Гость
Статьи
Вот что мне делать?

Вот что мне делать?

Люблю его, но больше нет сил жить в скандалах и упреках. Я устала рассказывать, что мне нужно по дому тоже помогать, что я всё таки девушка и ко мне следует относиться с нежностью. Что к моему мнению стоит прислушиваться. Я иной раз ощущаю себя тряпкой, которой умело пользуются. Не помню когда я в последний раз получала от него букет или шоколадку. Сейчас вообще всё сложно, я работаю, а муж сидит дома, в отпуске. Ничего не делает, гуляет, а меня упрекает, что я посуду там не помыла или ещё что. Заставить помыть полы можно, если гавкать каждый день и нажаловаться его матери, и то которая как мне кажется его поддерживает. Короче у нас нет элементарного уважения в отношения, и я не знаю просто как себя вести. Умные, опытные жены посоветуйте, как быть. Может я чем-то сама заслужила это не уважение или всё таки брак обречен?

Молодая жена
28 ответов
Последний — Перейти
Q

правильно, сама заслужила. надо сразу себя твердо ставить

Гость

Вы когда замуж выходили,только о свадебном платье думали что ли?Надо было видеть за кого вы замуж выходите.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

я знала за кого замуж выходила, он не был таким холодным.

Гость

выходят за колхозников, потом удивляются.....Если он вам миллионы не приносит, то зачем вы это терпите?

та_самая

нафиг вам нужен такой муж, да ещё и который сидит на вашей шее.

Молодая жена
та_самая

Сообщение было удалено

он не сидит на шеи, в данный момент просто в отпуске

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Ну тогда меняйте мужа.

Гость

работающих жен мужья не уважают, всегда это говорю

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба работаем, но я дома сидеть не хочу

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

ну тогда терпите такое его отношение

сос-е в терновнике
Молодая жена

Сообщение было удалено

С чегой то я? У меня ник другой.Так что эт не я.)))

Молодая жена
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

да вы шо!

Гость

Чем больше кричите,тем больше его будете раздражать,и ни черта не будет помогать вам.Мужчин вообще редко заставишь заниматься домашними делами.У вас, я так думаю мужик из породы"накричишь на меня,сделаю все наоборот или вообще ничего не сделаю".Не выносите мозг ему каждый день,ну раз в неделю ласково попросите его вынести мусор или помочь посуду помыть,пока готовите ЕМУ вкусный ужин,так он более вероятно пойдет к вам на встречу.А там уже может и привыкнет помогать вам..

сос-е в терновнике
Молодая жена

Сообщение было удалено

Вот так вот))

гусиные лапки

молодая жена вот читаю твои ответы и прям диву даюсь!! ты просишь совета, тебе их дают, может не в очень тактичной форме, но все таки верные, а ты начинаешь его оправдывать, зачем ты просишь совета если сама уже все для себя решила, так и будешь всю жизнь жить и ныть, что об тебя вытирают ноги и что ты там еще написала про свои ощущения. а мой совет тебе такой -будь очередной совковой бабой , а зато я замужем и хоть и плохонький да мой. вот и все что я могу сказать .

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, но не могу не наорать когда вижу, что дома не убрано, а он целый день дома сидел. Почему я приходя с работы должна заниматься опять работой, когда он ни чем не занимался.

жвачка

дело не только в том как вы себя поставили, но и в вашем муже. он из тех людей, которые хорошее отношение воспринимают как сигнал к тому, что можно влезть на шею и свесить ноги. но вопрос это вполне решаемый, конечно, вы понимаете, что решение искать вам, тк никто на форуме так хорошо не знает вашего мужа как вы.

А чего вы орёте на него? Откуда же уважению взяться, если вы первая его ругаете. Конфликты - это тоже из неуважения. Не сделал он уборку - ну и наплюйте, тоже не убирайте вечером. Только букой на него не смотрите. А в следующий раз "забудьте" ужин приготовить, сготовьте только себе на работу, а он потом утром пусть ломает голову, чего бы пожрать? И запомните самое главное: не только на уборке и готовке зиждется семейное счастье!

Гость

вам просто попался такой тип мужчин которые считают что домашняя работа это прерогатива женщины , возможно мать его тоже самое показывала ему ппоэтому либо принимайте какой он есть либо расходитесь

чертовка

Не надо на него орать. Только себе нервы портите и его бесите. Чем больше орете, тем больше он будет раздражаться и гулять. Попробуйте поговорите с ним так и так, чтобы хоть немного помогал. Не подействует действуйте хитростью,как писали выше :не сготовьте(не всегда),а потом скажите -"вот мол не успела,то и то делала"только без наездов. Он потом сам скорее всего поможет немного,чтобы ему поесть сготовили.

Гость

бросай недостойного, бери ник "Молодая Разведёнка"

Гость

Зря он дома сидит, тем более в отпуске, надо было в Тайланд поехать, оторваться как следует )))

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Хоть сто мужей поменяй-все одно и то же! Кто-то богаче,кто-то умнее,кто-то выше или ниже-итог один.Либо подстраиваться,либо разводиться.

Молодая жена
чертовка

Сообщение было удалено

Ой, было такое. Не готовила, типо ты ничего не делаешь, и я. Всё равно получается, что я плохая, а он золотой

авро

выгоните его из дома раз он там мусорит а не убирает и не удовлетворяет по ходу

Калина

"Как говорят инцидент исперчен

любовная лодка разбилась о быт

С тобой мы в расчете

И не к чему перечень

взаимных болей бед и обид" (С) ))))))

Вот так, если бытовуху ставить превыше всего. Сходите лучше вместе потусите. А то так за уборками и не мытой посудой вся жизнь пройдёт.

Гость

Кричать бесполезно. Если вам накричать, у вас что, вдруг появляется мотивация все сделать? Пришли домой, там неубрано, переодеваетесь и говорите спокойным тоном - дорогой, надо помыть пол и приготовить ужин, выбери, что ты сделаешь. Другой вариант - давать конкретные задачи - почисти, пожалуйста, картошку (и даете ему в руки миску с картофелем и нож), выбрось мусор (и вручаете пакет). И при этом у вас должна быть внутренняя уверенность, что иначе и быть не может, просто не существует такой вариант, при котором он бы не сделал то, что от него требуется.

....

31 ++

Едете с работы домой, попросите к вашему приходу сделать грязную работу, чтобы ужин приготовился быстрее. Будьте мудрее, говорите, что устаёте и не делайте на зло: Вот я уберусь, убьюсь на кухне, а потом наору на него! Кому нужна китайская месть

Форум: Отношения
Всего: 422 485 тем
Новые темы за неделю: 1 130 тем
Популярные темы за неделю: 244 686 тем