Узнала, что сейчас живет хорошо (в денежном плане), шикует. Че-то меня как-то жаба что ли душит))))Вот ***!!!!!!!!!!!Бизнес у него, видите ли процветает!!!!!!!!со мной только начинал его раскручивать.Зачем пишу, спросите? Так......тошно.....сралку почитать)
Да как он посмел жить хорошо? Подонок!
А сама та чего? Борщи варила?
Подайте в суд на аннулирование развода
Сообщение было удалено
А можно?)))))он мне, кстати, еще должен кое-что.
Страшный зверь-жаба.
Сообщение было удалено
)))))
это нормальная реакция для бывшей, узнавшей что бывший построил домик на кисельной реке с молочными берегами,в котором живёт с любимой женщиной
Да и порадуйтесь за него, пусть живет счастливо. А вы забудьте и сразу легче станет. Что ушло, то прошло, воспринимайте чужие успехи легко, тогда и к вам успех подтянется.
Сообщение было удалено
Вы что, если я о таком узнаю, то дом сожгу, а бабу четвертую)
Можно подать врядли толк выйдет, но нервы ему потрепите
Сообщение было удалено
Три года после развода еще можно имущество делить.
живите своей жизнью, почему вас другая интересует?
Если начал бизнес процветь, который с вами в браке начинался имеете право на 50 %. Бегом к юристам. Срочно. Но там есть сроки давности.
Аннулировать развод можно в течение 10 дней после решения суда. Так что даже и нервы не потрепите, раньше надо было думать. Иначе вернуть парва на имущество - только вступить в брак с ним заново. Хотя нафиг вы ему сдались, он вас и не помнит уже.
Да не собираюсь я ничего делить. Он же сам бизнес строил. От бизнеса точно ничего мне не нать. просто хочу, чтобы разорился)
А что за бизнес? Есть возможность натравить на него налоговую или ментов?
Это походу тема ответная, чтобы постебаться. А тема была "завидуют ли бж нжам"
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Ну а что они сделают? В конце концов, он не особо крупная лошадка) и как их натравить?
Искренне рад за мужика (избавился от обузы).
Впрочем, рад и за женщину (она отдала не своё) -- теперь весь мир для неё для охоты (на мужа).
Сообщение было удалено
А себе получить рак матки?
Не возжелай другому того, что не захочешь себе.
Сообщение было удалено
Он мне тоже хорошего не желает.
Сообщение было удалено
Вот жеж мерзавец.
Накакать ему под дверь и написать в почтовый ящик.
Пусть знает что есть бумеранг.
_
Сообщение было удалено
Дык, это он себе хуже делает. А Вам-то зачем повторять?
С детства (мудрые, однако, родители):
Если все с моста будут прыгать, ты тоже сиганёшь? Думай всегда своей головой!
любопытно кто кого бросил?
Сообщение было удалено
он
Блин,сколько злых и глупых людей,дна пишет сестре завидует,что не работает,другая-мужу,что спит дольше,а эта бывшему,что зарабатывает...
ЛЮДИ,очнитесь!!!((
Блин,сколько злых и глупых людей
а ты думала у добрых совета поискать
их чурки мужья в задницы трахают
станешь тут злой
Так вот что, оказывается, сейчас чувствует мой бывший муж, зная, что у меня всё хорошо)))
Сообщение было удалено
Да по хрен ему на вас....а мне не по хрен.
А я наоборот, узнала что у бывшего все очень грустно.
Стояла в аптеке за банальной ромашкой, для отвара для волос, а он покупал себе зорекс, видать совсем похмелье замучило, да и выглядел не очень свежо :D Прям бальзам на душу!
Сообщение было удалено
А еще говорят, что не бывает завистливых БЖ:)))
Тут детей даже нет, а все туда же. А где дети есть - вся зависть исключительно ради блага детей:)))))
Сообщение было удалено
Нет, для имущества созданного при браке нет срока исковой давности. И даже при продаже недвижимости нужно разрешение бывшего супруга, иначе сделку легко можно признать фиктивной.
Это для науки тем, кто покупает жилье - интересуйтесь, в каких условиях оно было приобретено, чтобы в наличии были все документы со стороны продавца.
так ему и надо)))))))