это просто какой-кошмар!муж обижается на всякую фигню,не знаю что делать,задолбалась подстраиваться!то еду не так подала,то не так посмотрела!живем пять лет,всегда был таким!как мне его перевоспитать?
Если всегда был таким, маловероятно.
"Живете пять лет - всегда был таким, как его перевоспитать". Автор, вы чего? Вы видели прекрасно за кого шли замуж, но были уверены, что переделаете его? Почему в ГБ сначала не пожили и не попробовали "перевоспитывать"?
Турка надо было выбирать
Тоже обижайтесь. Пусть на своей шкуре почувствует.
Сообщение было удалено
Возможно он *** и так проявляется его новая натура,не стойте на пути его счастья.
Странно что за 5 лет не привык к тому как жена еду подает..
У меня так свои капризы показывал, пока не плюнула и решила делать вид, что не замечаю, разговариваю, шучу как ни в чем не бывало! Посидит, посидит как мышь на крупе, потом видит, что номер не прокатывает и сам перестает! Раз обратишь внимание, будет еще хлеще как дитя малое мордасы кривить!!!!!
Не нравится как подаю - бери сам.
Сообщение было удалено
Возможно он *** и так проявляется его новая натура,не стойте на пути его счастья.
он точно не *** в этом я уверена!
Сообщение было удалено
как я готовлю ему нравиться,подача бывает не нравится!
я пытаюсь о чем то заговорить!он молчит!задрал,тоже буду молчать!ну вот такое дело,я отходчивая!через час уже все забываю,и хочется прижаться к любименькому!бывает и не выдерживаю сама подхожу!ну бывает и он!чем дальше тем мне больше пофигу становиться,этого я и боюсь,что мне вообще все пофигу станет!я его люблю и всегда хочу любить!поэтому прошу совета!
о! у меня такой же. 12 лет живем .просто мимо ушей все пропускайте. наверняка заботливый и фундаментальный. мне не трудно прижаться после закидона.
Так а что вы себе позволяете? Ну-ка быстро смотреть фотки блюд мишленовских ресторанов и учится овощи жюльеном нарезать да веером по тарелке раскладывать.
Вот ведь цаца какая. Прямо даже не по-мужски себя ведет.
В постели то всё нормально? Без претензий или тоже не так даёте?
может кризис среднего возраста? сколько ему лет
Сообщение было удалено
в постели все отлично!:)
Сообщение было удалено
да нет еще!нам по 25!
Сообщение было удалено
моему лорду хрен угодишь!:)
Сообщение было удалено
стараюсь пропускать,но бесит же!
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь. Наверно у него ПМС. Бывает так и у мужчин.)
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь. Наверно у него ПМС. Бывает так и у мужчин.)
:) я ему тоже иногда так говорю:)
мой редко , но тоже иногда не в тему обижается , но бывает иногда у мужиков пмс , как тут уже писали. раньше пыталась как то развеселить или обсудить . но поняла что бесполезно, хочется человеку дуться в данный момент и все тут. сейчас если что то такое замечаю , то просто встаю из за стола и иду пить чай ,допустим , в другую комнату , с абсолютно безразличным лицом. и теперь уже он меня начинает допытывать , не обидилась ли я.
Сообщение было удалено
:) я ему тоже иногда так говорю:)
Он признаёт свой ПМС?))
а у мужиков ведь и правда пмс случается..
Сообщение было удалено
Верно в таком случае лучше испаряться. Молча в засаду и ждать. Пусть свой яд в себя выпускает. Главное самой не распаляться. А потом АднАзначно тишь и гладь да божья благодать.)
Сообщение было удалено
Ага, а ещё у них и клмакс ранний случается. Это вооще жесть.
[quote="Калина"]Ага, а ещё у них и клмакс ранний случается. Это вооще жесть.[/quote
это как? С пмс его я то знаю как справляться. А что там с климаксом.как он у них проявляется
Дык, у всех по разному. Тут от жизненных достижений зависит. Чего-то не достиг, кого-то не до любил, у кого-то жизнь просто мимо прошла.))) У моей подруги муж выедал ей мозг , что детей не так воспитали. Макаренко млин в нём проснулся. Дети из дому от него разбежались, не общаются. Он в веру какую-то ударился, мясо есть перестал, заставлял её какие-то мантры учить и проповеди по инету слушать. Короче сейчас уехал на Тибет. Она детей вернуть пытается, с ним связь потеряла. Вот так всё разрушил, теперь она новую жизнь начинает.))) Как-то так, они разрушителями становятся.
Сообщение было удалено
ужас какой. Это тебе не пмс
ему мамочка нужна или он живой мотиватор для развития
Сообщение было удалено
Не пугайся так.))) Просто надо их вовремя к ноге, и меньше им опу подносить. Тут всё от нас зависит.)
не. У меня противоположны методы борьбы с мужским пмс
Сообщение было удалено
То есть с ним "..уси-пуси.." всегда или кнут-пряник?
Мой виртуальный надулся на то что я ему сообщила , что его фото используют брачные аферисты. Все. губки сплющил и удалился и еще меня обвинил в чем-то , что я ему что-то солгала