Гость
Статьи
Про личную жизнь и …

Про личную жизнь и астрологию

Мне 26 лет, и я никогда ни с кем не встречалась, даже на свидания не звали никогда. Хочу сразу сказать, что я не толстая и не урод, а то сейчас начнется...Материальная сторона мужчины для меня тоже не …

Летиция
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Думаю, дело в неудачном расположении Хирона в вашей натальной карте... Но все препятствия и козни, которые он вам строит вполне преодолимы, так что не отчаивайтесь. Замуж вы должны выйти вполне удачно (у вас Юпитер в 7-м доме ) Для преодоления препятствий на пути к счастью, преодолевайте в себе лень, эгоизм и недисциплинированность. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Солнце у вас в 10-м доме, что говорит о примерном возрасте вступления в брак -до 30 лет..

Гостья

Летиция, так сходи к Згазинскому Сергею. Я просто тоже из Мурманска, натальная карта у него 2000 стоит. Ты на Арктик тв могла его видеть, да и вообще он половине Мурманска составляет прогнозы. По себе могу сказать, все что скажет, все так и сложится! Если что могу телефон дать.

Летиция
Гостья

Сообщение было удалено

Я не знала про такого...Дайте, если не сложно, буду благодарна)

Летиция
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, буду надеяться, что так и будет

Гостья
Летиция

Сообщение было удалено

Конечно, не сложно):

+7-953-308-80-26

Летиция
Гостья

Сообщение было удалено