Вопрос собственно в теме. Рост 160, вес 64 кг.Не надо рассуждать, мне мне худеть надо и так далее. Похудела и так с 73 кг. Пока вес остановился, да и я очень устала себя ограничивать.Брат говорит, что …
Сообщение было удалено
Вот я про что и говорю. Вас мои килограммы волнуют больше, чем меня и моего мужа) Я слышала, от стресса худеют..
Сообщение было удалено
я слышала от глистов полнеют...
Конечно!!!!
Если мужчина вас полюбит, он будет любить вас любой!)
А если не полюбит, то тут не спасут ни длинные ноги, ни стройная фигура!
Сообщение было удалено
Конечно!! Не слушайте не кого!! Брат ваш,сам корова!! ? когда мы познакомились с мужем я при росте 170 весила 49 кг,муж мой 205,весит 110кг,мышцы,кубики,тело загляденье! Он очень у меня любит полненьких! До меня девушки были полненькие. По профессии он повар,так вот,откормил меня,сейчас я вешу 65!! И ему безумно нравится! А до этого,он даже отказывался иногда сексом заниматься со мной,мол худая слишком. А сейчас он счастлив-я худею))) поэтому все будет хорошо! Не обращайте не на кого внимания!!
Почему бы нет. Любимая когда брал ее в жены почти 100 кг весила. Полнота совсем не мешает ей быть хорошей женой.
Пффф глупости! Я недавно вышла замуж с весом 99/180 жених любит.
Сообщение было удалено
64 это ещё нормально. А вот 80 ,как у меня это проблема.а вообще, полная женщина особо на мужчин не может рассчитывать, к сожалению....может водитель трамвая или сантехник или....
Сообщение было удалено
Если Вы богаты, хорошая квартира....ну, или гастарбайтер кому некуда деться...тогда можно выйти замуж..или уж за старика...автор, такая же проблема. У меня..есть желающие переспать без ухаживаний, но не более...к сожалению. Вот и кукую свой век одна. Хотя лицо не страшное и формы нормальные, но вес 80 кг при 159 см...это толстая- я...
о, боже! 160 см рост и 64 кг вес. Авторица, вес = рост минус сто/ сто пять/ девяносто - это медицинская норма. Все проблемы у автора в голове. Вот если бы рост - 160, а вес - 90, то можно было бы такую тему создавать.
Сообщение было удалено
такая ***** семья.. ну, пусть их сын ищет модельку, которая его потом кинет и ноги об него вытрет. Я не говорю, что девушки-модели плохие люди, нет. Но обычно для свёкра и свекрови важно то, чтобы их сына невестка любила, ценила и уважала. А тут..глупая семья у того парня. Хорошо, что девушка развелась. Но вообще, девушки с модной внешностью (стандарты красоты меняются век от века) - девушки избалованные, и не терпят неуважительного отношения к себе. Так что,пусть сынишке избалованную модную девчонку найдут - и хлебнут ещё немало чего. Все вместе
Был у меня знакомый - с молодости все его подруги были толстыми, и женился на такой же. Сам был худощавый, небольшого роста, веселый, смазливый. Разбился на своем рабочем теплоходе, упал с палубы по трапу...
Сообщение было удалено
Ты большой придурок, к сожалению! Поэтому, мы, русские женщины, не уважаем своих русских циничных, грубых, хамских, ленивых и нищих мужиков!
Я очень давно ищу себе любимую будущую жену , ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОЛНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ! Но к сожалению все полненькие замужем , или уже имеют отношения со своими любимыми . Мне же остаётся рассчитывать только на знакомства с ОМЕРЗИТЕЛЬНО КОСТЛЯВЫМИ УРОДИНАМИ ! Где же найти мне такую которая мне будет нравится ? А ведь мне нравятся только такие которые фантастической МАКСИМАЛЬНО НЕОБЪЯТНОЙ ШИРИНЫ В БЁДРАХ , с фантастически ОГРОМНЫМИ , МАКСИМАЛЬНО ГИГАНТСКИМИ ЯГОДИЦАМИ !
ахахаха ты полная??? у меня вес 83 кг рост 175 см сейчас
у меня от поклонников отбоя нет.
когда один надоест меняю на другого.
выбор большой! выбирай не хочу! и выбираю я, а не меня.
Рост 170 см , вес 85 кг . Размер одежды 52-54 ,возраст 15 лет
Одевайтесь красиво и женственно. У меня 162/60. Это я еще похудела на 7 кг с зимы. Вчера на День Победы надела очень красивый белый плащ с ярким шелковым шарфиком, много улыбалась, ловила на себе взгляды мужчин. До этого носила черные штаны, леггинсы, джинсы и куртки и такого ажиотажа не припомню. Как зацепили берите харизмой;). Еще посмотрите курс Льва Вожеватова на ютубе, тренера по отношениям, дело говорит.😊
А мне очень хочется женится на очень полной девушке или женщине но увы, таких нет , а те что считаются полными на самом деле в лучшем случае обычного среднего телосложения , а то и вовсе худые ! В наше АБСОЛЮТНО ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНОЕ современное время , ТАК СИЛЬНО ВНУШИЛИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЖЕНСКОГО ПОЛА , ПОХУДЕТЬ ДО МАКСИМАЛЬНО УЖАСНОЙ СТАДИИ АНОРЕКСИИ , что уже никогда невозможно будет увидит полненькую девочку , девушку , женщину , бабушку ! А жал , ведь в женских костях не бывает счастливой семейной жизни , для нормального мужчины !
64 ой насмешила, ахахахах, я выходила с весом 120, похудела потом, муж расстроился, говорит "кости одни остались". Моя подруга 140. 64 это не толстая, даже не полная, с вашим ростом граница нормально веса.
Я ставила эксперимент по молодости,худой не была,была очень даже полной,никто внимания не обращал,хотя и веселая и лицо красивое,и юмор есть,но не перло! Как прокаженная! Отец ,по тем временам ,оставлял во дворе чайку! Я ходила на свидания,кто то ведь предлагал ,иногда,так вот когда меня провожали до подьезда,часто мой отец выбегал с обеда и прямиком в машину! Я ему,привет пап! Он-привет дочка! И эти козлы охеревали! Я говорила это наша машина,мы на ней часто на дачу ездием,дача у нас в Быково 2 га! Врала конечно,стеб! Но вы не представляете как я сразу стала интересна молодым людям! И помпушечка я хоресенькая! И попка у меня аппетитная,и глаза красивейшие! Вот! Меркантильные твари! Расходилась с ними и все! Многие трутни ищут выгоду!
Вы меньше слушайте всех.Братьев ,подружек ,,добрых,,Найдите себе профессию и будьте в этой профессии ПРОФИ и поработайте над своим образом .Сейчас столько статей .Не бегайте за мужчинами.Если уж так сильно приспичило выйти замуж .Найдите мужскую профессию или хобби (научитесь стрелять в тире,играть в покер,и т.д)Попробуйте петь со сцены .Вообщем найдите себе сначало любимое занятие .И поверьте все остальное ,как по волшебству произойдет.А полная Вы или нет, разницы нет .В Африке есть народность -если невеста не 150кг, ее замуж не возьмут.Суть -не забывайте ,что вокруг Вас люди и все они, к сожалению дают советы , которыми сами не пользуються .Куча завистников .Откройте сначало глаза -Ваш брат чему то Вам сильно завидует, вот и говорит всякую чушь.Меньше слов чужих воспринимайте всерьез.Идите своим курсом по жизни.