пишет))))))))

Вот и я сразу представила себе парня-задохлика, которого тесть домогается, а тот вместо того, чтобы дать отпор, кричит на форуме "помогите".

Автор, свёкр не только обжиматься-целоваться станет, но и в постель к Вам залезет в отсутствие мужа, если вы жестко не поставите его на место и не пригрозите, что мужу и свекрови расскажете. Раз молчите, он считает. что его внимание Вам нравится.

гость

Когда щипает громко кричать:-Ой-ё-ёй,как больно!Теперь синяк будет!

Чтобы обязательно в соседней комнате хорошо слышно было!

Уже не знаю, что придумать

Чуть не вырвало

Мармотка

вы драматизируете. уж если это такой свекор который позволяет себе в отношении вас лишнее то уж наверняка и сын и свекровь в курсе что это за г.. по другим его подвигам.

Если вы ему пощечину дадите? как думаете реакция какая будет? а то бывают такие кто и в обратную кулаком и полчерепа снесет...

Аккуратно себя ведите с ним- он может просто вас чем нибудь шантажировать. в его присутствии с подругами по телефону не разговаривайте, мобильный что б к нему в руки не попал. Ну что б у него не было повода "а я все твоему мужу рассажу как ты с любовником о свидании договаривалась"

Невестка

Автор, свёкр не только обжиматься-целоваться станет, но и в постель к Вам залезет в отсутствие мужа, если вы жестко не поставите его на место и не пригрозите, что мужу и свекрови расскажете. Раз молчите, он считает. что его внимание Вам нравится.

Нет, я уверена, что он понимает что мне это не нравится, я конечно после его щипков ничего не говорю, но рожу писец недовольную делаю, а он только мне лыбится в ответ

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

)) я так и делаю если ко мне с лапами и чмоками лезут)

Тухло-Вялая

Семен Петрович Ногобздуев-

Отец мужчины моего-

Хватал меняв углу за опу

И нежно целовал в ипло.

Я домогательств не стерпела

И отравила старичка,

Теперь на зоне проживаю,

Не отлучаясь от очка.

Лена
Невестка

Сообщение было удалено

Гандону старому скажите, что если это не прекратится, то устроите скандал при всех!!!!!

А зачем позволять себя целовать, да ещё в губы мне вообще не понятно! Я вообще ни с кем не целуюсь кроме мужчины своего, к чему мне чужая зараза?

Мармотка

Автор :

1. и сын и свекровь и прочая родня в курсе что он кобель *** шный

2. Виноватой ВСЕ РАВНО будете вы.

3. т в арь он трусливая но и жену и сына зашугал. это они вид делают что не видят что б с ценным мужиком не скандалить.

4. в следующий раз вы не мину недовольную делайте а тихо так ему в рожу плюньте и не стесняйтесь - он же не стесняется ни вас ни сына ни жену. он утрется тихонечко и скандалить лапочка не будет.

...

Автору дают дельный советы, а ей всё не то и всё не так))). Настораживает))). Итак, если подвести итог, то ИМХО, самое действенное:

1. При попытке шлёпнуть по заду - дать в ответ больно по руке. При этом глупо улыбаться.

2. При щипках орать "Ой, теперь синяк будет! Вы что??"

3. Во время прижиманий "случайно" пихнуть локтём или коленом по яйцам.

Никаких других вариантов нет и не будет! Все слюнявые лобхания со свёкром проводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо в присутствии мужа или свекрови.

Sergio
Ира

Сообщение было удалено

переспать и флиртовать - не одно и тоже. У нас коллеги ни работе все друг с другом флиртуют, но не спят же... иептель, 1 раз живём, уже пофлиртовать нельзя.

Sergio
Гость

Сообщение было удалено

нормальная теща воспримет без драматизации.

Невестка

Автор :

1. и сын и свекровь и прочая родня в курсе что он кобель *** шный

2. Виноватой ВСЕ РАВНО будете вы.

3. т в арь он трусливая но и жену и сына зашугал. это они вид делают что не видят что б с ценным мужиком не скандалить.

4. в следующий раз вы не мину недовольную делайте а тихо так ему в рожу плюньте и не стесняйтесь - он же не стесняется ни вас ни сына ни жену. он утрется тихонечко и скандалить лапочка не будет.

Вы знаете, я наверное так и сделаю, скандалить не буду, орать, но отпихну если что, или как мне сказали типо случайно остатки еды на него уроню...Просто как представлю все новогодние праздники у него со свекровью проводить, мне аж плохеет(

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

я бы для начала как он к вам целоваться полезет, его предупредила, не громко на первый раз, а спокойно сказала бы ему что все вижу и если еще раз в мою сторону будут поползновения, ему не поздоровится.

Если его это не становит, в следующий раз повторите это же но уже громко чтобы все слышали

Гость

Кипятком ещё нечаянно ошпарить можно.

Будет прижиматься за яйца схватить и больно-больно сжать не переставая улыбаться.

Гость11

кстати да, а зачем вы с ним целоваться лезете?

ну свекровь ладно еще, а от него уворачивайтесь

Ира
Sergio

Сообщение было удалено

Да ,ладно не переживайте вы так! ) Все люди разные. Я себе представила,если бы мой муж поцеловал мою маму в губы и поставил ей руку на колено,то получил бы по морде и от мамы,и от отца.

пани Бася

Тюю, свекр заигрывает, ну подумаешь - радость старичку, главное, чтоб свекра не домогалась )))

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

Если мужчина флиртует, то делать это в присутствии жены и тёщи - верх глупости. А уж с тёщей флиртовать - вообще за гранью. Так можно и до обмена партнёрами дойти. Зять с тёщей, невестка со свёкром. Чё уж? Родня же!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я тоже представила. От меня бы мой муж тоже получил за такое.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

в смысле чтоб невестка свёкра не домагивалась главное?

Если серьёзно, то ситуация отвратительная на самом деле(

Автор, на НГ к ним обязательно ехать? Придумайте что-нибудь и не езжайте к ним. У вас родители есть? Поговорите со своими родителями, уверена они быстрее найдут выход из сложившейся ситуации, а терпеть не надо, лучше всё равно не будет. Или действуйте согласно нашим советам и обстановке, не стесняйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная тёща подумает Опять этот придурок косоглазый нажрался, пора поменять его на непьющего зятя с прямосмотрящим зрением!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такой сосед был д.Витя, до сих пор вспоминаю с отвращением. Придет к нам позвонить (раньше домашние телефоны не у всех были) то ущипнет меня, то погладит, а отбивалась, чем могла однажды чуть глаз ему не выбила линейкой. Как родители не замечали?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я б его тоже по голове не погладила! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так, да.

Гость

Автор, а почему бы вам на встречи с родственниками не красить губы красной помадой? Уж в губы-то целоваться свёкр не полезет. А полезет - начать громко возмущаться, привлекая внимание других. Не будет же он говорить, что вы сами его взасос приветствовали! Или вообще здороваться с ним раньше, чем со свекровью. Чтобы свекровь рядом оставалась на время приветствия.

:)

Я бы просто сказала мужу. Аккуратно, но честно. сам бы понаблюдал и все понял бы, это его отец- пусть сам с ним и разбирается.

Sergio
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Я себе представила,если бы мой муж поцеловал мою маму в губы и поставил ей руку на колено,то получил бы по морде и от мамы,и от отца.

это понятно, я вас убеждать что правильно, что неправильно не буду, но в любом случае то, что свекр флиртует - не повод поднимать в семье мега-скандал, ссорится самой с родителями мужа и ссорить его с ними.

Если невестке так уж свекр не нравится - можно с ним с глазу на глаз поговорить, сначала аккуратно, мол мне вообще не нравятся эти телячьи нежности и приставания

ужасно ) за то что поцеловать тещу в губы - получить по морде )))

любишь тещу - получи по морде, не любишь - тоже получи ))))

Гость
Sergio

Сообщение было удалено

Sergio

любишь тещу - получи по морде, не любишь - тоже получи ))))

Поцелуй в губы - вещь интимная. Это выражение плотских чувств. Вы свою маму тоже в губы целуете?

Так любовь-то разная бывает. Для поцелуев в губы у вас жена есть.

Ира
Sergio

Сообщение было удалено

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Гость

меня домогался отец подружки, я была школьницей. ну такой человек, надо все в шутку превращать. мне так помогло.

Ира
Sergio

Сообщение было удалено

Ну любить тещу и лезть к ней целоваться - это две разные вещи.Не всякому такое нравиться.Но если ваша теща не написала еще на Вумэн жалобу на вас,то значит все нормально )))