Гость
Статьи
Жизнь или личная …

Жизнь или личная жизнь? Где мой молодой человек?

Всем доброго времени суток!:)

Буду рада, если прочтете и дадите совет, кой сможете. Представляюсь: мне совсем недавно исполнилось 18, я живу в Санкт-Петербурге и учусь в самом обычном, ничем не выделяющимся колледже на факультете экономики. У меня симпатичная и привлекательная внешность (так говорят ;D), фигура фигуристая, блондиночка.
И вроде бы жизнь течет своим чередом, но это уже слишком скучно. Я живу с бабушкой и дедушкой, мамы не стало в далеком детстве, а отец живет в другой семье и редко вспоминает. Бабушка очень хорошо замещает мне маму, но все эти ее старые закалки все равно смущают.
Я никогда не подавлялась обществом, у меня есть друзья, я хорошо одеваюсь и умею вести себя в обществе. Не пью, не курю и занимаюсь спортом. Правда неряха чуть, но об этом история умалчивает... ;)

Если ближе к делу, то не знаю точно, какая конкретно проблема меня беспокоит, но скорее - это отсутствие молодого человека. Которого никогда и не было. Сильно я влюблялась лишь пару раз. Но безответно.
Очень страдала ровно по году.
Конечно я нравлюсь немногим парням, но они не нравятся мне. Находится с людьми, которые мне не нравятся - не мое. Хоть я и сама не святая. Жить в свое удовольствие никак не могу. Так хочется чувствовать тепло и заботу мужских рук, любить и быть любимой. Понимаю, что все впереди, как все твердят, но жить-то сегодняшним днем хочется. Не хочется молодость просто так вот тратить.
Так бы хотелось в этот новый год побежать к любимому, обнять, поцеловать, поздравить. Но какой год я этого сделать не могу. И ведь всем у всех подруг с молодыми людьми по году, да по два.
Эх, девочки, как поможете, что скажете? Может есть здесь такие неудачные как я?

Кстати, еще через 3 дня брекеты ставлю на 2 года. Наверное, так и не найти мне вторую половинку.

Alisa
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будь такой занудой. Удачи тебе))

крольь

я тоже так думала-все впереди,еще будет....И так каждый год.Мне сейчас 23 и отношений вообще не было.Так ,что долго не выбирай ,не капризничай с выбором,а то останешься на бобах как я .

Калина

Странно такой активный образ жизни и такое чувство одиночества. Попробуйте получше присмотреться к окружающим, может всё это рядом.

Гость

Если вы действительно хотите быть счастливой, то посмотрите это.

http://www.youtube.com/watch?v=uKDgcRgFZCU

Энергия привлечения мужчины.

http://www.youtube.com/channel/UCez_F8jLAvjisDRFSK2JK9g/vide​os?sort=dd&view=0&shelf_id=1

А здесь весь канал.

Гость
крольь

Сообщение было удалено

Этот выбор ценою в жизнь здравомыслящие люди делают осознанно. Ссылки на видео выше.

рог

18 лет уже много для впереди, вам бы опыта поднабраться целенаправленно идти к парням и быть более легкодоступной пока молодая типа и предохраняйтесь если хотите

Гость

27 лет, а парня еще нет ))) Но у меня проблема серьезнее: мне теперь и замуж еще надо выходить в ближайшие года два, а парня еще не было!

Так что расслабьтесь, у вас еще лет девять можно наслаждаться жизнью. А вот после 25 придется уже выходить замуж.

Лира
рог

Сообщение было удалено

легкодоступной быть вообще никогда не надо