Гость
Статьи
у меня день рождения 1 …

у меня день рождения 1 января.

Подскажите как отметить не банально , друзья на все готовы))

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
блюю в пустоши вереска

друзья на все готовы))[

особенно на опохмел

авторша

Вот это вечная проблема, кушать никто не хочет, а дайте им выпить :)

Горыныч

Очень даже удобно вчерашними салатами можно накормить. Еще на 2 останется.

Ака

Быть трезвыми, что может быть оригинальнее 1 января

Гость

У меня тоже 1 января, никогда мне эта дата для Дня Рождения не нравилась. Все празднуют Новый Год, а меня так между прочим поздравляют, если вспомнят. У всех 2 праздника в году, Новый Год и День Рождения, а у меня только один :-( Даже если гостей зову и объявляю, что приглашаю на День Рождения, всё равно получается отмечание Нового Года...

Гость

У моего мужа 12 января ДР. И я ненавижу это. 1-го хочется самой минимум выспаться, а приходится вставать, готовить, ждать в гости его маму и родных и сидеть делать вид, что я ужасно рада. А я не рада! Я хочу спать! Хочу завалится на диван и тупо смотреть телек! К тому же после первого тоста все начинают опять отмечать НГ и про ДР уже никто не вспоминает. Мужа жалко.

Гость

Ой, что -то 12 нажалось вместо 1.:))

Гость

вот у людей то проблемы!!! у меня мама 1 января умерла, вот и представьте мне каково

Ma

у моего мужа 4 а со 2 я иду на работу

Гость

У меня др не 1 января, но тоже не фонтан.

У нас день рождения в ОДИН день с мужем и его братом-двойняшкой.

Стоим такие 3 дебила обычно... С днем рождения тебя! И тебя! И тебя!

(((((((((

Kristiane

у меня тоже 1 др, и мне не очень это нравится

Девушка лет 20
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))))

Гость

Ох, девочки радуйтесь, что не 31 декабря, вот уж точно не самый удачный др.

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

групповуха

Гость

У моего сына тоже 1,но празднуем всегда 2.1 никто не в состоянии ни в гости прийти,ни праздновать.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а мой свекр умер с 31 на первое. Как мы отмечаем теперь Новый год, думаю, понятно.

Гость

Выехать за город, снять дом если некуда. Зима, красота. Все отдыхают к тому же, не надо под работу подстраиваться. Часа в 3 поехать, потом весь вечер и ночь отмечать.

Гость

Так если такие проблемы, то отмечайте ДР на 1 января, а на первые выходные января после 1-го числа! Скажите спасибо своим родителям, что вы вообще родились! А то иш нос воротят - дата, видите ли, им не нравится.

Гость

[quote="Гость"]Ох, девочки радуйтесь, что не 31 декабря, вот уж точно не самый удачный др.

1 в час ночи , в самый разгар

авторша

У меня 1 а у моей сестры 3 у нас разница в 2 года) дак вот много лет отмечали вместе, со 2 на 3е, а сейчас хочется чего то особенного

котенок по имени Гав
Гость

Сообщение было удалено

аа, мне понравилась эта картинка))

Алина

а у меня 4 - все уже устали отмечать, объелись, на ДР ничего не едят, перебирают, по-вкуснее давай. Молчу про то, что всегда хотят втюхать 1 подарок на НГ и ДР. Жмоты

Гость

У меня сын родился 31 декабря 2012 года. Ещё не знаю как всё будет и день рождение и новый год)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и при чём здесь "Скажите спасибо своим родителям, что вы вообще родились" и "нос воротят "???????????

Гость

у меня тоже 1-го января, фигня, а не праздник и всегда поздравляют с новым годои и днем рождения и подарок дарят один (пусть 2 открытки но две!!!!!), меня это задевает т.к. я всем близким дарю подарок и на день рождения и на новый год.

Мои знакомые поедут в тур на поезде, в Прибалтику, будут там тусить, решили закончить свои пьяные гулянки, а становиться культурными людьми, пока возможность есть :D Так что будут под стук колес готовиться к празднику, а новый год встретят в Европе :D

Аноним

У меня день рождения был "вчера". Представте какого мне! Я родилась даже не 1 и не 31! Посерединке) ровно в новый год в 00:00. Раньше хоть тост за меня был) сейчас уже 3 год просто забывают, главное напоминаю, а никто и не слышит.все думают:"Как же круто родиться в полночь в НГ" По правде, ничего особенного. Подарок действительно один, в прошлом году вообще не было.
Но насамом деле, конечно хотелось там шикарный подарок и тд, но для меня это не главное) я счастлива что мои близкие люди собрались все вместе рядом со мной) все счастливы) так что всех с новым годом) и с днем рождением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха

Гость
Гость

У моего мужа 12 января ДР. И я ненавижу это. 1-го хочется самой минимум выспаться, а приходится вставать, готовить, ждать в гости его маму и родных и сидеть делать вид, что я ужасно рада. А я не рада! Я хочу спать! Хочу завалится на диван и тупо смотреть телек! К тому же после первого тоста все начинают опять отмечать НГ и про ДР уже никто не вспоминает. Мужа жалко.

Здравствуйте как я вас понимаю у меня 01.01.д.р тоже очень тяжело и так уже 50 лет будет в этом н.г.

Гость
Гость

вот у людей то проблемы!!! у меня мама 1 января умерла, вот и представьте мне каково

Здравствуйте да как говорится у кого что, примите соболезнования

Гость
Гость

Ох, девочки радуйтесь, что не 31 декабря, вот уж точно не самый удачный др.

Здравствуйте к меня д.р 30.12,а записали 01.01.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: