Почему мужчина не идет на контакт? Мы с ним начали общаться в интернете. Познакомились в реальной жизни, потом несколько раз созванивались. Если я ему отправляла смс, он мне тут же перезванивал. Просил встретиться, но в тот момент, у меня были большие трудности материального и хозяйственного характера, я ему честно ответила, что не могу пока я... никак.... но все же он нормально реагировал. Мне пришлось уехать из города, я его об этом известила. Пожелал мне удачи. Наверное я сделала великую глупость, но я нашла его в интернете и мы наладили переписку. Он запросил отправить ему фото, и как назло, тогда я не могла этого сделать, потому что была с чужим компьютером, не было на нем моих фото... так я ему и написала, и обещала все отправить при первой возможности. он ответил, что мол ок. через несколько дней я сделала это. Реакции никакой... на этот раз я уже не решилась ему что-либо написать.... но память не отпускает. И почему то в отношении его у меня все время появляются какие то препятствия со стороны..... что это? равнодушие? стечение обстоятельств?....
Автор, не за мужиком бегать надо, а свою самооценку поднимать.
Ну не нравитесь вы ему.... что тут непонятного....
ахах увидел фото и исчез)
я тоже так делала часто, а что делать) бывает интересный чел пишет, а на фото гоблин просто
Сообщение было удалено
они в реале тоже познакомились )
автор, он в альбом фотографии собирает )
дайте ему и себе время, не подводите итогов, будьте готовы к любому продолжению событий или отсутствию таковых, любите себя не меньше, чем кого-то другого...
Сообщение было удалено
да вроде как не гоблин. тем более он же видел меня в жизни....
не цепляйтесь за момент вроде "отправила фото не сразу"
Сообщение было удалено
то есть?
это не причина, такой мелочью общение не испортить, тем более уже виделись
Сообщение было удалено
ну вот этот момент собственно и интересен. что так могло переключить. Если мужчине неинтересно, он в принципе с тобой на контакт не идет, и тем более не просит, чтобы ему че-то там прислали, и встречи тем паче не просит...
получается, было интересно, а тут раз, и интерес пропал... нужен же какой то повод хотя бы