Девушки, как реагировать? было 2 свидания, парень ведет себя хорошо, но очень скромно, еще не поцеловал меня. Я не знаю, что и думать. Я не нравлюсь или стесняется? Мне 28, ему 29.
ша...ва
О времена, о нравы.
Скоро начнут выходить темы типа "Я все еще девственница в свои 12, какой ужас!"
Скорее всего он стесняется. Бывают и такие)
Ищи другого, этот явно уже не заплатит.
))
Стесняется. Может боится Вашей реакции. Попросите сами его себя поцеловать.
Не за что еще тебя целовать, ты себя пока никак не проявила.
Проявите инициативу сами. Он поймет, что вы не против и тогда будет вести себя с меньшей осторожностью. Ну а если и после этого он не изменит поведение, то подумай нужен ли тебе такой стеснительный мужчина.
я вообще вас не понимаю.... у меня по жизни молодые люди были тормознутыми)) в основном я делала первые шаги и в ссорах и в развитии отношений) а чего ждать мужской пол это деградирующие макаки... ведут себя как маленькие дети... так вот своему мужу я предложила на мне жениться, сняли квартиру по моей инициативе, др этого после свидания мч проводил до дома и стоит ломается как целка , поцеловать не может...нет настоящих мужиков сейчас!!!нет! берите их в рабство пусть работают и деньги в дом приносят самое главное... это единственное на что они хоть как то еще способны
Сообщение было удалено
Не нужно брать инициативу в свои руки, если не хочешь потом все на себе сама тащить. У меня на прошлой неделе мужчина как ураган меня окрутил - на сайте знакомст познакомились. Пока другие резину тянули (начала общаться в воскресенье вечером) он просто меня покорил - остроумием, напористостью, смелостью. Несмотря на то, что были и другие варианты для встречи (адвокат и пластический хирург с недуркой внешностью), выбрала я именно этого и не прогадала.. Это были лучшие выходные за целый год. Мужчина должен проявлять инициативу, должен быть ведущим, только тогда он чувствует себя настоящом мужчиной, а женщина - женщиной..
А вам надо, чтобы на втором свидании целоваться полез, а на третьем в койку завалил?
Сообщение было удалено
Не нужно брать инициативу в свои руки, если не хочешь потом все на себе сама тащить. У меня на прошлой неделе мужчина как ураган меня окрутил - на сайте знакомст познакомились. Пока другие резину тянули (начала общаться в воскресенье вечером) он просто меня покорил - остроумием, напористостью, смелостью. Несмотря на то, что были и другие варианты для встречи (адвокат и пластический хирург с недуркой внешностью), выбрала я именно этого и не прогадала.. Это были лучшие выходные за целый год. Мужчина должен проявлять инициативу, должен быть ведущим, только тогда он чувствует себя настоящом мужчиной, а женщина - женщиной..
Если бы автору нужен был именно такой ураган, то она здесь и не писала бы, а просто бросила бы его и не замарачивалась. А если человек ей в принципе понравился, то почему бы не сделать первый шаг и не помочь человеку раскрыться? Не все могут и хотят "раскрыться" после двух свиданий. Ну а если он окажется действительно тормоз, автору нужно самой решить захочет ли она все отношения тащить на себе...некоторым женщинам это нравится!
Сообщение было удалено
а мне не трудно пинки под зад давать я наверно по характеру такая...а такие мужчины про каких говорите вы не часто встречаются ну а со стариком жить не вариант уж они то все умееют)))))
Меня на первом свидании изнасиловали... неделю назад...так что лучше бы не целовалась два свидания, чем такое. Он у меня не первый, да и привлекательный, но все равно обидно и больно.
Может пока рано? Подождите еще немного.
Куда торопиться-то? Вы с ним ещё толком не знакомы, а туда же. Скоро будут темы "У нас не было секса на первом свидании, это конец?".
Да как он мог, негодяй, сволочь бездушная!
рановато еще. на втором поцелуетесь,на пятом переспите,а потом что?
Это нормально!!! Второго свидания не было бы, если вы ему не нравились. Запомните, если парень вас целует на первом и втором свидании, то скорее всего у него кто-то есть ещё и ему просто нужны близкие, легкие отношения для него...)