Гость
Статьи
Нужен совет на тему …

Нужен совет на тему отношений

девочки, подскажите. что думаете. Я жила с мужчиной, ну парнем, 29 лет ему. любил меня, я его любила, но жить не получилось. начали жить вместе, внешние факторы дали о себе знать, мой прежний поклонник, дети у обоих и т. д. стали ссориться. В общем я устала, и он устал и съехал. Теперь говорит мне, что радости в жизни у него нет и он до конца месяца расстанется с жизнью. Вернуться не просится при этом. Как на это реагировать? Как вы думаете?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он псих. Максимум сообщить врачам.

каша с маслом
автор

Сообщение было удалено

порадуйся. на кой тебе этот унылый и усталый человек?

Ласточка

думаю на эмоции выводит. он адекватен? если да, то спросите у него засем он такое вам говорит. и чего добиться желает????

автор

да так он мне и ответит правду. я считаю что это манипуляции, а там кто знает...

Гость

а. так ты рспэшка. вовремя чувак срулил. сиди тихо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да никак. Это его дело.

Гость

Плюнуть на него и искать Турка

Гость

купи вибратор

васька

иди от он. к врачу его и срочно

автор
Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело. секс я себе найду если надо.. и он от жены ушёл ко мне. просто я не пойму. то ли у него в голове вавка, то ли он меня давит на жалость... потому что я несколько раз хотела разорвать эти отношения, ещё когда женат был, он меня не отпускал то жалостью, то великой любовью прям... а в последний раз начался шантаж. Я боюсь, что если я опять поведусь, я испорчу себе жизнь с ним просто, что это человек манипулятор потому что у него всегда это получалось, а у меня к нему привязка на уровне секса. да и у него ко мне тоже. но ведь на одном сексе не построить отношений. и требовал от меня, чтоб я ему пообещала, что я после него не буду спать с мужчинами..., иначе будет делать мне гадости, и ещё говорит что любит меня. я говорю, что нелогично как-то: или умирать или портить мне жизнь. как вы считаете, может он сделать то, что говорит?

чертовка

Похоже на то,что манипулирует. Лучше не вестись,тем более сами чувствуете,что испортите себе жизнь. Да и сильно быстро убежал. Попробуйте максимально мягко ему сказать нетили откладывайте, откладывайте...он сам поймет, что динамо.

Гость

Был у нас в компании такой друг. Вечно собирался то с жизнью покончить, то в горячие точки уехать... Сначала велись, конечно, жалели, уговаривали... Потом надоело. Сейчас уже давно с ним не общаемся, но общие знакомые есть - жив, здоров. женился, ребенок не давно родился...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: