Гость
Статьи
Обычный парень и …

Обычный парень и симпатичная девушка, прокомментируйте, девушки

Здравствуйте! Это не "разводка"(или как Вы это называете), предупреждаю сразу.Такой необычный вопрос - есть девушка, было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не первый раз переношу встречу и последний раз сказал, что нашел интересное место... пойдем скоро), но я передумал. Потому что девушка весьма симпатична, я же по сути обычный. Но я делаю укладку волос(выпрямляю утюгом челку и бока) и за счет этого выгляжу совершенно иначе чем без выпрямленных волос(как отращу волосы еще немного сделаю кератиновое выпрямление). Вообще образ другой. И короткие(типа ежика или тенниса, в общем меньше ~6-7см) стрижки мне ВООБЩЕ не идут. По этой причине я не хочу встречаться с ней, т.к. увидев меня с обычной прической я уверен на 100%, что она разочаруется(в моем случае прическа дает очень много, я сам стал замечать взгляды девушек в общ. транспорте и не только, раньше же этого не было). Я планирую сделать себе пласт. операции(убрать кожу на верх. и нижнем веке, потому что для 21 года слишком её много, наследственное это дело) через 2-3 месяца, тогда буду выглядеть существенно лучше(я итак выгляжу молодо, но эти вещи - отеки под глазами и лишняя кожа на верх. веке свойственна людям после ~50 лет). И чтобы кожа на веке верхнем не нависала мне приходится постоянно(когда не дома) держать её в напряжении(это тоже доставляет хлопот), если б я не держал её(мышцу века) в напряжении, то даже с выпрямленными волосами я бы ей не понравился(потому что вид глаз серьезно убог, как у молодого алкоголика живущего в подвале и пьющего по 5 литров водки в день, может я преувеличил, но в целом так оно и есть). В общем прокомментируйте, девушки.

Максим
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

иак сделай себе прическу и иди на свидание, не расстраивай симпатичную девушку, а то у нас из-за таких, как вы, будут комплексы хлеще ваших

Гость

я думаю тебе лучше встретится с симпатичным парнем, а не девушкой

Гость

Куда делась прическа, с которой на первое свидание ходил?

А вообще что комментировать: Вы уже все для себя решили.

Гость

тэг: неведомая eбанина

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Никуда она не делась. В другом дело - я не хочу быть неестественным. Понимаете?

Я хочу быть одинаковым всегда. И утром после 12 часового сна. И вечером после 12 часовой работы или учебы.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

У неё комплексов точно не будет, девушка весьма уверенная, я бы даже самоуверенной её назвал. Это проявляется во всем(общение и не только).

Гость

Зачем утюгом выпрямляете? У вас кудрявые волосы, которые вам не идут, что ли? Не поняла, почему вы не можете быть одинаковым в начале и конце дня? То, что длинные вам идут больше, чем ежик - это понятно, но что у вас с самой структурой волос?

Максим

Самое хреновое, что именно МНЕ передалось все это де**мо. Ни у отца, ни у матери, ни у даже родной сестры нет такого кол-во лишней кожи на верх. веке и отеков как у меня(когда закрываю глаз, то там образуется маленькая складка). На фотках(старых) я увидел, что у многих родственников есть немного(совсем чуть, у них она не требует эстетической корректировки) кожи на верхн. веке. Но у меня же её во-первых много, а во-вторых нависает она самым убогим образом каким только можно. Что же касается отеков под глазами - их вообще ни у кого кроме меня нет. У отца разве что маленькие(до моих далеко, при том что ему более 50 лет).

В общем я не знаю с чем это связано, но мне досталось все в тройном размере(никто не подозревает, что у меня в голове есть эти тараканы, я собираюсь сделать все в тайне).

Максим

Сообщение было удалено

У меня волнистые волосы, кончики вьются. Волосы "прутьями" у меня выглядят значительно лучше. Про конец дня и начало дня - я сплю на разных боках(могу за ночь перевернуться 5 раз) и к утру приходится опять мыть голову и выпрямлять бока и челку(плюс у меня волосы жирнеют к утру, если их не помыть... такие сальные волосики).

Максим

В общем когда отрастает длина более 5см, то челка и бока начинают в разные стороны расходится(по бокам так вообще торчат).

Максим

Что же касается выпрямления волос - я знаю, что для большинства людей нашей страны(такой уж менталитет) покажется странным(пидерастичным), что парень укладывает волосы выпрямителем. Да даже сушка феном уже не приветствуется, как я понимаю...

Я же не знаю, как она сама к этому отнесется(может вообще бросит, как узнает про выпрямитель, типа ты мужик или кто). Плюс иногда я еще пользуюсь воском(мужским, указано "for men") для волос(в ветреную погоду).

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Девушка тут не при чем.

Значит не особо она вам нравится просто и все.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не парьтесь. Мужчины уже давно укладывают волосы, делают маникюр, липосакцию, выщипывают брови, некоторые бреют грудь и прочее, прочее.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Нравится и очень сильно.

Первые 2 недели после знакомства я кроме неё ни о чем не думал.

Я четко разделяю грань между чувствами и разумом. И на данный момент я не испытываю желания(хотя о чем я... оно огромно, но знаю, что не могу) вообще ни с какими девушками встречаться(пока не сделаю пластику, месяца через 3-4).

Гость

Максим, как мужчина интересуюсь, чем выпрямляете член?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю это. Но кол-во девушек, которые нормальному к этому относятся судя по всему равно мужчинам, которые ничего из перечисленного не делают(если не поняли - 20% мужчин нашей страны ухаживают за собой и 80% девушек отвратно к этому относятся... я так считаю).

Подруга моя в шоке лишь от одной мысли, что парень может сушить волосы феном, а про воск или что другое я вообще молчу. Говорит - когда узнала, что мой парень укладывал в прошлом волосы гелем(или лаком, не помню), то чуть не блюванула. И так у большинства.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Твоими губами.

p.s., Какой вопрос - такой ответ.

гость

Если у вас столько неуверенности в себе- зачем морочиться с какими-то свиданиями? у вас же всё равно нормально ничего не получится.

неуверенность сразу "вылазит" при встрече с человеком.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Да ты шалунишка)) А попка у тебя красивая?

Xxx

Да, парень ты ку ку. А кроме зацикливания на своей внешности у тебя есть другие интересы?

И вообще если ты интересный человек, то девушке пофиг внешность будет. Не пофиг будет только твое к ней отношение. К девушке той.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

У мамки своей спроси)) И напомни ей ,что я часы на тумбочке у неё оставил.

Максим
Xxx

Сообщение было удалено

Я интересный. Наверное))

Интересов много, раньше участвовал во "Что?Где?Когда?". На внешность ей пофигу не будет. Внешность определяющий фактор, давно убедился.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Я думал ты ***, а ты пидp. За монитором матерей трогаешь чмo.

Гость

максик главное брей яйца и попку

Xxx
Максим

Сообщение было удалено

Да, встречают по одежке, соглашусь. Но потом наверное доминируют все таки другие факторы, кмк.

гость
Максим

Сообщение было удалено

конечно, даже на том же сз все сперва смотрят на фотку. не понравилась фотка- фиг кого заставишь общаться с этим челом.

гость
Xxx

Сообщение было удалено

а потом вылезут такие факторы, как уровень его з/платы, должность, марка его авто и т.п.)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, парень, извини, если обидел. Этот "троллинг"(про матерей) сейчас актуален в инете и было замечено, что неадекватные типы(ты это доказал) поведутся на него.

Я пришел на форум с серьезными намерениями, а ты удлинением пиписек начал интересоваться. Не комильфо.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Зачем так сразу, я о морально-этическом и духовном))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Хрена себе троллинг. Да вы малолетки совсем отупели от интета. Оскорблять матерей - это надо быть последним дауном. В армию вас всех, хотя уже бесполезно. Вас только сжигать в печах. Деградированная молодежь. Головой вообще думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автора больше интересует его прическа, чем девушка.

Максим

Меня больше беспокоит не выпрямление волос(я могу кератином их на пол года выпрямить), а глаза. Веки эти и отеки постоянные.

У неё судя по всему давно(пол года как минимум, может даже месяцев 10) нет парня.

Видимся мы с ней очень редко(учимся в разных корпусах универа, виделись всего 3 раза, вместе с тем свиданием). Я думаю. Может мне сделать эти операции и если у неё до сих пор не будет парня(к тому времени), то попробовать все возобновить.

Думаю она просто заметит мой посвежевший внешний вид(скажу, что был у врачей, которые вылечили болезни из-за которых были отеки под глазами, веки-то я итак постоянно держу в напряжении, но все равно тут тоже ситуация улучшится заметно) после операции.

Сделав операцию я буду объективно симпатичным. Я делал примерное моделирование себя без отеков под глазами и нависающих век в фотошопе. Выгляжу на пару порядков лучше. Да и знаю женщину, которая сделала такую же операцию(но ей ~55), вид лица существенно улучшился, помолодела лет на 15-20(у меня будет не омолаживающей эффект, у меня нет итак морщин, а чисто эстетический).

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Думаем, по твоему первому сообщению я решил, что ты в "теме" и сейчас услышу что-нибудь по-жестче в свою сторону. В общем еще раз извини. Этот "юмор" актуален у ребят 17-23 лет, которые иногда читают Луркморье или общаются с людьми, которые его читают.

p.s., В армии был.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно нет. Вообще посрать. Не будь этих проблем с кожей вокруг глаз я б не парился насчет "прически".

Xxx
Максим

Сообщение было удалено

Можно подумать все красавицы замужем за красавцами)) только в жизни очень часто не так. Тут важнее все таки отношение мужчины. А не его зацикливание на внешнем виде.

Максим
Xxx

Сообщение было удалено

Согласен. Но у меня уже много лет назад(лет 8) начали постепенно появляться комплексы насчет глаз(еще в школьные времена задали вопрос, почему у тебя глаза постоянно отекшие) и уже кроме как радикальными методами от этих тараканов я не избавлюсь.

Врачи говорят ,что в вашем случае действительно есть дефекты, которые имеет смысл исправить(знакомую одну этот же врач послал, говорит молодая слишком(ей 24) и серьезных проблем нет, так что лучше все-таки отложить лет до 30. Говорю к тому, что им не лишь бы срубить зелени, о пациентах они хоть немного, но думают).

Гость

ой автор у моего мужа только мешки под глазами и кожа верхних век чуть подвисает. а мне так даже лучше, у меня тоже морщинка между бровями. я хоть не чувствую себя хуже его

Вы думаете она все это время будет ждать вас, автор? Она другого найдет, либо на вас забьет.

И второй момент...Если вы на первом свидании произвели на нее впечатление, то я думаю хуже не будет.

куры,разлетелись

ну то что вы волосы выпрямляете,это все мелочи.это даже хорошо,следить за внешностью.веки-кто вам сказал что это только после 50 свойственно? ну если прям такие заморочки,да,на операцию,в перед.но думаю,если вы девушке уже понравились,ей нет дела до ваших век.как и миллионы людей,их тоже скорее всего не замечают.а постоянным напряжением,вы только можете усугубить ситуацию.тут проблема то в другом,что бежать бы от парня надо,по причине что он немного того.

Лисичка

Максим, может ваши родные полнее вас, поэтому у них не так выражено на глазах? Операцию конечно делайте, удачи вам в этом.

Насчет девушки, все таки встречайтесь с ней сейчас, ходите на свидания, если вы ее заинтересуете и даже больше, то потом ей будет пофиг, какие у вас волосы, да еще на операцию с вами поедет. А ждать..., уйдет поезд пожалеете.

И вы правы, длинные волосы, укладки и т.д. это женские замашки, естественно нас это раздражает и отталкивает, также как ВАС мужчин раздражают мужские привычки в женщине (когда женщина сильнее мужчины, командует, говорит что можно что нельзя, сами знаете).

наивняк

*блюванула*

Максим
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Парень не того. Хотя со стороны так.

Я объективно вижу проблемы во внешности, поэтому я решил на такие меры.

Максим
Лисичка

Сообщение было удалено

Мои близкие все худощавого телосложения или нормального. Лишнего веса вообще ни у кого нет.

Словесный портрет

Как в 21 год может быть слишком много кожи? Это ж возрастное. Не понимаю,что имеете в виду, складку над веком, как у азиатов что ли?

Максим
neSSSty

Сообщение было удалено

Да она уже на меня забила скорее всего, я не вижу в этом никаких проблем, всегда можно все возобновить и заинтересовать по новой. Наша первая встреча была 2 месяца назад. На вторую встречу я приглашал несколько раз. Это во-первых. Но она 2 раза в течении недели её отменяла(не отмазки - я проверял, все было по-правде, один раз она на учебе задержалась, это действительно так, плюс депрессняк у неё, один раз плакала, как позвонил, а второй раз она не могла, т.к. в тот день она собралась с друзьями идти на концерт, однако я считаю, если бы я был дорог, то она отменила бы поход на этот концерт и пошла бы со мной).

В общем я думаю, что уже на 1/2 во френд-зоне, хоть и пригласил её встретиться(она согласна).

Максим
Словесный портрет

Сообщение было удалено

Не как у азиатов. Веко европейское, но кожи много(если глаза закрыть, то там складка). Вот я сам не понимаю как.

Словесный портрет
Максим

Сообщение было удалено

Думаю, что там не все так страшно, как вы себе рисуете) И да,это скорее всего только ваша заморочка, но для самоуспокоения конечно делайте пластику

гость
Словесный портрет

Сообщение было удалено

так по-любому. Это только в возрасте у людей бывает после 35, а то и к 50 такие проблемы.

в 21 год лицо свежо и юно.

Максим
Словесный портрет

Сообщение было удалено

Нет, это не только моя заморочка. Уверяю.

Оно нависает весьма некрасивым образом.

Бывает у людей, что она нависает в области уголков глаз, а в сторону носа кожи становится меньше(вот так у родителей и не так сильно как у меня, во всяком случае у них нет складки), у меня же нависает в сторону носа, а в уголках наоборот фактически все в порядке. Поэтому вид особенно уродский.

Я видел себя с натянутой пальцами кожей. Ощущение, будто другой человек.

Никто не замечает этой кожи(по крайней мере не сильно), т.к. я уже лет 8 назад стал веко держать в напряжении(иначе вид отталкивающий, взгляд кажется злым).