Сегодня набрала номер мужа, трубку буквально сразу подняли, ответил женский голос, я как-то растерялась, сказала, что видно, не туда попала, она - ну, наверное, не туда. Отключилась и сразу начала …
Никак,если только когда он спит или встаньте рано утром,возьмите тел и в наглую делаете свое дело,1 мин и все,только один раз зайдите.и сохраните детал.
Если изменяет все равно попадется под вашу бтительность.Будьте умней.
Сообщение было удалено
ну вот, запалися еще больше. сочувствую
Как же его еще можно проверить?
купите прослушку в машину
Сообщение было удалено
вам вроде внятно написали - взять детализацию, чтобы увидеть, с кем вы соединились в первый раз. вы опять пишете, что набирали его. вы разницу видите между 2мя вещами?
ладно, вы выяснили, что соединились с ним. что вы еще хотите проверить?)))
вранье его тоже очевидно
что еще?
Действительно сделайте сначала у себя детализацию.
Сообщение было удалено
у нас мтс входите в интернет с компа находите мтс помощник он в личном кабинете и ваш край затем там нужно войти для этого нужен телефон вашего мужа с него отправляете пароль на короткий номер к примеру Yy1111 обязательно должна быть одна большая одна маленькая латин. буква. вам на телефон мужа придет сообщение о подтверждение лучше всего это ночью делать когда муж спит и телефон его на это время безвука поставите.как все сделаете входите в личный кабинет потом там выберите интернет помощник затем выберите детализацию затем выбераете период от недели до 6месяцев затем выберите в интернет помощники затем тип файла HTML и затем заказать потом переходите в заказанные документы там будет вашего мужа все звонки. на мегафоне теле2 и билайне тоже есть эти услуги только где то платные где то бесплатные в мтс бесплатные
Сообщение было удалено
написала же автор, что во второй раз позвонила, были гудки..пропущенный то он увидел, даже если бы тел. отклбчен был, она позвонила, потом он включил, ему ему придет смс о том, что ему звонили
Сообщение было удалено
Я не знаю принцип работы сети GSM, но как вы объясните то, что я сама лично несколько раз попадала "не туда", набирая номер из телефонной книги? И мне так друзья набирали и тоже попадали. Причем именно друзья, которым нет смысла обвинять меня в каких-то подозрительных подозрениях.
Автор, я бы в вашей ситуации не волновалась, все вполне объяснимо, но я не из ревнивых и подозрительных. Если вам сильно хочется раскопать - копайте. Наблюдайте. делайте детализацию. на самом деле поймать мужика очень легко при сильном желании
59 вы врать можете ло ху шкам типа автора. Понапридумывала же- и друзя , и друзя друзей))) ой немогу.
Я 16 лет сотовой связью пользуюсь и 7 лет работала в этой "отросли" и ни разу такого не происходила. Потому что повторюсь это технически невозможно.
Сообщение было удалено
Плохо Вы в отрОсли работали, очень плохо, так же, как и в школе учились Это Вы-то про школу у автора спрашивали?)))))
Автор, как это неприятно, но у меня тоже так было. Звонила мужу, ответила женщина. Сразу же перезвонил муж, точно так же устроил истерику на мои расспросы. Позже сам сознался, что это его любовница взяла трубку
Сообщение было удалено
Клево!!! Молодец! Возьму на заметку!
Сообщение было удалено
У меня такое было. Звонил друг, но я не его не слышал. Позже созвонились и он рассказал мне, что вместо меня телефон взяла какая-то девушка. Бывают такие сбои.
С другого номера позвоните мужу.
Сообщение было удалено
А ведь случайности не случайны. И все таки думаю руку держать на пульсе следует. Я в браке 17 лет, допускала, что муж может изменять. Но полгода назад, когда мы обедали вместе, позвонил телефон. Я не намеренно прочитала имя звонившего. Это была девушка. Он сбросил звонок и как ни в чем не бывало продолжил трапезу. У меня нет привычки проверять его телефон. Но этот звонок меня насторожил. Недели две назад он позвал меня, чтобы показать одно фото, я подошла не сразу. Когда подошла посмотреть, в его галлерее было много детских фотографий. Он думал, что я не увидела их. Пару дней назад он забыл дома телефон. Я на свой риск и страх просмотрела его фотографии. Я была в шоке. В течении двух лет она отправляла ему фотографии ребёнка, с самого рождения. Много фоток. И ещё была фотография, где он с ребёнком на руках. В общем, эта девушка схватилась за него мертвой хваткой. И если ее имя в телефоне раньше было записано, как Асель. А теперь Асёка. Судя по всему они в длительных отношениях и работают вместе. У нас трое детей. Как быть с чего начать не знаю, отпустить или удержать... А как же дети? Они очень любят его. Так что, если ваше сердце чувствует тревогу, лучше сейчас выяснить в спокойной обстановке без истерик и скандалов и не медлите.
Мужиков надо кастрировать сразу после рождения в браке детей