Добрый день! Подскажите, как бороться с отсутствием контроля эмоций, истеричностью? И как перестать быть эгоисткой. Как научиться самоконтролю, совсем распустилась!
волю собери и контролируй себя )
Сообщение было удалено
Внутри все рвется наружу! Никогда не могу промолчать...
К врачу.
Сообщение было удалено
можешь, всё ты можешь.
от тебя будут шарахаться, или нарвешься на кого-нибудь, кто в лоб закатает. нужно тебе это?
это психоз
к доктору, пока не наделали непоправимых дел
Йогой.
Щитовидку проверьте на гормоны и на УЗИ.
Ну, пожалуй, только глубокий самоанализ.))) А вообще попить витаминки с успокоительным - валерьяночка, пустырничек, женьшенька в Геримакс Энерджи вам в помощь)))))
Неужели это именно лечиться? К врачу надо? ну ладно..
От меня и так все шарахаются, уже никого не осталось, только кошка.
В 19 веке истерики лечили вагинальным массажем, стимулированием и прочими манипуляциями, так как считали "бешенством матки"
Тренируй волю.
Зубы лечат у зубного врача, а психику лечат у врача-психиатра.
Я списываю на темперамент
На работе на директора истерите?
Сообщение было удалено
Уволилась, потому что раздражала работа и директор.
серопрама не хватает, вот и истеришь
На Руси поркой лечили.
Сообщение было удалено
и сажанием на кол
Сообщение было удалено
ага)) зря смеетесь. Помогает
Консультация психиатра.
Валерианахель+грандаксин+ берокка. Если совсем тяжело - фенибут (но его по рецепту только продают)+адоптол. Говорю как заправская истеричка:)
Сообщение было удалено
Ого!
Может просто попить для профилактики?
Я не истеричка, но темперамент тот еще. В трудные времена бывало истерила. Сейчас воля железная.
эндокринолог, невролог и психотерапевт, в помощь.
Сообщение было удалено
вам лично помогло?
а мне нравится моя истеричность) и истерить мне нравится.
а я периодами плаксивая. но это скорее от усталости или после череды неудач.
Я держиваюсь только с МЧ. Иначе он пошлет меня куда подальше, а то в последнее время уже каждый день докапывалась. Я засовываю свою гордость в одно место и молчу, все просто. А на следующий день ничего не хочется выяснять, если это конечно мелочь. Если не могу притвориться, что все хорошо сразу, то просто молчу, он понимает что я злюсь, начинает психовать, но я его стараюсь успокоить, говорю ты прав, хорошо бла бла, давай сейчас не будем ругаться. Если допустим по дороге в гости он меня выбесил я начинаю думать, ели я сейчас такая злюка приеду, что подумают его друзья?? Что я мегера. И сразу исчезает желание беситься. А после гостей я уже более покойно могу сказать о своих переживаниях без истерик. Но все это касается только парня. Вот что касается моей мамы, ничего поделать с собой не могу, когда она меня выбешивает, с ней не могу себя сдерживать.