Здраствуйте! Мне 25 лет, веселый, жизнерадостный, добрый, отзывчивый, но для девушек как-то не то. С девушками схожусь довольно легко и просто, я многим нравлюсь но проблема в том что сам довольно придирчив. Не то чтобы ищю принцессу, а для того чтобы с кем-то начать отношения мне нужно хорошо узнать человека, тоесть не тащю сразу в постель(кое-кто говорит что именно здесь моя ошибка). Ну и по сути получается я не тот парень который вызывает страсть, если мне девушка нравится то пытаюсь красиво ухаживать, заботиться, помогать и тд. А как показывает практика ни к чему хорошему такое положение вещей не приводит - меня не воспринимают как парня. Меняться пробовал, но не мое, мне не комфортно строить из-себя того кем не являюсь. Сейчас работаюь с девушкой котроая мне очень нравится, на мои ухаживания дала понять что не то, но тем не менее мы с ней оооочень часто гуляем вместе, постоянно общаемся и тд. 2 вопроса1.Нужны ли такие как я?2. Может ли такая дружба перерости в большее(был опыт но давно)?
Чу-щу пиши через "у", ёпта!
Да, когда тебе будет лет 30-35, ты будешь очень востребован среди практичных одиноких ровесниц.
А мелкие девчонки хотят страсти, влюбленности. Тем более те из них, кто соответствуют твоим высоким запросам.
Нет! Если бы нравился, сразу бы дала знать! Мы девушки сразу создаём френд зону с парнями с которыми нам весело, есть легкая симпатия, но не для серьёзных отношений
И как долго длятся ваши ухаживания? Все хорошо в меру. Если вы месяцами за ручку ходите, то не каждой девушке это понравится, сразу возникает мысль - что-то не так с ним, наверное)))
сначала долго их ищЮ
но в койку их я не тащЮ
но все равно хачЮ, хачЮ
Сообщение было удалено
Небольшое недопонимание видимо) Если я начинаю встречаться, то все идет нормально, месяцами за ручку не ходим. Я говорю о том, что не тащУ каждую встречную в постель. И отношения начинаю если вижу что изначально мне человек интересен и без секса.
Сообщение было удалено
Придирчивый в плане опять таки - не строю отношений с теми кто мне не нравится. А общаться я с многими девушками общаюсь, но как бывает - не цепляют и все. А про ту что понравилась есть мнение(мое правда) что она склонна не деверять людям и боится предательств....потому возможен вариант что именно если хорошо меня узнает то..., но как знать((
Те, кто цепляет вас, цепляет многих, и у них есть выбор мужчин получше.
Мне такой нужен) мне 25 я из Крк)
В сексе у вас кто инициартор, автор?
Сообщение было удалено
Я видимо как-то не так все обьясняю) Я не ищу себе топ модель, они мне вовсе не нравятся, и меня цепляют обычные девушки, мои друзья даже часто не считают их привлекательными(не поймите неправильно). И я бы не сказал что у них есть выбор полутше, все стандартно.
Сообщение было удалено
Точно! Вот поэтому Вы и друг, "запасной аэродром", "жилетка" и проч. Вы нужны ДРУГИМ девушкам, на которых не обращаете внимания. Банальная история: парни всегда крутятся вокруг тех, у кого и так нет недостатка во внимании. Конечно, не надо прилагать много усилий, чтобы влюбляться в тех (девушек), кого все и так уже любят!
А по теме: я думаю, "милые и добрые" парни всегда нужны будут слабым и чувствителным девушкам, которые реально таковыми являются, а не просто строят из себя няшку. В крайнем случае, поищите девушек младше себя
Сообщение было удалено
Немного не понял. Если доходит до отношений то я. С этим проблем нету, в отношениях все хорошо, если они складываются, и складываются обычно на долго.
Сообщение было удалено
Хoрoшo чтo хoть ты к выпевке не придирчива.
Не может быть такого, чтобы отношения не складывались из-за отсутствия домогательств в первые дни знакомства. Вот если наоборот, то да. А так - ищите другую причину, копайте глубже.
Девушкам нужны такие как Вы. Дружба может перерасти в любовь.
Если б этот милый, добрый и жизнерадостный еще был бы грамотным - цены б ему не было. А то как прочитаешь ,, перерОсти" да ,,ищЮ, тащЮ", все впечатление портится.
А то, что ты себя чувствуешь не комфортно, так ты не знаешь что это такое о чем говоришь. Вот когда тебя, такого милого и заботливого сольют, например, лет после 5-7 счастливого брака, вот тогда тебе и будет не комфортно. Когда ты не сможешь есть, спать, а все твои мысли будут крутиться вокруг "на каком суку повеситься" вот тогда тебе и будет действительно не комфортно.
* счастливого брака, сольют - вот...
Пойми простую вещь: мужчины и женщины очень отличаются в своей психологи, ты ведешь себя по отношению к ним в соответствии со своими взглядами на хорошее и плохое, добро и зло, только вот в чем казус, ты оцениваешь поступки со своей колокольни. Поймал птичку, посадил в клетку, кормишь, поишь и думаешь, что эта птичка должна быть счастлива от такого проявления твоей заботы, ну, а нужно ли это все птичке не задумываешься. Эх..
Все у тебя будет, ты сам не зная откалываешь девушек тебе не подходящих. Просто смотри шире. Может твой идеал в голове не совпадает с тем, что тебе действительно нужно
изнасиловать бы тебя словарем...
Сообщение было удалено
Так ты алень, аленям не дают - аленей доят.
Я бы на твоем месте давно штудировал книжку "Как воспитывать чужого ребенка")
Ваша "милость и доброта" никого не интересует. Деньги есть? Я так понимаю не особо, ну тогда да. Для школьниц, ваша доброта и милость сойдет. Для нормальной женщины нет!
На ваши вопросы отввет
1. Нет
2. Конечно же, нет!
Сообщение было удалено
Любовь, либо она есть, либо ее нет, как Вы себя ни обманывайте.
Дико извеняюсь, но русский не мой родной язык, потому так много ошибок.
Сообщение было удалено
Тоесть получается по вашему нужно ломать себя, становится более наглым и грубым?
А вот по поводу того что я кого-то отшиваю, я не согласен, я не даю повода, не сближаюсь с теми кто мне не интересен сразу. И тип девушек нравящихся мне за последнее время кардинально поменял(само чего-то так вышло) от белых и пушистых девочек пай, до сейчас колючих и раскованных хулиганок.
Но я так понимаю что скорее всего нужно по дргугому строить свое поведение, хотя не совсем понимаю как...
Сообщение было удалено
Не наглым и грубым, а научиться любить себя и жить в первую очередь ради себя. Тогда женщина будет занимать рядом с вами свое место, будет любить вас и уважать.Если вы разницу не понимаете между грубостью и здоровым цинизмом, то это очень плохо.
Относитесь к женщинам как к машине: любите ее, гордитесь ей, проявляйте заботу (заправка, ТО, смена масла, смена резины и т.п.), но, елки вам же в голову не приходит спрашивать у машины куда и зачем вам надо ехать, вы не спрашиваете у машины каким бензином ее надо заправлять, каким маслом, вы делаете как считаете нужным и если делаете все правильно, то машина отвечает взаимностью, возит вас, согревает в холод и т.п. Надеюсь, хоть такая аналогия вам будет понятна.,
Сообщение было удалено
Мдя опять неувязочка. То-то и оно что я себя люблю, я люблю делать людям добро, люблю помогать, люблю когда вокруг люди счастливы, люблю решать чюжие проблемы. Аналогия мне понятна, но то-то и оно что когда отношения есть, все нормально, все идет своим чередом и развивается нормально. Проблема в том что сближение трудное и часто меня вначале не воспринимают как парня...но опять таки те, с кем общаюсь. При близком общении я более мягкий чтоль.
Вот наслушаются парни советов всяких Basi, а девкам потом с ними мучиться и приходить к выводу, что все мужики - кАзлы.
Автор, если правду пишете - значит, просто пытаетесь найти женщину среди неподходящего контингента. У некоторых детство в попе ещё не перегорело, им подавай мачей и страсть неземную. А других, наоборот, жизнь уже побила сверх меры, они в первую очередь думают, какие им выгоды от мужика поиметь. Вот и получается - вроде густо, а вроде и пусто...
Сообщение было удалено
Конечно, пускай, уж, лучше любовников заводят, мозг выносят и на шею садятся - так им намного лучше будет: и мучиться не придется, и работать не надо, и жить будут как хотят.
"Он в командировках часто. я ведь тоже не железная, завела сначала одного и тут понеслось)) Но, они (любовники) знают о существовании друг друга.)) Но, люблю я только мужа, он зайка)" Вот, скопировал с форума, тут таких тем вагон и маленькая тележка, зайка, хех, пушистик - один хрен, раз такое всяких пушистиков устраивает, пускай так и живут. Возможно некоторым растить детей от любовников это великое благо, дело их.
Оставайся таким! Ты- цветок, а не колючка! Твоя мама умничка, она в тебе доброту привила. Просто девушек еще жизнь не потаскала, не научила ценить такие качества, как у тебя. Ну по молодости так бывает ! Я до 25 лет такой дурой была , меня тянуло к наглым , дерзким хамам, я тогда думала, что это настоящие качества мужчины, поэтому у меня были одни неприятности в жизни. А потом, я изменилась ( помудрела, повзрослела). Сейчас с добротой и нежностью вспоминаю тех хороших мальчишек, от которых тогда нос крутила. И муж мой - самый добрый мужчина на земле, он не то что руку поднять, слова плохого не скажет. Немногословный, говорит по делу и Добрый! Только настоящий мужчина может иметь такие качества,достоин уважения! а остальные , как петухи слабые, которые решают дела грубостью, криками, а не словами и дипломатично.
Просто оставайся добрым, но с само достоинством . Если чувствуешь, что тебя разводят и крутят носом, то как бы не хотелось остаться, имей гордость- уходи! Не трать время! Просто это не твоя девушка, или она еще не доросла до тебя. Ты тоже достОин хорошего, и лучшего, все должно быть в гармонии и обоюдно( любовь с двух сторон)потому что сам хороший. Запомни, что когда один гребет , а другой сушит весла- далеко не уплывете. Надорвешься, устанешь, себя потерять можешь
Может она, как нибудь потом будет так же вспоминать с нежностью, как и я! Просто я была молодой и дурной, а ведь мне тоже попадались добрые хорошие парнишки... Мне бы тогда мой сегодняшний ум... Ну что ни делается...! Зато с моим опытом, я стала ценить то, что дороже диамантов!
Так незамысловато автор 3-х постов выше назвала автора человеком второго сорта xD
Короче, все эти добрый/злой, хороший/плохой всего-лишь оценка конкретного человека со стороны выгодного для себя поведения. Нравится быть пажом и угождать другим? Ну что ж, дело твоё. Только помни - это всегда в ущерб себе.
И "доброта" должна вызываться желанием левой пятки, а не чьи-ми то пожеланиями и интересами.
Сообщение было удалено
ну тут перебор я думаю, но мысль я уловил)
Сообщение было удалено
Хорошая позиция конечно, но ждать когда кто-то нагуляется, уж простите, не по мне. А про любовь хочется верить что она может прийти и не сразу.
Сообщение было удалено
Опять оправдываюсь) я не под кого не подстраиваюсь, и желание помочь действительно от пятки, ничьи прихоти я не выполняю. Так уж складывается что люди мне доверяют и помочь можно хотя бы советом!
Мечтаю о таком как вы, только что рассталась с парнем, который очень плохо ко мне относился и не ценил, а в конце концов еще и предал :(
Так что вы на вес золота!..
Вам обязательно повезет.
Автор случайно наткнулся на вашу тему. Уже 2015 год, а это тема старая. Очень надеюсь что у вас в личной жизни все хорошо. Я прочитал и понял на сколько вы похожи мыслями и дело на меня. Я точно такой же человек. Увы мою доброту и мягкость не оценила по настоящему бывшая жена. Думала что я тряпка, но я это делал из-за доброты и любви к ней. Сейчас я холост. Пока в личной жизни плохо. Не давно было встречался 1,5 месяца с девушкой. А она меня не оценила с моей добротой и вниманием. Хотя говорила что у нее было когда плохо в личной жизни...ей попался не хороший человек...А у меня к ней были только хорошие мысли. Думал через месяц даже предложение сделать. Но увы. Что ж значит *****. Здесь девушка одна написала пост №42. Очень все правильно. Вы не первая кто так думает. Но таких девушек которые это осознают в 25 лет...мало очень. Они это понимают к 30-35 лет. По этому девушки не ценят мужскую доброту, внимание и заботу когда молоды. Им нужны "плохие" парни. И рекомендую всем хорошим и добрым парням, быть не много плохим...Только так девушки смогут быстро обратить внимание на вас...
И правильно делаешь, что остаёшься самим собой! Мне наоборот нравятся милые парни. Такие, как ты - во сто раз лучше, многих парней! Просто девушки, которые так с тобой обходятся - сами не понимают, что теряют)
Не слушай этих тупых дур "вот будь таким какой ты сейчас,девушкам нужны такие милые как ты". Нужны для чего? Чтобы быть жилеткой или послушным мужем, которым легко манипулировать? Разве тебе хочется ждать лет 10, чтобы на тебя наконец обратили внимание потасканные 30летние женщины, которые переспали с кучей "плохих" парней до тебя? Конечно, когда возраст начал поджимать, пора пристроить свою ***** в тепле, и находят себе милых уступчивых парней, которые от нее никуда не уйдут. А есть парни, которые трахают как раз таких молоденьких девушек изощренно, в разных позах. А потом эти девушки выходят замуж за тряпок как ты, занимаются сексом раз в год в позе бревна, капают на мозги, и временами даже изменяют с теми же плохими парнями. Ты хочешь нравиться девушкам как мужчина, как любовник, а не как послушная собачка, друг, который лелеет, ее, королеву? Такие парни годятся, для брака, не спорю, но не привлекают девушек в плане секса. Я не говорю тебе быть хамоватым мудаком, этого не нужно. Люби себя, развивай себя, цени свое время, будь самодостаточен, уверен в себе, в меру наглый, развивай твердость характера. Общайся с девушками на равных, они такие же люди, как и мы. Нельзя осыпать девушку заботой и вниманием, пока она этого не заслужила. Ставь девушку на место, если начинает выёживаться. Не сохни по девушке, которая на тебя не обращает внимание, а плюнь и ищи другую. То, что "любовь перерастает из дружбы", это дичайший бред из 18века. Не перерастает. И поэтому самый главный секрет: "Девушек слушать нельзя, они сами не знают чего хотят, как бы они не убеждали тебя каким нужно быть,это все неправда, ты же видел как девушки говорят о любви и заботе, а сами трахаются с мудаками? И тем более, не слушай женщин с этого форума, я мимолетом зашел и прифигел от идиоток, которые тут сидят". Надеюсь, помогу тебе, добра и удачи :)
Смотря какой парень вам нужен.
Ни в коем случае не меняйся! В наше время как раз очень мало парней, которые имеют настоящие ценности и могут быть как Ромео. Нужно чувствовать себя не неправильным из-за этого, а наоборот, исключительным, ведь такие самоуверенные и понтовые парни - это серая масса, а ты не подходить под стереотипное мышление современной молодежи. Есть тоже хорошие и правильные девушки,которые именно и ценят огромную доброту, ласку, внимательность и уважение к себе и в 20 лет. Просто нужно встретить такую девушку среди стандартных девочек. Я по себе это знаю и через маленький промежуток времени уже по глазам, манерам,привычкам и способу жизни могу определить для себя, какой передо мной парень. Так что нужно верить в судьбу, но при этом делать определенные шаги самому, возможно общаться с большим количеством девушек, таким образом расширяя свой кругозор и учась гораздо глубже разбираться в людях,в особенности в противоположном поле.
А сладкоголосые мальчики нужны кому-нибудь?
Эхххх... А я задаюсь вопросом, существуют ли вообще такие как ты... Уже прошло много лет, но я надеюсь, что в твоей жизни всё сложилось и ты счастлив хехе))) И да, самое главное оставаться собой, полагаю, ведь жизнь нам дана не для притворства) Всем добра!