Люблю его, но больше нет сил жить в скандалах и упреках. Я устала рассказывать, что мне нужно по дому тоже помогать, что я всё таки девушка и ко мне следует относиться с нежностью. Что к моему мнению стоит прислушиваться. Я иной раз ощущаю себя тряпкой, которой умело пользуются. Не помню когда я в последний раз получала от него букет или шоколадку. Сейчас вообще всё сложно, я работаю, а муж сидит дома, в отпуске. Ничего не делает, гуляет, а меня упрекает, что я посуду там не помыла или ещё что. Заставить помыть полы можно, если гавкать каждый день и нажаловаться его матери, и то которая как мне кажется его поддерживает. Короче у нас нет элементарного уважения в отношения, и я не знаю просто как себя вести. Умные, опытные жены посоветуйте, как быть. Может я чем-то сама заслужила это не уважение или всё таки брак обречен?
правильно, сама заслужила. надо сразу себя твердо ставить
Вы когда замуж выходили,только о свадебном платье думали что ли?Надо было видеть за кого вы замуж выходите.
Сообщение было удалено
я знала за кого замуж выходила, он не был таким холодным.
выходят за колхозников, потом удивляются.....Если он вам миллионы не приносит, то зачем вы это терпите?
нафиг вам нужен такой муж, да ещё и который сидит на вашей шее.
Сообщение было удалено
он не сидит на шеи, в данный момент просто в отпуске
Сообщение было удалено
Ну тогда меняйте мужа.
работающих жен мужья не уважают, всегда это говорю
Сообщение было удалено
Мы оба работаем, но я дома сидеть не хочу
Сообщение было удалено
ну тогда терпите такое его отношение
Сообщение было удалено
С чегой то я? У меня ник другой.Так что эт не я.)))
Сообщение было удалено
да вы шо!
Чем больше кричите,тем больше его будете раздражать,и ни черта не будет помогать вам.Мужчин вообще редко заставишь заниматься домашними делами.У вас, я так думаю мужик из породы"накричишь на меня,сделаю все наоборот или вообще ничего не сделаю".Не выносите мозг ему каждый день,ну раз в неделю ласково попросите его вынести мусор или помочь посуду помыть,пока готовите ЕМУ вкусный ужин,так он более вероятно пойдет к вам на встречу.А там уже может и привыкнет помогать вам..
Сообщение было удалено
Вот так вот))
молодая жена вот читаю твои ответы и прям диву даюсь!! ты просишь совета, тебе их дают, может не в очень тактичной форме, но все таки верные, а ты начинаешь его оправдывать, зачем ты просишь совета если сама уже все для себя решила, так и будешь всю жизнь жить и ныть, что об тебя вытирают ноги и что ты там еще написала про свои ощущения. а мой совет тебе такой -будь очередной совковой бабой , а зато я замужем и хоть и плохонький да мой. вот и все что я могу сказать .
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но не могу не наорать когда вижу, что дома не убрано, а он целый день дома сидел. Почему я приходя с работы должна заниматься опять работой, когда он ни чем не занимался.
дело не только в том как вы себя поставили, но и в вашем муже. он из тех людей, которые хорошее отношение воспринимают как сигнал к тому, что можно влезть на шею и свесить ноги. но вопрос это вполне решаемый, конечно, вы понимаете, что решение искать вам, тк никто на форуме так хорошо не знает вашего мужа как вы.
А чего вы орёте на него? Откуда же уважению взяться, если вы первая его ругаете. Конфликты - это тоже из неуважения. Не сделал он уборку - ну и наплюйте, тоже не убирайте вечером. Только букой на него не смотрите. А в следующий раз "забудьте" ужин приготовить, сготовьте только себе на работу, а он потом утром пусть ломает голову, чего бы пожрать? И запомните самое главное: не только на уборке и готовке зиждется семейное счастье!
вам просто попался такой тип мужчин которые считают что домашняя работа это прерогатива женщины , возможно мать его тоже самое показывала ему ппоэтому либо принимайте какой он есть либо расходитесь
Не надо на него орать. Только себе нервы портите и его бесите. Чем больше орете, тем больше он будет раздражаться и гулять. Попробуйте поговорите с ним так и так, чтобы хоть немного помогал. Не подействует действуйте хитростью,как писали выше :не сготовьте(не всегда),а потом скажите -"вот мол не успела,то и то делала"только без наездов. Он потом сам скорее всего поможет немного,чтобы ему поесть сготовили.
бросай недостойного, бери ник "Молодая Разведёнка"
Зря он дома сидит, тем более в отпуске, надо было в Тайланд поехать, оторваться как следует )))
Сообщение было удалено
Хоть сто мужей поменяй-все одно и то же! Кто-то богаче,кто-то умнее,кто-то выше или ниже-итог один.Либо подстраиваться,либо разводиться.
Сообщение было удалено
Ой, было такое. Не готовила, типо ты ничего не делаешь, и я. Всё равно получается, что я плохая, а он золотой
выгоните его из дома раз он там мусорит а не убирает и не удовлетворяет по ходу
"Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид" (С) ))))))
Вот так, если бытовуху ставить превыше всего. Сходите лучше вместе потусите. А то так за уборками и не мытой посудой вся жизнь пройдёт.
Кричать бесполезно. Если вам накричать, у вас что, вдруг появляется мотивация все сделать? Пришли домой, там неубрано, переодеваетесь и говорите спокойным тоном - дорогой, надо помыть пол и приготовить ужин, выбери, что ты сделаешь. Другой вариант - давать конкретные задачи - почисти, пожалуйста, картошку (и даете ему в руки миску с картофелем и нож), выбрось мусор (и вручаете пакет). И при этом у вас должна быть внутренняя уверенность, что иначе и быть не может, просто не существует такой вариант, при котором он бы не сделал то, что от него требуется.
31 ++
Едете с работы домой, попросите к вашему приходу сделать грязную работу, чтобы ужин приготовился быстрее. Будьте мудрее, говорите, что устаёте и не делайте на зло: Вот я уберусь, убьюсь на кухне, а потом наору на него! Кому нужна китайская месть