Какие у мужчин секреты от женщин?Что можно, а что категорически нельзя обсуждать в присутствии женского пола?Обращаются ли мужчины друг к другу за моральной поддержкой, как женщины к …
Сообщение было удалено
Ух ты какой шалунишка. У кого такие фантазии, это только фантазии:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Оно хрюкало?
Сообщение было удалено
эх, мечты мечты, да?:))
Сообщение было удалено
Ну так кто ж вам доктор, если все ваши бывшие либо гулящие, либо на них никто кроме вас не зариться и им от километрового недосыпа приходиться хоть с кем?)
Сообщение было удалено
Логика четкая) Скопируй че нить про расчлененку с мужиками.
Сообщение было удалено
Завтра. Ок?
Сообщение было удалено
Какая разница или тебя насильно будут трахать или ты будешь сама с ним справляться? А справляться она, как со своим бывшим умеет)) Результат один, а самоуважения больше)
Сообщение было удалено
нет, я скажу когда)
Сообщение было удалено
Корону поправил?
Сообщение было удалено
Мне есть разница.... лучше спать с настоящим, а не с прошлым:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Скучная дура ты, Оливка. Какой смысл чужое обсуждать, а? (Над падшими в горе смеются только убогие.) Вот если бы ты сюда притащила сюда того аленя, то было бы куда веселей.
Сообщение было удалено
нет, носи криво
Сообщение было удалено
ни то ни другое тебя не спрашивает
Сообщение было удалено
Если я скучная, хрен ли тут сидишь?
Сообщение было удалено
Себе поправь
Сообщение было удалено
М л ять, ты уж определись, на что тебе ответить. А то походу сам мысль потерял, еще и других взаблуждение вводишь.
Сообщение было удалено
Не пали, я тут инкогнито)
Сообщение было удалено
Твое отношение к тому, что тебе лучше не играет роли.
Сообщение было удалено
У меня уже ночь, уже мозг не понимает тваои мысли. Я ж тебе написала-давай завтра,
Оливка, привет! Я тоже как-то заглядывала на Антивумен. Но быстро ушла - стало жалко кое-кого там, если честно...Там есть такие несчастные ребята,изуродованные, прямо скажем, некоторыми женщинами, они отчаянно пытаются собрать себя "в кучку",а старые опытные ветераны цинично их учат: "Соберись, тряпка!!!...Все бабы - ш..и, б...и" и тд. И еще мне жаль тех девочек, которые потом встретятся на пути этим мальчикам...
А мужские разговоры зависят от уровня интеллекта и степени воспитанности их участников (как и женские, впрочем), разницы нет...
Сообщение было удалено
А, к сожалению, только так мужиков и научить. Через страдания и жесткость.
Так что как раз там собрались не циничные мужики, а жесткие, но искренне помогающие собратьям.
Я тоже в свое время САНЧАС проходил - помогло, очень.
Живу счастливее, чем мог бы., если бы....
а вот меня всегда удивляло: насколько закомплексованы некоторые объективно симпатичные и далеко не бедные мужики, если принимаются изучать эти пикаперские глупости и претворять их в жизнь. На моем пути пару раз встречались такие, и вот эти дебильные бредогенераторы и тд вызывают прямо противоположный эффект. Понимаешь, что человек в себе не уверен и видимо не умен. Какой там секис на 3-м свидании, хотя без этих заезженных приемчиков шанс заинтересовать был бы (возможно)
оо я в свое время наслушалась разговоров мужских. наблюдала и слушала что они говорят в присутствии женщины и что когда она за дверь. опять на всю жизнь мужчин знаю и понимаю хорошо особенно юмор и не испытываю никаких иллюзий много лет. зато им со мной прикольно конечно весело. но когда читаю женские ветки особенно любовниц какую она любовь морковь разводят ржу в голос.
апыт
блин опыт
Сообщение было удалено
вот в принципе то о чем я писала. примерно как то так и говорят.
МОСКОВСКИЕ мужские разговоры:
-Работа (или в целом про то кто где и как рубит/рубил бабло)
- Apple и все что с ними связанно
- Танки и около танковые темы
- тема пробок и забитости дорог/транспорта
Сообщение было удалено
Не врите, между собой они такого не обсуждмют. Обычно то что вы описали обсуждается с бабой-подружкой (которую не прочь трахнуть)
Сообщение было удалено
в точку. да по пьяни можно обсуждать своих жен, подруг, но только с друзьями! а так ничего особенного.
Сообщение было удалено
Бывшие с тобой трахаются потому что тупо не с кем. Секс с бывшими в таких ситуациях это не секс, а лёгкая мастурбация
вот тема, как алени хотят контролировать алименты.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42662
Видимо считают, что БЖ находят себе только альфонсов. Пичалька. Мне интересно, сколько будет желающих на такие "большие" деньги.?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46 Тема "брать или нет курящую в жены"
один писака, понял,что он ***, его возбуждает курящие девушки
"А вот я например считаю, что курящая девушка или не курящая неважно. А насчёт "курящую в постель", то это вообще не вопрос. =) Пусть зубы почистит и ложиться =) А одежда если пахнет табаком, тоже пускай, она же в постели без неё1 будет =). И вообще когда целуюсь с курящей девушкой, то это меня даже сильнее заводит, уж незнаю пчему =).
P.S. Что-то я разулыбался =)....."
а вот интересная тема про девушек из деревни, какой ужас. Был бы доступ -поспорила бы. Хам
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39601
Разновидность голож о п ы х баб. Жилья нет, часто нет и профессии. От родителей даже наследство не получить нормальное. В большей части грязнули. Из любой московской квартиры сделают грязный сарай.
Низкий интеллект, и низкая мораль- раздвигают ноги под всем подряд.
Большая ошибка общаться с ними а тем более брать в жены.
В с е к с е крайне примитивны и он с ними убог.
Наличие массы голожопых родственников сделает из вашей квартиры гостиницу- им ведь Москву хочется часто смотреть.
Сказки про то что деревенские де работящие и хозяйственные чушь- это для Аленей.
Они часто маскируются в городе под студенток- не являясь ими, самая любимая их разводка "я учусь на врача" -когда начинаешь с ними говорить о медицине сразу сливаются.
моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!
"А как они безвкусно одеваются- ка уличные бл я ди (которые на трассах стоят)".
Видимо насмотрелись мелодраму "Москва слезам не верит"
"Это верно, многие деревенские бабы пытаются маскироваться при знакомстве. И квартиру съемную с подругой за свою выдают и придумывают про своё студенчество. Моего приятеля так одна почти развела- говорила что она де будущий хирург (я взял да и завел с ней разговор о работе с коагулятором...)
Оказалась голожопой деревней, работает санитаркой и даже муж у неё в деревне есть.
"Деревенская баба часто будет ездить в гости к маменьке-папеньке. Заодно сосать у своих бывших (коих там много).
А залетают такие быстро"
Судя по теме-девушка из деревни обидела автора. Вот он и обозлился))))) Пичалька
Ответный удар автору той темы
Обиженный автор
"Большая часть деревенских баб не знают что такое оверлок Laughing"
удар броненосца
"Я знаю, даже по секрету скажу -он у меня есть Very Happy
А вообще по теме, хабалки есть и в городе, также пьют, курят и трахаются с 14 лет. Есть и городские такие, как будто только что из под коровы вылезла.
Мымр, а Вы просто гламурный, пафосный сноб Laughing"
ну конечно же о том кто кого и как трахал, мужики это же зверюшки
Сообщение было удалено
из отряда членистоногих))))))
Сообщение было удалено
членистоголовых))
Сообщение было удалено
короче, примитивные приматы
Они разговаривают о работе, об бщем деле, о политике, на "серьёзные" темы. Это они только с дамами общаются на идиотские темы.
ДУУУСЬКА!!! ТЫ -то лядь, вчера только из пад турка Кямран-бея вылезла, сама писала, откуда ты знаешь про что мужики с дамами общаются??? Угадай с трех раз фразу: ПШЛНХБЛДЬ. (подсказка- НЕ турецкий))))
бесят эти подстилки черных, еще в нормальные тему лезут ...
Сообщение было удалено
Между прочим это правда, чистой воды,
Гости 207, 208, 209 - плюсуюсь, я с вами!!!
+ 1
Сообщение было удалено
М л я, где вы таких баб то находите?..или сами такие, что вас развести ни что не стоит, ..алени
Сообщение было удалено
да какая разница кто там его обидел?! ко мне подруга (училась здесь в Москве в вузе) приезжает из Краснодара, так когда с ней наши москвичи знакомятся (она очень красивая), она сразу говорит "я не местная, проходи мимо".
я ей говорю, мол зачем ты так, вдруг тут твоя судьба, а она смотрит с ухмылкой и отрицательно кивает головой. а все потому что, когда она училась здесь в Москве за ней долго бегал парень-москвич, потом они встречались, он влюбился, предложение сделал, а его мамаша отшила ее, сказав, что девушка отберет их квартиру (бред бредовый).
и что в итоге? итог печален: он (тот парень) живет в Крылатском, детей нет, женат никогда не был, з/п 35тыр, живет в однушке, которую его мамаша отжала у его папаши при разводе. оба его родителя москвичи, "деревням" у наших коренных еще поучиться надо по отжатию недвиги и бабла. зато "деревня" не покусилась на его 30 кв.м.! )))))))))))))))) маменька парню этому мозг хорошо промыла по поводу приезжих-неприезжих. так и сдохнет один, либо такая же найдется своя московская проныра, которая даже из ср..ной однушки его вышибет.
это такой тип вечно ноющих и обиженных мужиков, они в каждой найдут несуществующий изъян, потому что там мамки-бабки-тетки-сестры обрабатывают их с детства.
если мой сын влюбится в приезжую, то это его выбор.
наипать могут только аферистки, а их полно и в деревне и в мегаполисе.
Москва тоже не из белых и пушистых состоит.
На абф много чего можно интересного почитать )))))