Я вот помню себя лет в 13,начала как-то странно смотреть на двоюродного брата-он на год меня старше..Он тоже отвечал взаимностью-мы часто гуляли вдвоем,сидели на лавочках-он сажал меня на колени,целовал в щечку,лоб..Мы не говорили друг другу о своих чувствах,но я постоянно думала о нем, при этом прекрасно понимая,что с ним я не могу быть вместе,потому что брат,хоть и двоюродный..В итоге все так и осталось в юности))Приняла решение прекратить все это в 15 лет-начала встречаться с другим мальчиком,чтобы выкинуть все это из головы.Брат после армии женился на другой девушке ,у них уже ребенок.. Иногда думаю-убью его жену,если бросит такого мужчину,как мой брат..До сих пор считаю его идеальным и самым лучшим..Жаль,что я могу быть лишь сестрой..
Вообще интересно, пытался ли кто-то строить отношения с дальними родственниками и что из этого вышло?
Кстати, как оказалось это глупость большая что у детей родственников генетические проблемы. Всё с точностью до наоборот. Проблемы начинаются у детей метисов. Так что двоюродные родственники самый лучший вариант во всех смыслах.
эпидов комплекс. вариант нормы.
Сообщение было удалено
Где вы интересно такое вычитали или услышали? Я знаю что раньше да,женились и на кузинах,бывало..Я как то себе сразу вбила в голову что это "не есть нормально". Поэтому промолчала и по максимуму,насколько смогла, исчезла из его жизни.
Сообщение было удалено
Может, Эдипов?
Автор и гость 3, вы больны
http://www.youtube.com/watch?v=xlEo-kA6cUY
там в самом начале про заблуждение генетиков
Сообщение было удалено
В больном обществе здоровые всегда воспринимаются как больные.
Мне 4-юродный брат в детстве нравился. Помню, других парней с ним сравнивала.
Сообщение было удалено
Интересная теория))
У меня братьев не было.Но теоретически я допускаю,что могла бы влюбиться в какого-нибудь своего брата,хотеть могла бы.Допускаю даже любовь на всю жизнь и брак.Но ни за что бы не стала рожать от него.Даже если бы все генетики мира мне сказали бы,что будут здоровые дети и внуки,и т.д. Или из дет.дома или без детей вообще.
Сообщение было удалено
прям бесят твои стрелочки
Сообщение было удалено
А не боялись бы осуждения со стороны родственников-родителей?)) Я вот представляю шок,если б моя мама и дядя(они родные брат и сестра) узнали об этом.
Сообщение было удалено
Это уже не теория... Мы живём в мире пропаганды.
Вот, например, вы знаете что все болезни от животного белка? Вероятно нет. А это так.
http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA
Врач биохимик буквально на пальцах это объясняет. Просто фармакологической индустрии выгодно чтобы люди болели.
Сообщение было удалено
Если бы были очень сильные взаимные чувства,то не боялась бы.
Сообщение было удалено
действительно если оба родственника в своем генном наборе не имеют "не тех генов" ну вот откуда внезапно у ребенка уродство возьмется ? где ничто не положено там нечего взять.
Любить не любила, но двоюродный нравился. Наверное, он пришёл бы в ужас, узнай о моей симпатии. По крайней мере, для него это было бы новостью.
А чуть постарше я троюродному брату начала серьёзно нравиться. Но это уже другая история, не об этом речь.
Сообщение было удалено
Смотрю вы тут сами с собой разговариваете. Я тут в стороночке постою, послушаю, ага.
Тоже сталкивалась с этим.Мне тогда еще было 15 лет, а двоюродному брату 17...Нравился он мне о_О.Потом и с другим братом так же, только он старше был.
У меня такое было.. Где-то в 16 лет возникла симпатия с двоюродным братом. Никому не рассказывала. Это, наверное, самая страшная тайна в моей жизни. Нас так тянуло друг к другу. Сейчас, я понимаю, что это просто гормоны.) У нас не было секса, но были поцелуи, какие-то заигрывания. Гореть мне в аду, но это были самые эротические моменты в моей жизни. О том, чтобы строить отношения и мысли не было. И даже о том чтобы просто переспать тоже. Мне нравилась эта недосказанность в наших отношениях. Он тоже был от меня без ума. Наверное, это самая большая страсть- когда она запретная. Кстати, моя тетя догадывалась,что между нами что-то происходит. Мы с ним с детства очень дружили и даже спали вместе, когда были у бабушки в гостях. Слава Богу, что мы тогда глупостей не наделали, а то я не знаю как смотрела бы в глаза его жене.
Не было у меня такого,так как я одна у родителей.Но подруга говорила,что её брат родной по матери,на неё так странно смотрит иногда.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю-из-за того,что запретный плод сладок и тянуло к нему. Кстати,было дело-нас тоже оставляли ночевать вместе..Но даже мысли такой не было-про секс и т.д.Ладно сейчас у нас разные семьи,у каждого своя жизнь,все это кажется уже детскими шалостями..)
[quote=]эпидов комплекс. вариант нормы.[/quote]
э,что?
мне нравилась моя сестра. В 10 лет мы с ней разделись, легли друг на друга и изображали взрослый секс. Потом, уже во взрослом возростд,по пьяни, мы целовались. Обе замужем есть дети. Лезбухами не стали
Еще помню родители умилялись,глядя,как мы прогуливаемся за ручку или под ручку по району,все приговаривали :"Во детки наши спелись,как родные "..Ага..Знали бы они,что мы спелись совсем по другим мотивам,в обморок наверное,попадали бы))Брр.. Слава Богу,вроде никто ничего не заметил,все считали,что просто родственные чувства))
У меня уже 10 лет роман с двоюродным братом. Я замужем, он нет - любит меня. Это какая-то странная связь, и тягощусь ею периодически и порвать не могу. Мы как-то больше духовно близки.
Сообщение было удалено
Обалдеть! У нас с гостем 26 хоть все осталось в таком платоническо-романтическом ореоле юности.Просто воспоминания о приятных минутах,разговорах и детских поцелуях,а у вас прям жесть..Аж 10 лет интима..
моя подруга замужем за братом двоюродным, двое детей у них. познакомились уже во взрослом возрасте (22-23 года)
Бабушкина сестра была счастливо замужем за их двоюродным братом. Она еще и лет на 6 младше была. Долгий счастливый брак до конца дней. Ребенок.
К братьям не тянуло. Но лет 10 назад приезжал двоюродный брат,которого я вообще никогда не видела. Так вот он совершенно не по братски тискал меня за тело. И куда бы мы не пошли,постоянно держал меня в обнимку. Как на все это смотрел мой муж,вообще не представляю. Я ловила себя на мысли,что могла бы,в принципе, заняться с ним сексом.Потому что хотя он мне и по крови родственник, но для меня чужой человек.Я с ним никогда не виделась и не общалась.
вообще приехало 2 братьев,но со старшим мы в детстве общались и вот он никаких поползновений в мою сторону не делал.
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнила, еще троюродный брат ко мне приставал. Но я уже взрослая девочка была, сразу дала отпор. Да... ну и не нравился он мне.)
А мне еще невестка рассказывала, что к ней ее дядька приставал, он ненамного старше. Конечно она его отшила, хотя признавалась, что он ей тоже нравился и она чуть ли не влюбленна была в него в детстве. Вот так Вы напомнили мне, как порочен мир.
Да, кстати, по поводу родных братьев таких фривольных мыслей не было. Противно даже представить такое. ФУ.))
Хотя красавцы и люблю их очень, но без глупостей.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может мне он еще нравился, потому что уж очень на Ди Каприо был похож, а тогда все девченки после" Титаника" по нему вздыхали. В общем, все в кучу и в итоге эта "платоническая любовь". Мы к бабушке в детстве часто приезжали, а потом долгое время не виделись. И потом когда встретились - я никогда не забуду, как зашла и увидела его спящим, - такой красавчик.)) Я не решилась разбудить его и быстро ушла в другую комнату. Но он, очевидно, проснулся от шума или мой взгляд почувствовал и позвал меня. Я не знаю как он определил, что это я.)) Может не спал.. Не знаю. Я зашла и помню этот его взгляд, как он взял за руки и поцеловал в щечку."Господи прости. Я больше не буду."
Мамы, следите за вашими детьми.)
Моя двоюродная сестра вышла замуж за троюродного братца нашего. Итог- ребенок даун.
У меня лично никаких чувств к братьям не могло и быть не может.
Это нормально, что девочка в детстве "влюбляется" в папу, брата, родственника, друга семьи например. Но потом, в норме, они это перерастают до подросткового возраста. Главное, уследить за ребенком, мало ли что, педофилов много развелось...
я тоже когда совсем мелкая была уверяла что выйду замуж за двоюродного брата,который меня на 8 лет старше. когда мне говорили, что это брат и это невозможно, то я прям до истерики кричала, что я его люблю, поэтому выйду за него замуж) брату соответственно на меня по фиг было, у него свои дела) а я к нему липла. это все, конечно, прошло очень быстро. с двоюр. братом стали нормально общаться только когда мне лет 20 стукнуло и он ко мне уже как ко взрослому человеку стал относится.
Со своим двоюродным увиделась,когда было 16,а ему 24.Такой красавчик.Он по моему тоже смотрел с интересом,а я так вообще открывши рот.Поцеловал в щечку при прощании,я еще долго вздыхала потом
Да,была влюблена.Он красивый,в него все влюблялись и я очень гордилась,что у меня такой родственник.Я влюбчивая,поэтому давно все прошло.На тему того,чтобы что-то могло получиться и не думала никогда,я гораздо больше ценю дружеское расположение.И все-таки не случайно это было:по характеру он напоминает мне меня.)
[quote="Гость"]Я вот помню себя лет в 13,начала как-то странно смотреть на двоюродного брата-он на год меня старше..Он тоже отвечал взаимностью-мы часто гуляли вдвоем,сидели на лавочках-он сажал меня на колени,целовал в щечку,лоб..Мы не говорили друг другу о своих чувствах,но я постоянно
думала о нем, при этом прекрасно понимая,что с ним я не могу быть вместе,потому что брат,хоть и двоюродный..В итоге все так и осталось в юности))Приняла решение прекратить все это в 15 лет-начала встречаться с другим мальчиком,чтобы выкинуть все это из головы.Брат после армии женился на другой девушке ,у них уже ребенок.. Иногда думаю-убью его жену,если бросит такого мужчину,как мой брат..До сих пор считаю его идеальным и самым лучшим..Жаль,что я могу быть лишь сестрой..
Вообще интересно, пытался ли кто-то строить отношения с дальними родственниками и что из этого вышло?[/
В 18-19 в свадьба кузенов была нормой. Кому пришла в голову мысль что это плохо не знаю.
Мои знакомые поженились двоюродные брат и сестра и много лет растят замечательных детей.
Так что ты возможно поломала то, что было твоей судьбой.
Мы выросли с двоюродной сестрой вместе и с раннего детства, лет с 12, а ей 11 чувствовал к ней сумасшедшую нежность. Часто спали валетом или просто рядом. В те времена с точки зрения гигиены спали без трусиков, в пижамах или сорочках. Мы целовались, ласкались а от Ее запаха кружилась голова. Однажды зашло дальше поцелуев, ласк и мы, потеряв голову, занялись оральным сексом. Было нам 15 и 14 лет. Родители догадались, был разнос и Ее увезли за границу. Она вышла замуж, родила сына, разошлась и мы поженились. Родные от нас отказались. Сейчас растёт ещё и маленькая
Красавица- дочка, голубоглазая блондинке. Вот и все. Во все времена кузина и кузен были лучшей парой. Мы даже думаем, говорим одинаково, мысли читаем находясь за тысячи км друг от друга...
[quote="Гость"]Это нормально, что девочка в детстве "влюбляется" в папу, брата, родственника, друга семьи например. "
Конечно нормально. При чем тут педофилия???
У нас был преп и его 8-летняя дочка влюбилась в его студента, так, что не отпускала его ни на секунду. Сидела на руках, вцепившись на глазах у всех и обхватив за шею, по детски целовала. А он м ней занимался много. Отгоняла всех его подруг. Через 10 лет вышла за него замуж. Растят троих детей в Израиле-Канаде жили. Где сейчас не знаю. Сейчас ей уже 35 где то...