Я очень боюсь влюбиться в мужчину. Боюсь, что после секса я влюблюсь, как кошка, а для него это будет всего лишь легкий роман. Вот как этого избежать? Как не попадать в такую зависимость? Как не связываться с мужчиной, который в тебя не влюбится, можно это как-то понять заранее, до секса?
Сложно сказать, обычно это хорошо видно до секса - любят вас по настоящему или просто хотят секса. (хотя может и не все это видят Оо)
Как я понимаю у вас его еще не было!
А вообще молодые люди были? как долго?
Сообщение было удалено
Еще не было.
Просто, когда нравится мужчина, как-то не понятно, как он относится. Вроде и хочется сблизиться, и колется. Наверное я все-таки не нравлюсь, если не понятно отношение?
Пусть проявит интерес, поухаживает.
Достойный мужчина будет уважать ваше желание расстаться с девственностью, когда вы будите к этому готовы и в этом уверены. Знаю на своем опыте!
Не разменивайтесь если не хотите!
И еще - уверенный в себе мужчина девственницы не боится! Может и мужа сразу найдете, сейчас полно мужчин, кто будет очень ценить вашу невинность.
Можно вопрос - а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я не скажу сколько лет - стесняюсь) шокирующе много!
Да мужчины знают про мою девственность, это не смущает никого. Никто не против секса. Но насчет любви у меня большое беспокойство.
Хорошо, Автор) Ваше право)
Я тоже позже многих лишилась, не жалею)
А вы не ставьте вопрос - а не против ли они секса, а хотят ли они что-то более серьезного и если это даже не брак, то хотя бы долгосрочные и прочные отношения.
И когда поймете, что он хочет от вас отношений, а не просто секса - вот тогда и решайтесь! :) и если вы так боитесь напугать нас возрастом, то значит и мужчины уже взрослые, а значит уже должны были нагуляться и начинать думать о семье)
Сообщение было удалено
А как это вообще выглядит, когда мужчина хочет долгосрочных серьезных отношений еще до секса?
Ну во первых не намекает на секс уже на первом свидании)
Потом он может признаться в любви (сейчас все этого боятся, а я в жизни не начинала отношения без этой фразы, пусть даже тогда это была влюбленность, приятно знать что человек не боится ее произносить) и предложить отношения понимая, что ему придется подождать - мужчина должен быть охотником и выждать (конечно приемлемое время) - для него не должно быть проблемой. Если отсутствие секса в первые месяц для него супер проблема - то скорее всего ему только секс и нужен.
Он будет хотеть вас видеть и с вами общаться. Не обязательно дорогие рестораны, сейчас зима - свидание на катке - это очень здорово) можно и поговорить и спортом позаниматься, а чай с булочкой в перерыве - вкуснее всего на свете, так что и бюджетно и весело. Будет звонить вам или писать - интересоваться как у вас дела.
Ваши проблемы = его проблемы, если настроен серьезно, то это так. Для себя я это давно поняла, это как с друзьями - познается в беде. И я не говорю о мелких капризах, а бывают реальные проблемы и если он рядом - то цените это!!
Возвращаясь к мужчина-охотник - мужчина будет хотеть за вас платить. Дадад.. сейчас много жадных и опять я не говорю о золоте и дорогих местах. Пусть даже мороженко (ок. это летний вариант). Суть остается та же. Когда у меня был первый мч (мелкие были) мне было стыдно что он платил, платила сама за себя, его это бесило, он обижался и в итоге сказал - что его реально обижает то, что я сую ему деньги. В уже когда стала старше, то тоже всегда давала понять, что я в состоянии и готова (без каких либо выводов) заплатить за себя сама, что в кафе, что в кино.. и ни разу мне не дали этого сделать -_- мужчина платил и считал это своим долгом.
Он знакомит вас со своими друзьями, а может даже родителями! Представлять вас как свою девушку) Вы вместе празднуете праздники.
________
Ну это как я вижу и как я выбирала:)
8, ой, это так много всего, я не видела в своей жизни даже какого-то одного признака из перечисленного. Видимо я никого не интересую всерьез.
Сообщение было удалено
Вы только не отчаивайтесь! :) Это совсем не так! Обязательно найдется достойный мужчина. Я не говорю, что он будет идеальным - идеальных нет, всегда есть минусы. Но если он будет вас любить, уважать и ценить и вы его тоже - то это будет сразу видно!
Я уверена, что вы еще очень молоды! и еще еще у вас впереди)
Вы главное избавьтесь от своего страха! Он вам совсем ни к чему.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
А если отсутствие секса для него не проблема, значит этот секс у него есть с другой.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что человек не может сколько-то без секса побыть)
Ну, в безвыходной ситуации, может быть и может. Но зачем лишать себя удовольствия, когда оно доступно со всех сторон? Правильно, незачем!
Сообщение было удалено
Потому что у нормальных людей есть не только тупо удовольствие, несмотря на мораль, идеалы, нравственность. Тем более речь о влюбленности, а не о времяпрепровождении.
Снимите розовые очки! Мужики животные, у них один секс на уме. А ваши мораль, идеалы, нравственность... Для них, всего лишь слова.
Сообщение было удалено
Это так и есть) но ради сильно понравившейся или если очень запали ,то и альфа самцы подождать могут)
А ждать будут, в обществе другой девушки!
Сообщение было удалено
В этой фразу половина постов на вумене))) Очень часто люди становятся "другой девушкой", когда мужчина кого-то "ждет".
Наверное, пост 8 все-таки характеризует отношения между мужчиной и девушкой, которую он "ждет".
Сообщение было удалено
Вы какая-та золотая женщина. А можно узнать сколько вам лет? Может эта информация как-то мне поможет найти похожую на вас. Говорю так, потому что не вижу в своем окружении девушек, котором такие отношения были бы интересны. С теми, с кем пересекался - ничего подобного не надо
Сообщение было удалено
А какие отношения были интересны тем, с кем вы пересекались? Мне кажется, что большая часть девушек ищут именно отношений, похожих на отношения, описанных в 8 посте)
Сообщение было удалено
Он предлагает выйти замуж ))))
Куда катится этот мир, совсем девушки всё забыли. (((((
Сообщение было удалено
Если он тупое животное то не может ))))
Сообщение было удалено
Секс не с любимой "очень животное удовольствие" не находите? )))
Сообщение было удалено
Я мужчина, и я не животное, и я не один такой. Просто каждый выбирает по себе. Простите если обидел.
Автор, ищите отца своим детям и выходите замуж. Не разменивайте себя на животных.
Сообщение было удалено
Влюбись в женщину значит!
Как кошка, она....ужас какой-то, автор
Сообщение было удалено
вы во всех влюбляетесь с кем переспите? ужасс
Сообщение было удалено
Вот вы так говорите, как будто бы это что-то плохое. )
подскожите если я избигаю его это знает я влюблина