Доброго всем времени суток.Мне 23 года, моей избраннице скоро исполнится 36.......... Мы познакомились с ней 3 года назад.... 2 года из этого мы встречались,жили вместе... Нам было очень хорошо вдвоём... Мы нашу разницу в возрасте не ощущали.... Но 10 месяцев назад я ушёл от неё.... Со временем я осознал что допустил ошибку.... Ушёл от неё потому что не выдержал "давления" общественного мнения, Родители были категорически против.... Они называли её "бабушкой".... Все родственники были против.... Но эти 10 месяцев что мы не общались... Я постоянно думал о ней... Я не могу встречаться с девушками... В глубине моей души всё ещё остались самые искренние и чистые чувства к ней..... И мне очень хочется вернуться к ней.... Люди поделитесь пожалуйста вашими взглядами на мою ситуацию.... Ведь у вас в большинстве своём больше жизненного опыта....
не выбирай старше чем на 5 лет. 13 лет слишком много. Поебалися и будя
:D а че не на Пугачёвой женился то?
пугачева занята
У меня знакомая встречается с парнем на 12 лет младше нее! У нее к тому же 3!!! Детей от пред брака! Ее старший сын скоро придет из армии. А она уже беременна общим ребенком!! И все у них хорошо! Не очень то они парятся по поводу общест мнения! Банально, но главное любовь!
Сообщение было удалено
ана маладая многодетная мать
Свое счастье не зависит от мнения окружающих. у вас ведь все взаимно и она до сих пор одна и ждет вас?... Совершили ошибку: исправьте. Более того,сейчас тот этап когда надо делать предложение. Если готовы,то женитесь.
Надо меньше слушать окружающих! Дело не возрасте.
Сообщение было удалено
Елена.... Она до сих пор ждёт меня... Три месяца назад она родила от меня ребенка...
Меня одну бесят эти бесконечные многоточия? Слюнтяй .
Сообщение было удалено
Да н ах ты ей нужен такой. Ребенок уже есть, ты лесом.
Сообщение было удалено
я и грю, что занята (младенцами)
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Хорош разводить тут всех
Сообщение было удалено
Никто ни кого не разводит
когда надумаешь вернуться к ней, она будет уже бабушкой.
Разводка тупая .
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Глупо так считать.
не по мужски это Серёга, не по мужски ...
А может и есть какая то фишка в старушках? Может они в постеле просто звери!? Просто об этом знают только избранные (те,кто с ними шпилится), а основная масса людей вообще не в теме. Надо тоже попробовать замутить со старушкой какой нибудь, возможно, мне тогда откроется ИСТИНА.
Сообщение было удалено
БИНГО
Это не девушка, это бабушка для тебя !
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Вчера Николай Первый тут всех разводил, а сегодня вы, Сергей. Правильно вам тут сказали, не по-мужски это всё, не по-мужски.
Серега, у твоей старушки есть подружки? Но тока чтоб лет за 40. Познакомь плиз!
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под "разводом" ?
Сообщение было удалено
Вот, блин, облом, а я думал, прочитал название темы, что ты агукать будешь и трясти погремушками.
Сообщение было удалено
МилАй, 36 лет - это старушка?)))))Иди учи уроки и не шарься по маминым закладкам в компе
Сообщение было удалено
Гриша, 27 см. - это твой объем головы?
Сообщение было удалено
Глупо писать фигню на форуме.
Почему большинство пытается "уколоть" ??? Неужели тяжело адекватно и без оскорбления высказать своё мнение?
Кстати, куда делась тема про Николая-развратника и его "фригидную" (считай, адекватную) девушку? Почему ее удалили.
Сообщение было удалено
Какое мнение? Вы сами сказали, что думаете о ней, так идите к ней.
Сообщение было удалено
Сочненькая старушечка. В самом соку бабулечка.
Как же...бесят...люди...которые...вместо...знаков препинания...ставят....
Сообщение было удалено
Да!
Я бы вернулась к ней на Вашем месте.
если не разводка, то Сергей, как вы могли ее бросить беременную!? разница конечно у вас большая, но уже есть ребенок, если и не возвращаться к женщине, то принимать участие в жизни ребенка вы должны.
Сообщение было удалено
Да гореть ему в аду .
У меня дед во вторые жены взял женщину на 10 лет старше.Но,автор,от первого брака,моей родной бабушки у него уже были 2 взрослых ребенка-мой папа и тетя)) Соответственно,детей общих у них уже не было.Так и прожили несколько десятилетий.2 года назад дед утонул.Очень нелепая смерть. Вдове 80+лет,живет одна,еле ходит,постоянно в синяках,т.к. падает постоянно.Помогаю ей только я-неродная внучка.Детей у нее нет,а родня кто умер тоже,кто вообще забыл.
разводка
или баба, или *** писал
Сообщение было удалено
Дерзай, Григорий, пока опять на убыль не пошло - холода-то какие!
Сообщение было удалено
Оеа на тот момент скрыла свою беременность!
Сообщение было удалено
Ну так возвращайтесь, если примет. Семью-то сможете содержать?
Могу в пример привести приятельницу своей бабушки. Она старше мужа на 10 лет, золотую свадьбу через год отмечать будут.
Сообщение было удалено
как помрет- вспомнят сразу, прибегут наследство делить
Сообщение было удалено
боялась спугнуть мальца
представил себе пару- тетеньку 50 лет, аж поплохело
Сообщение было удалено
Семью содержать смогу. Заработок достаточный
Сообщение было удалено
Тогда удачи!
Сообщение было удалено
Так не о тебе речь, дорогой.