Стали бы строить отношения с такой?
бить таких надо палкой
большинство баб врут и что с того?
У меня знакомый на такой женился.
Смотря как и в чем? К фантазерке нормально))
А что другие бывают?
Все женщины любят приврать.
И все мужчины тоже.
Сообщение было удалено
А что приврала? Про квартиру на Кутузовском и Бентли в гараже?))
не перевариваю лгущих людей.
Когда чел врет- он не уважает того, кому врет. Всё.
Да только с такими и строят отношения и м и ж. Кому хочется правду о себе слушать?
" среднестатистический человек врет 3 раза при 10-и минутном разговоре"
есть врушки,и вот слушаю,понимаю-врёт,а сказать прямо ей как-то не получается. в итоге просто перестала общаться.
Бежал бы как от огня, роняя тапки. ))))))
Вообще то есть масса способов выявить этот факт на ранней стадии знакомства. И по тихому слиться. Так что убегать в спешке не придётся. ))))
Сообщение было удалено
Из них просто невозможно ничего приготовить. В них ровным счётом ничего толкового нет, и они это знают, потому и врут.
Женщины, которые никогда не врут - просто скучные зануды))
Сообщение было удалено
Согласна.
Лично Мы, к женщине которая любит приврать, отнеслись бы отрицательно.
Сообщение было удалено
Про все по мелочам.папа у нее состоятельный,особняк есть.но вот джип не эскалейд и так,каждый раз врет и врет.почему опоздала,про папу,про себя и их отношения.он почему то считал это милой изюминкой.видно слишком сильно любит)))
Сообщение было удалено
Ну хоть на этом спасибо;)
Сообщение было удалено
Помню опоздала однажды на урок, залезла в автобус, а спросонья номер не заметила и тут он нашу школу проезжает, я на стоп жму, а он дальше едет, и меня в другую школу отвезли, все ученики вышли и ушли, автобус уехал, а утром народу ноль, спросить где я неукого:(потом мужика увидела..дай думаю спрошу;)отправил куда то далеко...ну я и пошла..нашла. приехала наконец то в школу, а первый урок уже закончился и второй вроде начался, проф спросил почему опоздала, сказала не поверите, сказал рассказывай...второй урок все ржали, так как мой ржач заразителен, а я еще хрюкаю
Потом помню меня с подружкой из школы выгнать хотели;)а все из за мелочи, мы с подружкой покурить на пять минут хотели, побежали в туалет, для ддруих, сказали что через пять минут будем, а все пошли директору помогать, ну и мы бы подошли, а другие видно что то не так поняли и сказали директору, что мы помогать не хотим. Еле как обьяснили ситуацию..нас не поняли:(