Девочки, милые помогите советом, кто был в подобной ситуации и ччто мне делать(( Мне 25, 2 года назад вышла замуж, мужа своего безумно люблю и все бы отлично, но... его отец меня домогается( Мы живем в Москве, его родители за городом, раз в две недели приезжаем к ним на выходные и это кошмар. Только в дом зашли, он летит нас встречать, мужа обнимает, а меня обнимает и целует в губы и не просто чмок а прям секунд 5, слюнявит меня. Обнимает меня откровенно за попу, в коридоре если встретимся обязательно щипнет за бок а то и за попу...я стою мою возле раковины посуду, он подходит типа за тарелкой и тянется в верх, ооочень сильно прижимаясь ко мне пахом. Взгляд этот похотливый постоянно, мне реально страшно с ним рядом находится. Я пыталась мужу намекнуть что его папа как то слишком ....... дружелюбен, но он и слушать не хочет, говорит ты что, радоваться должна что ты так моим родителям нравишься. Подскажите как реагировать, что делать, мне уже реально очень страшно(((
Свекр а не тесть
Перестаньте к ним ездить, это ужас конечно! И расскажите прямо мужу, все как есть!
Сообщение было удалено
+++++ Не вижу проблемы, т.к. мужу надо не намекать, а сказать прямо.
Свекр а не тесть
свекр
Отдайтесь ему, снимите всё на видео, свёкр сядет за изнасилование, а муж за убийство. Загородный домик станет вашим.
Прямо не могу сказать, мне стыдно, да и родителей он своих так любит, что скорее всего это я виноватой останусь((((
Сообщение было удалено
Зачем вообще муж которому намекать надо :)))
Отдайтесь ему, снимите всё на видео, свёкр сядет за изнасилование, а муж за убийство. Загородный домик станет вашим.
Ну я рада конечно что Вас это веселит, но мне уже совсем не смешно, это реально проблема!
Вам надо 100% мужу все рассказать!!!
А свекровь мне постоянно говорит, какой у нее муж красавец, в молодости все девки за ним бегали, а он ни-ни, верный приверный....Очень я в этом сомневаюсь конечно, а если ей скажу про эту ситуацию, небось подумает что это я к "красавцу" ее подкатываю бррррр, так противно(((
По морде дайте и заорите на весь дом
НЕ переживай. Свекр не вечен...
Сообщение было удалено
не езди туда
у меня было такое в подростковом возрасте, но там не свекр, родственик какой то дальний, но видились часто. все он меня пожамкать любил, на колени посадить, а мне лет 14, я тогда уже фигуристая была, но стеснительная. в какой то момент меня это достало, и я начала отпригивать буквально от него как он только пытался ко мне прикоснуться. Выглядела я дикой, но это помогло. а на мои жалобы никто не реагировал.
Он что вас так прям при муже слюнявит и лапает?
ну я очень мужа люблю, а если устрою скандал, то все, это конец отношений с его родителями и я не знаю кого он выберет между женой и родителя, а если и останется со мной представляю как ему больно будет, что он с родителями чужими людми стал(
Сказать свекру громко и прямо - хватит ко мне приставать.
Мужу тоже рассказать.
и все.
Дитё, писавшее текст свекра от тестя не отличает.
Детская разводка или мечта.
Он ей *** щупает, целует взасос, щиплет за всякие места, а она только краснеет и темы на форуме заводит.
Я б так заорала, оттолкнула его, пихнула бы так, что б он с катушек слетел.
А автору это явно нравится, да, автор?
Сообщение было удалено
а муж то вас любит? или вы вышли замуж, как многие тут пишут -надавив на него?
отношение к вам - отвратительное.
Я бы рассказала свекрови. Пусть себе думает, что Вы на него посягаете, Вам-то что? Зато она будет бдить и не оставит Вас с ним наедине.
И Вы, Автор, извините, немножко мямля. У меня тоже есть родичи, которые любят целоваться. И целуются со всеми, кроме меня, потому что я этого им просто не позволяю. Не бойтесь вызвать чье-то недовольство. По рукам дать за щипки не пробовали?
советующие, а вы не подумали, что автора крайней и сделают?? муж скажет, что сама перед ним рисуешься и кокетничаешь. какой мужчина поверит, что его отец на такое способен? тем более, если у них такие хорошие отношения? жена женой, а родите - дороже и ближе. он станет на их сторону.
Сообщение было удалено
Реально! Детский сад! Как можно позволять такое! Сама себя так поставила перед ним, видимо!
Он что вас так прям при муже слюнявит и лапает?
Ну муж в это время, куртку вешает или уже в комнату прошел...прям конкретно его поцелую приветственные и пощипывания он не видит(
Сообщение было удалено
зачем тогда такой муж? который адекватно не может оценить ситуацию.
Сообщение было удалено
да врет она все
Сообщение было удалено
отличный сценарий))
Сообщение было удалено
во-во, я в 10 лет разницы не видела
разводка
ааааа блин) это такой бред)
девушке точно нравится)
может я не нормальная какая-то, но я бы дала этому старому предуну по рукам попробуй он ущипнуть меня. И при таком долгом поцелуе - сразу же отдалилась бы от него. А если бы он об меня еще и потерся чем то - вообще бы сказала "Вы охренели?".
И мужу все рассказала бы.
А дальше пусть что хочет делает,главное моя совесть чиста.
Другой вопрос может вы его сами провоцируете и щеголяете по дому в мини шортиках?)
Света
Он ей *** щупает, целует взасос, щиплет за всякие места, а она только краснеет и темы на форуме заводит.
Я б так заорала, оттолкнула его, пихнула бы так, что б он с катушек слетел.
А автору это явно нравится, да, автор?
Нет! мне это не нравится, для меня это дико и мерзко. Но советовать прям пихнуть и заорать тут все могут, хотя уверена случись такая ситуация так бы промолчали и стерпели. Я знаю что муж меня любит, очень, но и объектовно понимаю что родители, для него дороже((
Так может ты со своим папой давно иже инцест мутите ?
Сообщение было удалено
Возьмите в таком случае его за руку и скажите, что если ещё раз такое повториться вы молчать не станете и устроите скандал. Не терпите, девушка и не бойтесь его, иначе всю жизнь будете его поведение терпеть. Он испугается, поверьте!
дать ему надо, по голове
Сообщение было удалено
в подобной ситуации помогает двинуть по я* йцам
что за бред про свекра и тестя? родители мои моему мужу- тесть с тещей...его родители мне - свекр со свекровью...
точно на мечту пуберантного периоdа похоже...а так,как вы позволяете,так он и веdет себя
Сообщение было удалено
при этом прям в глаза смотреть строго
бегать сам от вас станет
Так может ты со своим папой давно иже инцест мутите ?
блин, что Вы за хе**ю пишите? Если нечего по теме сказать не надо вообще сюда заходить и писать ерунду
Вы знаете, я мож конечно переборщила с поцелуем в 5 секунд, но это точно не просто чмок, ну 3 секунды точно, и губы у него не просто трубочкой(( Просто мож я накручиваю конечно, и для него такое проявление это просто дружеское поведение, пощипывание и т.д. но меня это ОООООчень бесит
А я сначала думала что это мужик про своего тестя пишет))))))))
Сообщение было удалено
Так посоветуйте ему подзадержаться,или оглянуться,когда свекр думает,что сынок уже ничего не замечает.Да возмутитесь громко в конце концов,когда он вас лапает,чтобы муж это сам увидел.
Не знаю,если бы я такое своему мужу рассказала,он бы по крайней мере начал присматриваться к своему папашке.
Папа мужа моей сестры))) то есть свекр моей сестры домогался меня адски. Я сначала деликатничала отшучивалась, потом он начал пьяный звонить, я не хотела скандала в семье и долго терпела. Но когда он зажал меня на семейном ужине, пожаловалась любовнику, он встретил его и дал в дыню, пообещав, что если его сын иди моя сестра узнают, что в дыню он получил из за меня, то он ему уже не в дыню двинет, а сломает ногу. Все. Больше он ко мне не пристает, но и не здоровается. Но мне на его пожелания здоровья глубоко какать
А я сначала думала что это мужик про своего тестя пишет))))))))
ааааа, все, поняла, в названии темы перепутала, извините, на эмоциях пишу, голову уже заклинивает(((
Вы молчите, ему(свёкру) ни чего не говорите, он считает, что вам это нравится.
Сообщение было удалено
А что- интересная тема бы получилась )))))
у меня знакомая была,так там тоже история со свёкром у них секс был уж не знаю кто кого соблазнил,но с мужем их сыном эта девушка развелась,а они т.е. свекровь и свёкр живут вместе.К чему я это всё,думаю по-любому виноватой выставят Вас и муж и его мама ну а папа будет не при чём. Выход только в том чтобы ограничить всякое общение тем более наедине,уж придумайте что-то хоть артистические способности развивайте если муж нужен-мужчина этот,в смысле если дорог,прикидывайтесь больной ну не знаю что ещё вам виднее.Поползновения присекать всегда и в любом виде не надо с ним обниматься и целоваться это лишнее,ну и успокаивайте себя тем что он всё-таки стареет уж далеко не герой- любовник.Можно ещё в его присутствии высказывать возмущине как мол так молодая девушка имеет отношения со старым козлом,как это вам неприятно и противно(на примере каких-нибудь звёздных браков)
Сообщение было удалено
Ничего вы себя не накручиваете! Его уже давно пора на место поставить.
Автор, трахни "тестя" в наказание за то что он к тебе домогается!
Сообщение было удалено
Не отпускайте мужа ни на шаг, не оставайтесь со свекром на едине! Еще раз прижмется, заорите на весь дом "что Вы о меня членом третесь". Фу, старый извращенец:(