Какие у мужчин секреты от женщин?Что можно, а что категорически нельзя обсуждать в присутствии женского пола?Обращаются ли мужчины друг к другу за моральной поддержкой, как женщины к …
а этот алень много умных книжек почитал походу. Скорее всего у него и правда хороший доктор
"Как мне доктор говорил все это ( алко, наркота, религия, игромания) из за дисбаланса внутреннего и внешнего мира человека, иначе говоря внутренний мир (его видение мира) не соответсвует тому что преподносит внешний мир".
Да не трындим мы о бабах.. так.. если вскользь... у нас интереснее разговоры есть...
Это как раз бабы так и вьются вокруг на предмет поболтать. ))
Очередной алень интересуется у того,у которого доктор хороший
"а как найти этот баланс?"
Сообщение было удалено
аха
а как тема про хобби взрослых мужткоф то ответы тока про рубилово в танчики
Об охоте, рыбалке и машинах.
Сообщение было удалено
а тебе-то 4е за дело? Ты его БЖ, которая ему изменяла внаглую?
Сообщение было удалено
слава богу, мой муж не такой!!!
Сообщение было удалено
да хоть и про тан4ики, не о сосках же трындеть - неинтересно уже - у всех продольно.
Сообщение было удалено
нет, просто тему нашла подходящую))))) Интересно почитать про мужские сопли
Сообщение было удалено
слышь, тролль, ты давай вна4але определись - баба ты или мужик.
палиться меньше надо с номерками в темах. .))
Эээээээ. Вы чё тут оооообсуждаете, совсем что-ли уже.
Низя.
_
Сообщение было удалено
и еще пади не изменяет?!
У нормального мужика, кроме семьи, есть еще дело, хобби, интерес. Вот об этом чаще всего и разговаривают.
Тема женщин далеко не на первом месте.
Сообщение было удалено
Почти))) Я оттуда сбежала. Действительно, ужас.
Сообщение было удалено
это сиси ему изменяет.. ))_
Сообщение было удалено
Врете. Просто врете. Обычные разговоры у мужчин - железяки, футбол, рыбалка, политика. Про жен фактически никогда ничего не рассказывают, тем более с интимными подробностями даже простые работяги...
Сообщение было удалено
Нет, не вру. Просто мне не повезло с работой.
Сообщение было удалено
милый доктор, не ругайтесь на нее, она моя астральная сестра. Я ее уже люблю))
Растянутое влагалище после родов. Врагу не пожелаешь.
Работать в мужицком коллективе это одно, а вот послушать что они говорят по пьяни без баП- это другое. Жесть! Один раз ,случайно, слышала.
Мужиков с преобладающей этикой в психотипе не много, поэтому темы межчеловеческих отношений среди них не популярны. Исключения составляют случаи, когда у мужика травма какая психологическая..И то сопли там не льются-не утираются, подробности не мусолятся, а просто идёт подбадривание "Давай, ещё по одной и забей!"
Сообщение было удалено
а кто грит что интересно то
вот и расскажите
хотя я однажды на даче вечером понаслушалась
лучше б не слышала
Сообщение было удалено
да ничего они про нас не говорят! тоже слышала пару раз. Ну как трахают и у кого какие с иськи и ж опа. Ну это же фигня? Мне даже приятно
далее автор-алень пошел в клуб. Или куда-то там еще Пишет на следующий день
"балииин. познакомился, губы все обкусала. 19 лет. и что с ней делать?"
Один на родах присутствовал- крышей поехал паренек. Жена, кура безмозглая, захотела разделить с ним всю "прелесть" деторождения. Видите ли, осчастливить папашку. Итог- 4 месяца психоаналитика.
Сообщение было удалено
Интересно как бабы в психушке не оказываются, они ж не только видеть что-то могут, но еще и чувствуют..
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
В моем коллективе говорили именно по пьяни, так мне теперь не верят здесь)
Сообщение было удалено
Ты че на клаве букву "ч" не знаешь?
Какие номерки в темах? ты упал что ли?
Я тут в отличие от тебя сама с собой не разговариваю))))))
в основном про бабки трындим, и о том, что давно ли на великах гоняли по дворам, а уже и помирать скоро.
Сообщение было удалено
Вам мож и "фигня" если с подружками привыкли обсуждать тоже со всеми анатомическими подробностями и называя все своими именами .
Один пишет,что жене бумеранг прилетел
моя бж так вообще полысела Smile
реально-лысая стала,волосья повыпадали и морда в пятнах каких то
хз почему,вероятно от злости Razz
бог не антошка видит немножко Laughing
зато я с удивлением понял что деньги стали водится вещи новые покупаю,телефоны и т.д
вот так захотел да и купил Smile
А еще парень моей подруге рассказывал ей, как они обсуждают, кто из девок куда дает. Друг этого парня рассказывал, мол," я ее в попу, потом решил приколоть, резко провел рукой по позвоночнику к крестцу- так она обос.алась". Рассказ сопровождался гоготом и одобрительными смешками.
Сообщение было удалено
))))))00
Сообщение было удалено
А про тампаксы? ни-ни? ))))
Сообщение было удалено
ну да, обсуждаем с подружками. Чего такого? Устроили из секса не знаю что.
Сообщение было удалено
я бы и сама ржала, представьте сами эту картину)))
Сообщение было удалено
***-муха... я думал, я один такой.
Когда дома оставался один, боялся всего, особенно звуков. Забирался на кухне на высокий стул (мне казалось, что уже существенная защита от не известно кого). И время от времени прокрадывался, стараясь как можно бесшумнее, в корридор, ведущий из кухни в комнату, и пристально всматривался из-за в большой ящик с игрушками, пытаясь уловить малейшее движение...
З.Ы. Ну ты и псих, Странный, как я, ей-богу.
Сообщение было удалено
Тады-Ой!
Сообщение было удалено
Ну да, вам вполне комфортно работалось бы с грузчиками.
Сообщение было удалено
ты не читала что ли?? я тебя тут защищала перед грозным доктором. Сетсрой назвала! а ты!!! где веревка и мыло???
моё мужицкое наблюдение: "в лесу о бабах, с бабами о лесе" происходит только в компаниях с непритязательным интеллектом.
Сообщение было удалено
я не поняла
она от страха что ли ?
Сообщение было удалено
Бог миловал, могу не работать, а наслаждаться жизнью. а вы если ханжа, то не проецируйте это на всех.
Сообщение было удалено
Кахда?
А чё я?))
Сообщение было удалено
у носова такой рассказ был
про шляпу
начитались
Сообщение было удалено
да как бы не пользуемся
Сообщение было удалено
дон Педро
слышь, тролль, ты давай вна4але определись - баба ты или мужик.
палиться меньше надо с номерками в темах. .))
милый доктор, не ругайтесь на нее, она моя астральная сестра. Я ее уже люблю))
Сообщение было удалено
еще как рассказывают. у меня кабинет через дверь,- слышно все. мужики видать забывают обо мне,- иногда в такие рассуждения ударятся...вплоть до того, каким пальцем у жены клитор ласкают. и вообще, лучше уж бабский коллектив, чем мужской. сплетники еще те..
Сообщение было удалено
Все мужики одинаковые, только у них зарплаты разные