Реально сошла с ума. Дожила до 30 и никогда в жизни такого не испытывала. И вдруг вот накатило и не знаю - нормально ли это?Можно ли такое испытывать? Чего делать?
10 лет благополучно замужем, ребенок. Все замечательно. И тут появляется ОН. Он никто и ничто. Но что-то меня цепляет. Даже не знаю что, потому что не открытых проявлений того, что я ему нравлюсь. Может, конечно, я сама все напридумывала. Но эта улыбка, это касание до моей руки, взгляд, дружеский поцелуй в щеку, его микроскопические откровения...и больше ничего. А меня трясет. Я не могу спать. У меня подгорает еда. Все валится из рук. Не могу припарковать машину. Рыдаю над детским мультиком...И постоянно думаю о НЕМ. Я совсем ненормальная - я даже иногда не могу поднять на него глаза. Не могу ответить ему или сказать что-то! Короче, совсем ку-ку.
И чем дальше, тем хуже. Думала пройдет время - успокоюсь. Но это длится уже около года! Сколько еще ? Что делать? Уже и ребенка второго делаем с мужем- не получается. И работаю, и на фитнес, и на курсы разные, чтобы себя отвлечь...Только пойти напрямую ЕМУ сказать - сгинь с моих глаз, чтобы я тебя в жизни больше не видела и отправить ЕГО на Луну.
Биохимический процесс в организме длится 18 месяцев: еще 6 месяцев осталось:)... Это нормально,то что вы испытали,просто в браке будучи-это уже не вырабатывается. Но знаете,можно испытывать биохимию и при просмотре живописи,при прослушивании песни. И таким образом,сохранить семью.
Гормоны играют. Спорт хорошо помогает и валерьянка.
да у меня похожее ... я не отдаю себе отчёт в том, что делаю ... готова сидеть даже перед домом его целый день, просто для того, чтобы увидеть ... кстати спорт не помогает! я фитнесом занимаюсь полупрофессионально, и наоборот после занятий у меня настолько завышается самооценка и увеличиваются чувства к нему, что прям так и хочется броситься ему на шею ... ( тоже иногда думаю, что вообще психопатка ) .... увижу его машину на парковке перед спортзалом ... так прям чуть не прыгаю.... ужас! ...
Может не стоит второго то ребенка делать при таком состоянии? может вы будете счастливы с тем, с другим.. я бы на вашем месте повременила. Просто испытывала подобное.. чего уж вам точно не надо щас делать, так это детей заделывать.
Как же надоели подобные темы. Прям косяком идут за последнее время..Чешется одно место у ТП и все тут.
У одних сосед, у других водитель маршрутки, у третих тренер.
Одно и тоже каждый день. Уймитесь, ТП.
Да, раньше такого никогда не испытывала. Теперь и от музыки рыдаю. А спорт - вот пока спортом занимаюсь - помогает. Но на время занятий спортом. А от валерьянки спать хочется и торможу жутко. Как зомби ))))) Я и афобазол пробовала и другие антидепрессанаты. И щитовидку проверяла. Откровенно не хотела признавать то, что мое состояние связано с НИМ! Не скажу же я мужу и друзьям от чего у меня на самом деле руки трясутся и почему шоколад тоннами ем.
А как еще эти самые гормоны утихомирить? 6 месяцев еще мучаться?
Сообщение было удалено
Гость, Гугл Вам в помощь. Идите читайте, что такое ТП. И правильно используйте. А то услышали модное название - и давай его везде употреблять. А что-почему и зачем - не удосужились выянить. Показатель Вашего интеллекта. Спасибо, что хоть на олбанском не пишете. Уже плюс.
Сообщение было удалено
К сожалению ,да. Шесть месяцев еще будет это выражаться ярковыраженно. Далее пойдет на спад. Биохимии не будет. Но останется чувство обиды. Поэтому,можно как вариант,найти "другой предмет" для обожания.
вообще,смените обстановку(отпуск), с мужем вдвоем. Где бы он мог за Вами снова ухаживать и добиваться)
я тоже замужем.тоже много лет.Я симпатичная,ухоженная,нравлюсь мужчинам.Но я ни к кому ничего не испытываю,ни с кем не хочу переспать,на свидания не бегаю и второй номер мне не нужен.Мне на всех мужчин пофигу....И знаете,я дожила до того возраста(мне 37),что могу сказать увереноо и очень громко-не бывает влюбленностей.Бывают гормоны и бешенство матки.Все остальные "касания,взгляды,комплименты и.т.д "-придумали те,кто рахаться хочет на стороне.У меня все.
Сообщение было удалено
Елена, спасибо. Другой предмет для обожания. Забавно. С этим бы справиться. )))) Ну а в отпуск с мужем...Конечно, меняем обстановку, ездим в отпуск. Тут наверное, мои комплексы, или то самое чувство обиды про которое Вы пишете. Я жду в отпуске, что он будет ухаживать за мной, добиваться...А этого не происходит. Я жду поцелуев и обьятий, а получаю спящее тело на кровати или в интернете. Вот отпуск.
Сообщение было удалено
это когда страсть утоляется секс с предметом вожделения, а когда нет, то и годами может длиться, вот такие игры разума
у меня сейчас то же самое творится.
думаю о Нем, хочу видеть постоянно, но не решусь открыться, признаться в симпатии...только кидаю взгляды издали.
сегодня вообще нет настроения, плачу, муж не понимает, что со мной.
а Он исчез...несколько дней нет уже. наверное, уехал.может, у него работа здесь закончилась. неужели я больше никогда Его не увижу?! не могу в это поверить..я даже имени не спросила...вот дура!(( всю жизнь жалеть теперь буду ......
Сообщение было удалено
O-o-o...это что было? Хотите рассказать про себя - создайте отдельный пост. Зачем мне здесь писать какая Вы вся из себя супер-пупер? И зачем здесь других сравнивать с собой? Вы же взрослая и вся супер-пупер - почему дожили до 37 лет и не знаете, что нельзя по себе судить других?
Я здесь не пишу о том, какая я успешная , какая ухоженная и как нравлюсь мужчинам. Я не пишу о том, что бегаю на свидания или хочу с кем-то переспать. Это Вы домыслили и допридумывали. Почему?Зачем? Для чего?
Автор, а сожет Вам тупо признаться Ему в симпатии? Вдруг судьба? Не просто же так Вас к нему с такой силой влечет
У меня тоже сейчас такое, хорошо хоть он пока далеко. Но для себя решила. что если получится, то пересплю. А потом он уедет)))) Мне так проще. чем потом жалеть. что упустила.
Если у Вас тоже вариант не напряжный, с которым детей не крестить, то легче переспать и забыть. А если кто-то близкий(друг, коллега, сосед), то только терпения Вам
ну в самом деле.Просто смешно-насколько все одинаково-только некоторые детали разнятся.А В принципе-касания,рукопожатия комплименты,его взгляды от которвх мороз по коже-все одно и то же.Называю все это гормонами.Не биохимией,а бешенством матки.Купите таблетки.Сексопатолог выпишет.
Автор, да практически каждая тетка хоть раз да влюблялась в коллегу, соседа и т.п. Но не все же сразу ахаться лезут, кто то просто годами испытывает платоническую любовь, но чаще это быстро проходит. Я вот тоже влюбилась в мужика на работе, думала что он мне тоже симпатизирует, но потом поняла что ошибалась, обычный мужик как тысячи других, ничего он не знал о моей симпатии к нему, да и я бы не сказала наверное. А теперь думаю, неужели мне нравилось это ч*м*о.
Сообщение было удалено
Какая разница, как называть? Ок, это пусть гормоны и бешенство. Мужчины вам пофигу? Ну, поздравляю. Хотя, может вам с мужем повезло, тогда тем более поздравляю. Но, везет не всем, к сожалению. Бывает, что с возрастом секс с мужем сводится к режиму "раз в 2 месяца, и-то сквозь слезы". Можно, конечно, сублимировать и медитировать, заниматься спортом и китайским языком, но себя-то не обманешь. Невольно начинаешь смотреть по сторонам. И тут появляется какой-нибудь "ОН". Я до 37 лет тоже держалась.
Автор, это нормально, у большинства такие моменты в биографии присутствуют. Тут выхода 2. Либо рвать с ним всякое общение, тогда за несколько месяцев все успокоится. Будете со светлой грустью вспоминать потом :) Либо снимать сексуальное напряжение. С ним, конечно. Тогда высок шанс, что отпустит. Или затянет :) Или, что хуже всего, замучает совесть, особенно, если все с мужем хорошо. Я один раз пошла по первому варианту - пришлось сменить работу, чтобы выкинуть человека (коллегу) из головы и других мест. Второй раз пошла по второму варианту... Но, у меня с мужем все не очень, даже подумываю разводиться.
Сообщение было удалено
У меня с мужем все норм, и парня того не люблю. Но он таакой, что упустить просто преступление перед собой(
Не хочу жалеть потом, хотя в душе есть надежда. что что-нибудь сорвется. Тогда буду гордиться. что верная жена)))
Сообщение было удалено
Бешенство матки? )))) насмешили! Вы из средних веков свалились? Во-первых, это называется нимфомания. Во-вторых, у меня нет неконтролируемых половых контактов с разными партнерами, и контролируемых с разными партнерами тоже нет. И нимфомания отличается от моего состояния тем, что я могу контролировать свое стремление и поведение, и ноги не раздвигаю когда хочется и с кем хочется. Идите книжки читайте.
Сообщение было удалено
Спасибо. С мужем в общем все нормально. Получается, что полностью рвать надо. Проблема в том, что ОН работает рядом с моим домом. Хех, место жительства не сменить... Вот так почти каждый день пересекаемся - я на работу, он с работы. И мой муж с ним знаком. Тоже с ним пересекается, болтает, общается... Теперь буду убегать за угол, как только Его увижу))))) Впрочем, может поможет...
йопнутые бабы
А как вам заявление про любимого человека"Он никто и ничто"?))
Разводка что ли?
Сообщение было удалено
Какая разводка? Если оно так и есть. Если у меня руки от Него трясутся и сердце стучит, это не значит, что мозг перестает работать. Я специально не писала ни про себя , ни про него. И не буду. Единственное - он мне не пара ни социально, ни материально. Но его глаза и улыбка....