Встречаюсь с парнем уже длительное время но хочется уже не просто быть как парень и девушка а хочется замуж
а он как к тебе относится? Он в курсе что он твой парень?
Находите парня, который хочет жениться и всё
Вы оба девственники? Если да, то засылайте сватов. Если нет, то какое вам замуж, вы партнёров меняете чаще, чем приходит весна )))))))))))))))
Бессмысленно, зачем тебе это надо? Нужно искренне чувства а без них и семьи не будет. Даже если и женить его то долго вместе не проживете
скажи чо залетела а там уже разберетесь
откажи ему в сексе и не спи пока не женится
что вы там забыли? замужем?
гиблое это дело) тоже хотела женить на себе парня и уже можно сказать женила на себе перед росписью отказалась от него поняв что мне не нужен человек который не уверен нужна я ему или нет ,постоянно то пропадал куда то то бухал потом под конец вроде и решился а мне уже не хотелось) как то так в любом случае мужчина должен первый замуж позвать если действительно любит
Напоить надо, и пьяному сказать о вашем плане с женитьбой, после его реакции сами решите надо это вам или нет
Сначала решите для себя, хотите ли вы видеть рядом с собой этого человека, устраивает ли он вас и готовы ли мириться с его недостатками. Если ответы на всё ДА, то поговорите с ним. Выясните, какие у него планы на будущее касательно вашей пары. А потом можно и в лоб спросить, планирует ли он на вас жениться. Делов-то...
сделай ему предложение в чём проблема?
девушка если вы давно встречаетесь и спите вместе при этом еще,А он не делает предложение,ТО милая, он его и не сделает.Потому что если бы видел вас своей женой давно бы сделал, а так просто удобно: не на что и ни за кого не отвечать, спит с вами и время проводить.....Он просто как многие мужчины современности за свободные отношения, тут уж Вам надо было быть похитрее в сое время, ДО.... А так женить , я вам не советую, залетишь, женится если порядочный,но Уйдет и никогда ценить не будет, так и будет тебя во всем винить. С мужиками надо быть похитрее и не идти у них на поводу, вот тогда он и захочет женится, а так ему и так хорошо...!!
если богатый то можно и заставить
Нельзя долго встречаться. Он на тебе не женится, скажет, что знает тебя вдоль и поперек. Не хай отдавать себя даром!
Скажет, что отношения себя исчерпали, и побежит радостный навстречу к новой дырке.
нам вот это рассказывать не нужно - лучче своему сожителю об этом скажите.
или вы хотите, чтобы кто-нибудь из форумчан ему об этом рассказал?
тел гоните тогда
Скажите, что вам нужно расстаться. Т.к. годы идут и Вам детей уже хоца, а с ним неопределённость. Если он видит в Вас будущую жену, то и замуж позовёт. А если нет, то чё на него время тратить.
Сообщение было удалено
Наивные женщины. Мужчина может увидеть только то, что раньше было сформировано в подсознании женщины. Именно она создаёт образ мужчины и притягивает в свою жизнь соответствующего мужчину.
Фу это ж надо так себя не уважать
Сообщение было удалено
Ага, чисты и наивны. А мужчины, что лишены подсознания и не создают образ своей женщины?
идиотки
Присоединяйтесь к сообществу "Она и он.Все об отношениях" - http://vk.com/onaionby советы, полезные статьи, обмен опытом и мнениями.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.