Сегодня набрала номер мужа, трубку буквально сразу подняли, ответил женский голос, я как-то растерялась, сказала, что видно, не туда попала, она - ну, наверное, не туда. Отключилась и сразу начала набирать опять, пошел гудок, потом типа абонент не доступен, отключилась и буквально через пару секунд набирает муж. Я ему рассказывают, что вот такая фигня. Он начал раздражаться и кричать, что я сочиняю на него всякую фигню. Я вот и думаю, может, соединение не с тем номером получилось. Вроде как в изменах его даже подозревать не могла, он вечером всегда дома, заезжает за мной на работу. Иногда задерживается, но очень редко, и явно по работе. Вот сижу, гружусь, не знаю, что и думать...
Думаю вряд ли женщина чужая будет брать трубку, пусть даже любовника.
Это дикость
Может и сбой.Но как он сразу узнал что вызвонили и перезвонил,если вы не туда попадали?
А если детализацию заказать, там же видно с каким номером соединение было
Если он себя нормально ведет, все время дома, на работу заезжает, радуйтесь и не грузитесь. Трубку могла теоретически взять любая сотрудница по работе, чтоб над ним пошутить. Соединение могло быть неправильное. Если поводов нет и грузиться не нужно и мужа грузить.
Сообщение было удалено
+1, и почему раздражаться стал
Может над ним на работе подшутили и ему не удобно рассказывать. Если бы у него кто-то был, он бы задерживался.
А в телефоне его номер у вас не записан? Вы его вручную набирали? И согласна, как он узнал, что вы звонили, если вы не туда попали?
ИМХО.
Если раздражается на такую мелочь - вы ведь не стали его грузить и упрекать, просто сказали мол - вот так вышло, звонила тебе, а попала на девушку. А он сразу в крик. Может и не изменяет, но явно что-то прячет.
А ведь такие сбои бывают) мы как-то ехали и папе на телефон позвонил незнакомый номер, мама подняла трубку - там некая женщина, услышала мамино "алло" и понеслось - где мой Толя! кто ты такая? ах ты **** - ну в общем все поняли) Мама ее первые минут 5ть пыталась вразумить, что мол Толи не знаем, а телефон моего мужа - не слушала. Мы все очень посочувствовали Тольке. Но реакции ни со стороны папы, ни со стороны мамы, кроме как смех - не было!
Не рубите сейчас с плеча и не надумывайте. Посмотрите за мужем, как ведет, не изменился ли, не нервничает ли по мелочам) только не надо следить и навязчиво выслеживать, лазить в телефон.
А вообще доверие и еще раз доверие! НО меня бы такая реакция напрягла, я бы как минимум узнала что вызвало такую реакцию, тем более если вы не ревнивая и не пилите его вечными проверками.
если раздражаться стал, знает за собой грешок. И в времена цифровых технологий не верю что могло "перемкнуть" и соединиться не с тем номером. Лучше примотритесь к мужу... имхо
Мой тоже был всегда дома, но на работу выходил иногда в субб не несколько часов с утра до обеда...Любовница у нас оказалась. На лицо явные признаки измены у вас. Если ошибочное соединение, то он бы не узнал об ошибке никак и не переабрал вас. Если бы сотрудица на работе, то она бы увидела надпись конакта жена, представилась бы и сказала,что он вышел. Здесь же женщина бросила трубку. Зачем взяа ? Затем, что может ыьб ждали заказанной еды , например, схватила не посмтрев телефоп вашео мужа, а там вы. Тупо испугалсь и бросила трубку, а потом отключилась и побежала вашему муу о проколе рассказывать. Сочувствую, я через это прошла , развелась, больно, но жить можно.
Его раздражение - точный признак того,что он влип и он это понял. Знаете, лучший способ защты -это нападение.
Хотя может я автор по влиянием своей ситуации, постою-послушаю,что другие скажут...
Если он стал орать,тут не чисто.Лучшая защита это нападение.
Я БМ когда на лжи ловила, он тоже начинал нападать на меня...Эххх, мужики
Сообщение было удалено
Анекдот такой есть: Пришла вдова на кладбище, смотрит у могилы её мужа сидит какая-то тётка, она говорит: "Вы кто?", та отвечает: "Я любовница Вашего умершего мужа". Вдова отвечает: "Не может быть! Мой муж всегда приходил домой вовремя и зарплату всю до копейки отдавал!" Любовница отвечает: "Нам хватало обеденного перерыва и премиальных".
Сообщение было удалено
Да, это точно. Когда виноваты в чем бы то ни было сразу с нападениями и обвинениями набрасываются.
а чего сразу любовница, любовница...
может быть это жена. вторая.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Бли..н, ну вы даете. Разве так можно шутить...Хуже мужика толстокожая.
А вы понаблюдайте за ним.В телефоне поройтесь,раз уж на то пошло.На работу неожиданно заскочите к нему.
19. а что? я начиталась вумана и теперь так рассуждаю
все возможно. я сама не пайдевочка. но трубку никогда не беру. а вот с женатиками встречалась. и когда это только не было: и утром перед работой, и в обед, и на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Она же ему набрала снова, были гудки, потом "абонент недоступен". Обычно если звонок не прошел, телефон. компания шлет смс - "вам звонил такой-то".
Мне муж всегда перезванивает, если я ему не смогла дозвониться (короткие гудки, длинные гудки, аб.недоступен).
Сотовая связь такие сюрпризы может подкинуть - автор, не берите в голову.
Сообщение было удалено
Вот от этого и грустно.
Мало ли какая женщина могла ответить, и вовсе необязательно любовница. Муж мог быть просто занят, а трубку на автомате подняла сотрудница. Особенно если рингтоны стандартные встроенные и у мужа, и у сотрудницы, она могла по привычке взять телефон как свой. А потом дошло и сказала, что ошиблись.
Не верю в сбой. Телефон автоматически набирает ╧. Посмотрите, туда ли вы звонили. Чувак выдал себя тем что перезвонил и психовал. Сотрудница сняла - вообще из области мистики, не представляю такую сотрудницу. Бдите, автор.
У меня такое было. Только мне звонила мама и ей ответил мужик, она перепугалась, что у меня телефон сперли или еще чего хуже. Потом я набираю ей (не помню точно, вроде мне от нее не принятый пришел) и мне тоже непонятный мужик отвечает. Деньги, кстати с моего телефона ушли после этого сразу почему-то.
автор, сделайте распечатку своих вызовов - пока еще не поздно
здравствуйте!
несколько раз мне надо было звонить домой.
набирала номер ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
высветилось "домик" а отвечали мне из офиса.
так что соединене могло не так соединить! все бывает
если вы звонили мужу по тел книге то ошибка набора номера исключена. Сделайте детализацию, и посмотрите настройки вызовов в тел мужа, может случайно установили переадресацию, такое бывает. А На форуме вы только услышите один ответ- любовница))
Сообщение было удалено
нет-нет. я звонила себе домой по тел.книжке и попала не туда!
всякое бывает!
не пугайте автора
Я вот, звоня по мобильнику и используя телефонную книгу ни разу куда-то не туда не попадала. Да и муж у автора был как-то нелогично агрессивен. Рекомендую к нему присмотреться повнимательнее, может рыльце у него в пушку. Но желаю автору, чтобы это было лишь недоразумением и объяснялось сбоем в подключении, например, а не любовницей. Сама бы я детализацию звонков бы заказала, не люблю, когда из меня дуру делают.
изменяет изменяет. муж не просто так орать стал, на нервах был , кoзел.
На форуме ответ "любовница"- неспроста. У меня тоже муж не задерживался. И зарплату приносил, и люблю говорил. и секс был регулярно. А оказалось- гулял 4 года. Притом регулярно. Узнала значительно позже. Очень жалею, что про вумен раньше не знала. Не просрала бы столько времени. Да и подркги успокаивали, мол показалось. Нет у меня с тех пор подруг. А вумен не такой уж плохой. И женщины здесь клевые в основном. Говорят как есть. Слава Богу. Любая женщина имеет право знать все о своей половине (если хочет конечно). Советую автору все проверить. Пахнет изменой. Причем очень сильно.
автор распечатка звонка все решит если вы звонили только на мужа телефон то какие вопросы и его агрессия очень настораживает.
Автор вы хотя бы школу то закончили или таак три класса церковно приходской? С физикой у вас вообще плохо, да? Какое еще "неправильное соединение" в сети GSM?
Это в принципе не возможно (технически). Если вы тоочно набрали номер мужа ,то вызов 100000000% поступил на телефон вашего мужа. И если вы отчетливо услышали женский голос, значит трубку взяла именно женщина.
Я автор, тему поздно выпустили. Только сейчас до форума дошла. Я ему, когда он меня забирал, опять рассказала ситуацию по его просьбе. Он все свел на шутку - мол, ерунда какая-то. На работе сотрудница поднять не могла, там нет девушек. Проследить за ним мне крайне сложно - он на машине, ездит весь день по городу, на разные объекты, я, тетеря, без прав. Пока не хочу и не могу верить, что он где-то гадит, но тень сомнения во мне осталась. Всякое бывает. У меня это второй брак. первый муж тоже вроде поводов не подавал, а потом оказалось, не изменял, но флиртовал и зажимался по полной. Сам мне потом после развода в душевной беседе рассказал, извиняясь. Так что я всякое могу допустить. Тем более, что муж в последнее время на меня постоянно огрызается, слова ему не скажи, сразу обидки и наезды, что я видите ли на него голос повышаю (это на обычное замечание, и по поводу)
Бл*** ну ведь ясно что муж изменяет ну что тешить себя нелепыми отмазами!
Сообщение было удалено
Ха ха ! так он у вас еще и на разъездной работе?!!))))
В таком случае , без тени сомнения, можете срааазу ставить
разъезная работа/свободны график = левые потрахушки!!!
Сообщение было удалено
Это самая кайфовая работа для мужика, который изменяет!
Это самая кайфовая работа для мужика, который изменяет!
это точно! моей сестре муж так изменял! постоянно одно- я на объекте, я на работу.. и это в 10 вечера? любовница у него долго была. с сестрой развелись..
Было у меня один раз подобный случай. Работала я в транспортной компании логистом и приходилось много звонить с личного сотового телефона. Как-то утром отвезла ребенка в садик и решила мужу напомнить, что нужно за этот самый садик заплатить. Пишу ему смс: "Не забудь заплатить за садик". Причем я очень отчетливо видела, что отправляю смс именно ему. В ответ звонок, на том конце провода приятный мужской голос, который сообщает мне, что зовут его Виктор и он из Самары и детей у него со мной нет...и вообще нет... Мне было ооочень стыдно, я долго извинялась... Перезвонила мужу чуть позже и услышала в ответ именно его голос.
Сообщение было удалено
ну тем более автор если он все время на вас срывается это тоже показатель так что какие шутки
я вот так же звоню мужу подымает женский голос я говорю а позовите того то она мне вы не туда попали я опять звоню занято через две минуты муж сам мне звонит и якобы он сам решил мне позвонить а я ошиблась. вначале я поверила потом вечером что то на меня нашло я взяла распечатку свою смотрю звонила точно мужу. потом сделала ночью детализацию на мужа и опа звонила точно ему и время вызова даже совпадает. потом смотрю распечатку мужа а там номер на который он часто звонит причем сразу же как уходит с дома и вечером перед тем как прийти домой и бывало ночью минут по пять. в телефоне забит леня бензин . я позвонила на номер со скрытого подняла девушка по голосу я узнала ее. я взяла в телефоне мужа поменяла вместо ее номера забила свой второй. и вот утром муж собирается целует меня говоря что с работы задержится и выходит. тут звонит мой второй телефон я беру говорю але а там мой муженек говорит доброе утро леночка ну успела соскучится по своему котенку..а я говорю знаешь как то не очень вечером не забудь за вещами заехать а то адреса леночки не знаю а то отправила бы. вернулся через пять минут но был послан. не простила.
43 молодца! Красиво сработала!!!
43!!!сообразительная!!!красиво!!!
обьяснение тут только одно. она взяла его трубку, скорее всего на автомате (телефоны может одинаковые или звонок), а может и спецом, чтоб вам дать знак. а потом испугалась и вырубила тел
сама так делала
а вот кто она ему, что так близко находится - решать вам. но я бы себя не обманывала. тем более его реакция
что мешает исходящую детализацию заказать?
Так я точно его номер набрала, у меня в истории телефона осталось, зачем детализацию? Муж сказал, что я ему два раза звонила, он поднимал трубку, но я его почему-то не слышала (это на те звонки, когда подняла девушка и был выключен). Вот и как проверишь?
Получается, на его номер поступило два моих звонка (как и было) и с моего номера были два этих исходящих.
Гость, пост 43, а как можно сделать детализацию звонков мужа без его участия?