Здравствуйте . Хотелось бы слышать мнение своих ровесниц. Дело в том , что в последнее время мне совсем не хочется секса. Мне 37 лет и мне безумно скучно стало встречаться с мужчинами, хотя раньше я была просто огонь. И мужчин любила весьма и весьма. Но теперь я просто знаю сценарий каждого намечающегося свидания. Это кризис среднего возраста или что ? Недавно я заметила что у меня не было секса уже два месяца и меня это не напрягает. наоборот я стала ценить тихие одинокие вечера. Что со мной происходит ?
если не хочется зачем себя заставлять.наслаждайтесь тихими вечерами.некоторые об этом только и мечтают
У вас случайно интерес к девушкам не проснулся? Такое бывает, когда мужики надоедают)))
целых два месяца...стесняюсь спросить-сколько всего мужчин было?) 100?)
Прально , только саморазвитие , секас ваще нафег не нужен .... так .. раз в месяц ... на кармане есть 1.5 рубля сходишь к бабушке 40+ дашь пососать и норм .... месяц ваще свободен ....
Это климакс.
А я не хочу встречаться с женщинами. Мне за 30. Так как нужно уметь ухаживать, уговаривать. Денег много нужно и т.д. Проще дружить самим с собой...
Автор, вот у меня точно так же. Мне недавно исполнилось 39. С мужем развелась год назад, секса не было 1,5 года. Тоже как представлю себе эти первые свидания, все как под копирку, всю эту вереницу незнакомых мужиков, с которыми надо будет куда-то тащиться, в рестораны в какие то, разговаривать на тему кто ты, где работаешь, чем занимаешься, всем всё объяснять о себе в незнамо какой раз, жуть. Тоже ценю тихие одинокие вечера со своими котами. Залезу под тёплое пуховое одеяло, включу тв или книгу в руки, коты рядом мурчат, красота, ничего больше не надо. Сижу тоже иногда подумываю, что дескать надо же вроде кого то искать, типа не быть одной, а так неохота просто ужас. Тоже не знаю что делать. Ну не хочется ни с кем встречаться вообще!
Это у вас ранняя профнепригодность. А кто вам говорил, что в этом бизнесе работают до старости? Зато вы жили на широкую ногу, цветы, ухаживания богатых мужчин. Красота! А что хорошего у порядочной женщины? Выйдет замуж девственницей, и всю жизнь хранит верность своему единственному мужу. Занимаются каким то непонятным духовным ростом. Йогическими духовными практиками. Очищают своё тело, желания, ум. Обретают вечную молодость и здоровье. Где романтика? Одна сплошная скука!!! А вот у вас было весело )))))))))))))))
автор, может, это временно))) поживете в одиночестве, а потом опять потянет на волю?
для климакса рано, да и не влияет он на желания
Автор, у меня тоже самое.Лет после 35 перестала хотеть секса, с годами вообще даже мысль о сексе вызывает ненависть.И мужиков не надо даже за миллион евро. От мысли, что надо наряжаться и переться на свидание и вообще сидеть с мужиком аж почесуха-лучше книжку почитать. Кстати, до 35 у меня тоже была бурная жизнь и секс я любила до одури( т.е. сроду не фригидная)
ну потому что пресыщаетесь господа) что непонятного то) а я вот начала к 30, так что ещё огого))))
Руэль, ты полностью права, дорогая. И все правильно написала! Ты себя очень уважаешь и не размениваешься на кобелей!
А Вы спортом занимаетесь?
Мне 41 и секса хочется регулярно. И с мужем и не с мужем)))
Может стоит сходить и сдать кровь на гормоны??? От раннего климакса никто не застрахован. И чем дольше женщина в нашем возрасте не имеет сексуальных отношений, тем выше вероятность развития раннего климакса. Врач, знаю. Хотя, мб, это чисто психологическая проблема. Да, кризис среднего возраста...
she, сосешь на стороне что ли?
Сообщение было удалено
Че, захотелось что ли?
She, лишний раз присунуть не против
Сообщение было удалено
Кастрировать тебя надо, г@ндон! Какой ты мачо после этого...
Знакомая буквально слово в слово говорит, но выглядеть стала хуже, это мягко сказано, как то резко постарела буквально за полгода, взгляд потухший, сама не ухоженна , бросила молодого любовника, массу мужчин в феесбуке убрала из друзей , сидит дома как клуша никуда не ходит и не хочет , утешает себя сладким , лишний вес уже просто явно, я в шоке просто, она всегда была активна, модно одевалась, следила за собой, дальше то что?
это просто скажу я вам - нагулялись, насексились вдоволь и всё надоело.. бывает - про себя скажу - в душе хотца - а на деле уже не хотца.. нагулялся вдоволь - от 16 и до 60.. - всё было.. ( я про женщин) говорю..
Сообщение было удалено
ничего) а что все должны всю жизнь бл...довать???
Сообщение было удалено
очень даже хороший) люблю трахать замужних)) они, во-первых, менее сифозны, более сексуальны и моск не делают. Самый лучший секс без обязательств
С этим нужно бороться. Сдайте анализы на гормоны:эстроген, прогестерон и тестостерон. Особо обратите внимание на тестостерон, именно он в женском организме отвечает сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
Ты забыл главное достоинство: если залетит - алименты платить не надо, ребёнка на мужа запишут.
Сообщение было удалено
люди спят по любви а не из желания секса. мы не животные же
Сообщение было удалено
А кто же мы ? Растения, что-ли ? Или грибы ? Насколько помню, Homo Sapiens Sapiens, отряд приматов, царство животных...
Ну я имею в виду тут кто-то пишет что если мужчины не нравятся значит сразу что-то со здоровьем. как будто мужчину только из-за гормонов ищешь. здесь же более значимые причины почему люди хотят с мужчинами общаться.
а если перестают хотеть то может просто сейчас другие интересы
Я мужчина и мне тоже уже за 30 лет. Так у меня какая то сексуальная неудовлетворённость. Может потому что у меня было всего лишь две женщины.
раз не хочется, значит не надо, если вам так комфортно, то и не надо искать проблемы в себе
Сообщение было удалено
fofanov1"at"bkpy
Эй авторы мне 22 и таже проблема
Та же ситуация. С 37 лет вообще желание пропало, после развода на мужиков смотреть не хочется (уже 10 лет), не то что секса. Живу своей размеренной жизнью: дом, сын,работа,хобби, поездки... И места мужчины в ней нет. Как представлю, что будет посторонний человек бродить по моей квартире, командовать, да еще угождать ему придется - нафиг, нафиг! А на счет того, что женщина без секса выглядит плохо - это бред, внешность и старение зависят прежде всего от генов, если бабушки-мамы выглядели в 60, как на 40, то и вам не грозит раннее старение, хоть "затрахайся" по 100 раз в день =)) Так что выбор каждый делает сам. Кто-то счастлив рядом с мужчиной, а кому-то хорошо одному!
гггг
помогите, девочки! у меня ситуация следующая! мне 27! отношений не было вообще! поцелуи лет в 16, дальше дело не пошло! Но проблема даже не в этом, хотя, я считаю это проблемой) мне не хочется отношений совсем! ни к сексу не тянет, ни к созданию семьи, ни к прогулкам за ручку в парке! думала, что нравятся девочки..нет! но мне вполне комфортно вот так жить, хотя умом понимаю, что это неправильно и дико! мама уже косо поглядывает, внуков ждет, а я не могу и не хочу, что самое ужасное! воспитывалась без отца тоже, мама всю жизнь тянула! думаю, проблема детства, так как папы не стало, когда мне было 9. а для меня это было очень сильное эмоциональное...может правда к специалисту сходить? к психологу или к кому лучше? понимаю, что самой мне не справиться
Почему обязательно надо кого-то хотеть? Или почему отсутствие спариваться направо и налево должно настораживать? Человек, перешел на новый уровень развития. Инстинты им уже не правят, началась новая эра - работа над духовностью, теперь замаливать грешки молодости надо.
Елена, 27 лет, призываю не парить мозги на этот счет, иди своей дорогой, ты никому ничего не должна, живи и радуйся тому что имеешь. Захочешь продолжиться в детях, мужчина для этого не обязательное условие. Статистика показывает, что несчастных замужних женщин на порядок больше счастливых одиноких
Сообщение было удалено
Да ладно !
2016-й = 28 лет, пора ***** !
Сообщение было удалено
Про грибы хорошо ввернули...
Сообщение было удалено
Полностью согласна
А у меня вообще беда. Мне 38. Был один мужчина *** в прошлом и с небольшим опытом с женщинами. Несколько лет жили. Нормального секса так и не было. Хочу попробовать с другим, но тело не просит и куча тормозов, т.к.не люблю свое тело и кожу. Детей тоже нет и не хочу. Бедно живу. А сильно хотела до 23 наверное. Даже раньше. Никогда никто не ухаживал... Тот кого любила бросил до постели не дошло, я тянула резину - воспитание. Потом нашла этого, чтобы хоть разок трахнуться с мужиком, а он и не он вовсе. Вот такие дела(
купите себе фалоимитатор,очень много плюсов.всегда под рукой,чистый,когда захотела тогда и взела,очень удобно и ненадо никого искать
Сообщение было удалено
взЕла?
что это за слово такое? от глагола "взеть"??? блин,двоечницы недоучки
Сообщение было удалено
Может это телефон исправил у неё. Я один раз написала парню «я спать пошла» а случайно отправилось «я ссать пошла» ахаха
Та же фигня,мне 36 и где то с 32 стало пофиг на все эти движухи с сексом и с мужиками,тоже как то не очень интересно зная на 10 шагов вперёд как все примерно будет да и уровень интересов ушел совсем в другое русло,занимаюсь духовными практиками и самопознанием,себя не запустила но и расфуфыренной не хожу,даже практически не крашусь а все равно ещё подкатывают,летом 3-4 раза в месяц стабильно хотя хожу часто с музыкой в ушах на своей волне и с абсолютно отрешенным видом
Сообщение было удалено
А мне 32 только будет,3 месяца без секса,были встречи с сайта знакомств не продолжительные ,даже влюбленность и страсть была,но без обязательств со стороны парня он был младше на пару лет,вот я и пришла к выводу ,что и знакомиться не хочется и встречаться и даже уже ни подарки не нужны ничего мысли о сексе и о том как это все будет знаешь наперед ,а разочаровываться не хочется совсем..хотя уже поздно))) я не *** если что,но интерес к мужчинам пропал совсем
помогите, девочки! у меня ситуация следующая! мне 27! отношений не было вообще! поцелуи лет в 16, дальше дело не пошло! Но проблема даже не в этом, хотя, я считаю это проблемой) мне не хочется отношений совсем! ни к сексу не тянет, ни к созданию семьи, ни к прогулкам за ручку в парке! думала, что нравятся девочки..нет! но мне вполне комфортно вот так жить, хотя умом понимаю, что это неправильно и дико! мама уже косо поглядывает, внуков ждет, а я не могу и не хочу, что самое ужасное! воспитывалась без отца тоже, мама всю жизнь тянула! думаю, проблема детства, так как папы не стало, когда мне было 9. а для меня это было очень сильное эмоциональное...может правда к специалисту сходить? к психологу или к кому лучше? понимаю, что самой мне не справиться
В вашем случае лучше психотерапевт, может и психолог поможет. В этом нет ничего зазорного, сделаете свою жизнь только лучше, если поговорите с профессионалом🙏🏻 В жизни много прекрасных моментов связанных с любовью)
Мне 41 и секса хочется регулярно. И с мужем и не с мужем)))
Может стоит сходить и сдать кровь на гормоны??? От раннего климакса никто не застрахован. И чем дольше женщина в нашем возрасте не имеет сексуальных отношений, тем выше вероятность развития раннего климакса. Врач, знаю. Хотя, мб, это чисто психологическая проблема. Да, кризис среднего возраста...
не позорьтесь. Врачи в курсе, что половая жизнь никак не влияет на возраст наступления климакса. На это влияет только генетика (примордиальный запас) и перенесенные заболевания, образ жизни. Врач она. Насмешила.
Автор, вот у меня точно так же. Мне недавно исполнилось 39. С мужем развелась год назад, секса не было 1,5 года. Тоже как представлю себе эти первые свидания, все как под копирку, всю эту вереницу незнакомых мужиков, с которыми надо будет куда-то тащиться, в рестораны в какие то, разговаривать на тему кто ты, где работаешь, чем занимаешься, всем всё объяснять о себе в незнамо какой раз, жуть. Тоже ценю тихие одинокие вечера со своими котами. Залезу под тёплое пуховое одеяло, включу тв или книгу в руки, коты рядом мурчат, красота, ничего больше не надо. Сижу тоже иногда подумываю, что дескать надо же вроде кого то искать, типа не быть одной, а так неохота просто ужас. Тоже не знаю что делать. Ну не хочется ни с кем встречаться вообще!
Блин. автор, как с языка сняли, мне 35 , но смысла в этих свиданиях я тоже давно не вижу , все однотипное все проходит по одному и тому же сценарию , проще уже быть одной , чем постоянно распыляться , энергию только тратишь …(
Мне 21,после того,как меня изнасиловал бывший,забеременела от него,тоже как бы не хочу ни с кем встречаться,3 года без интима-не страдаю,наоборот.А и стала монашкой.