Всем привет.Хочу рассказать про свою жизнь и попросить у вас совета.Начну с того,что мне 17с половиной лет,я живу в поселке городского типа,год назад я поступила в соседний город в школу на повышенный уровень,сейчас я в 11.У меня есть молодой человек,которому 22года,вместе мы 3 года,сначала мы встречались,потом я ждала его из армии,когда он пришел,то устроился на работу в город,где я учусь.сейчас я узнала,что беременна.не подумайте,что профура,направо и налево..нет,он у меня первый.мама моя знает,что бывает я ночую у него иногда..потому что понимает,что мне не 13лет..папа-напротив,не знает ничего!но он не против моего парня,они хорошо ладят,беда в том,что отец очень консервативный человек,для него это будет ШОК,не знаю чего он может натворить..парень работает,есть квартира,машина..собираем деньги на свадьбу,которую хотим осенью,а сейчас я узнаю,что в положении.как это преподнести близким,как поступить дальше..как закончить школу,если в конце года у меня будет 5 месяц
Для деревни поздновато забеременела...Старородящая будешь
передача была на мтв что ли "Беремена в 16" - почти ваш возраст, посмотрите.
Тему не читала, но если вы вдруг спрашиваете рожать вам или нет, то идите на х ер! Такие вопросы на форуме никто не задает и за вас никто не решит. Думайте своей головой.
Сообщение было удалено
бесплодная опять бесится
Сообщение было удалено
на Ю была передача.
Там в каждой серии тужились и пацан отказывался кормить 3-дневного ребенка,и папа всегда был афроамериканец
На пятом месяце часто даже ничего не видно, сдавать ЭГЕ беременность не помешает.
Родителям можно пока ничего не говорить, сами всё поймут со временем. Когда поймут, - уже поздно будет орать и гнать вас на аборт.
Сообщение было удалено
а, точно) После них еще зачарованных показывали или после))))
Сообщение было удалено
Помассируй крестец и потужься)))
дыши...дыши
давай,вдох выдох считай до 10 вот так...
Усбагойсо)))
Сообщение было удалено
там еще иногда мамы одновременно с дочками на прием беременные бегали
все отвратно толстые
и все время ревут
ужос
Сообщение было удалено
ага, я вспомнила)))
тр*ся поменьше надо. Малолетки совсем уже того..
Сообщение было удалено
+++
9 и 11
молодые папашки канечна такова взрыва эмоций не выдерживали
и укатывали на своих тахах(если чо не помню как тахо прально пишецца, поэтому сокращаю, это ж не отчество нищасного ребеночка)
видимо в танчики рубиться
осилила тему. Чет не поняла, автор! В ваше село презервативы что ли не завозят? Или вам ваш парень сказал что-то из серии, первый раз ниче не буде; я успею; в презервативе не кончаю? Что за детский сад? Кобыла 17,5 летняя а как по уму спать с мужиками не знаешь. Друг твой на пять лет тебя старше а такой же дятел!
[quote="сиси"]осилила тему. Чет не поняла, автор! В ваше село презервативы что ли не завозят?
ахахаха))))
Автор, вы сами пишете, что вы - не маленькая. А ведете себя вот как раз как маленькая! Ну вы что, не знали, что от отношений мужч-женщ рождаются дети? Предохраняться надо было! головой думать. А что сейчас делать, даже не знаю, что советовать. Я против абортов, это большой грех, который женщины сразу могут и не осознать, только с годами. Но в вашей ситуации - не знаю, решайте сами.
Раз водка, два водка...)))
Сообщение было удалено
не подумаем, потому что ты и есть ша лава и без разницы какой он по счету.
Сообщение было удалено
))))))
автор вы зачем написали что вы из деревни ... ???
Сообщение было удалено
Рожайте! Всё есть у Вас для этого: потенциальный муж, квартира, машина.
Не думайте о том, что скажут люди. Жизнь Ваша, закончите школу и забудете все осуждающие взгляды и проч.
Учиться, конечно в ВУЗе придётся заочно, но ничего страшного, справитесь.
"мама моя знает,что бывает я ночую у него иногда..потому что понимает,что мне не 13лет.."
капец, меня бы мама за это просто прибила. ну, зато удивлением не будет для неё.
Сообщение было удалено
Единственный достойный ответ. Поддерживаю! ))))
Счастья вам)))
Сообщение было удалено
А моя в 16 мне лекций уже не читала.
Сообщение было удалено
это не деревня
это ПГТ
сами вы деревня
И что такого,что я из села?Мои родители переехали,когда мне было 5 лет!Я родилась в городе и жила там!Знаете,не поверю,что,когда уже девушкам есть 17 лет,они не жили половой жизнью!Тра*ются ш*лавы под забором,а у меня один постоянный любимый человек!Вы думайте,что говорите!
Меня полностью обеспечивает молодой человек!Родители ни копейки не дали,чтобы менять одеть,прокормить,когда я учусь в другом городе,далеко от них!
Неужели вменяемому, нормальному парню 19 лет (если только он не недоразвитый и не с педофильскими наклонностями) иожет нравится 14-летняя девочка? Про квартиру-машину, естессно, все поверили)))))))))))). Папа не знает, что дочура не ночует дома. Вопрос- где ночует сам папа?))
Сообщение было удалено
хахах
очень смешно,да.мы встречались в такой период,дальше что?мы до сих пор вместе,прошли огонь,воду и медные трубы.отца Вы,уважаемая,моего не трогайте!у нас с матерью доверительные отношения,в отличие от других семей,когда дочь и мать не знают как друг с другом жить,я по крайней мере ей все рассказываю,а не скрываю и прячусь по уголкам
Ещё - девочка учится в другом городе (далеко от родителей!). Несовершеннолетняя. Вопрос - С кем живёт эта девочка?
Далее... В "конце" какого года будет 5-ый месяц? календарного? Так конец года уже на дворе! Если 5 мес., то о каком аборте может идти речь?? Если учебного (июнь), то о какой беременности мы говорим? Автор, Вы ***??
Сообщение было удалено
и,да,для своих 14 на то время,я выглядела на все не 14
Сообщение было удалено
Автор, мне нафиг сдался Ваш отец. Непонятно, как Вы рдна, несовершеннолетняя живёте в другом городе? А гордиться тем, в 14 выглядишь, как тётка, ГЛУПО.
Сообщение было удалено
сама Вы ***.тем,кто учится,дают общежитие,если вы не знаете.и для особо тугих повторяю:5 месяцев беременности будет в МАЕ 2014 ГОДА!Под конец учебного года!
Сообщение было удалено
где вы увидели,что я этим горжусь?это лишь факт!
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо
фантазерка
или за зарплату
Автор, 27 лет назад я родила сына. Мне тоже было 17 лет. Закончила техникум, потом институт. И у вас всё будет хорошо. Здоровья вам и малышу.
Сообщение было удалено
общнжитие в школе???
Если Ваш пацан так крут (квартира, машина), то что ж его мадам в общаге тусит? А папка Ваш чего ж Вас не содержит? Он не в курсе, что дети едят-пьют-одежду носят? Почему не даёт денег?
Какой у вас точно срок? Сколько недель? Вы чушь несёте про май.
Да,это школа на повышенном уровне,дают общежитие тем,кто не из этого города!А кто вам такое сказал,что я в общежитии постоянно нахожусь?У меня свободное посещение его.Папа не трогайте,еще раз Вам говорю!У меня младшая сестра,которой уделяют внимание,а меня считают взрослой и что с деньгами мне поможет молодой человек!Срок 2 недели
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное
автор, ну ответьте мне на пост 13. Может он прояснит дело???
Сообщение было удалено
а что вы хотите ,чтобы я ответила на оскорбления?
Сообщение было удалено
Свободное почещение ЧЕГО??????? Школы несовершеннолетней?? Вы о чём? Их какой Вы страны, деточка-разводчица. Я 10 лет работала в системе образования, не надо ля-ля.
Т.е. денег папа на дочу не даёт и верит в то, что парниша великовозрастный её просто так содержит)))). От факта соития дочуры с сожителем папО удивится)))).
Сообщение было удалено
какое заявление? От кого? Не поверите, я много чего знаю.
Вы смешная,я вас просила не разводить дискуссии о том,где я живу,а по факту
Сообщение было удалено
Ууууууу))). Слив засчтан)). Ответить нечего)))).
Сообщение было удалено
а нет,не знаете видно.заявление,которое пишется от родителей(тобишь от моей матери) на весь учебный год,что я могу уходить из общежития.
Сообщение было удалено
ага.сейчас
Сообщение было удалено
лучше бы о предохранении знала
Сообщение было удалено
Да ответили вам уже по факту. Выходите замуж и рожайте. На учёбе в школе ваша бер-ть никак не отразится, можете вообще её скрывать до конца учебного года.
Сообщение было удалено
уважаемая,это не мои слова.о предохранении я знаю,все было именно так