Живем заграницей,сестра вышла замуж за местного.Недавно пригласила к себе в гости,звоню что уже еду в поезде,она говорит что будет ждать нас к обеду,вместе пообедаем,при приезде оказалось что муж ее уже пообедал,опустошил кастрюлю и еды там было кот наплакал,когда же я ее приглашаю готовлю как подобает,дело даже тут не в еде,а в ее отношении.Так не приятно,хотя я никогда ее так не встречала! Далее после подходит ее свекр абы поздороваться со мной( они живут в другой части дома),а она рядышком стоит,следит как я разговариваю и даже раз меня подправила,язык у меня неплохой,просто ударение в названии магазина не так поставила.Еле себя сдержала,настолько неприятно стало у нее гостить,при етом приезжаем мы не так часто.
Встречайтесь с сестрой на нейтральной территории.
Не обижайтесь, может, она и не ожидала, что ее муж не захочет вас ждать и сожрет много. Кстати, а вы приехали к означенному часу или сильно опоздали?
Конечно понимаю вас автор, но почему вы тортик с собой не захватили?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Никогда не приезжаю к ней с пустыми руками
Сообщение было удалено
Я уже в поезде сказала во сколько примерно приеду.Тут дело не в еде,а в отношении,зачем было говорить что ждет нас на обед
Вам делать больше нечего? Вы только пожрать к сестре ехали?
Да жмотина ваша сестра, еще и выпендривается знанием языка . Тоже мне, эка невидаль.
Пригласите к себе, встретьте, как, по-вашему, нужно встречать. А потом, смотрите по обстоятельствам, может и прекратите визиты
Сообщение было удалено
причем здесь пожрать? Это вполне естественно приехав в гости поесть в том числе,соответсвенно накормить гостя,она же не из соседнего подъезда в гости зашла,человек ехал,с дороги! Я понимаю автора не приятно конечно
вы конечно ничего ей не сказали? тогда дальше отношения будут все хуже и хуже
а я бы не стала зацикливаться на этом, не принято за границей поляну широкую накрывать гостям, сестра живет в германии, говорит с соседями типа очень хорошие отношения, но чтобы в гости позвать, это у них не принято.
смотря что за страна. автор, где вы живете?
"с дороги , с поезда ..." смешно прямо. В наше время еда не является проблемой.
Вы ехали не обедать , а повидаться с сестрой . Время визита было уточнено вами прямо из поезда , т.ч.несдержанность мужа можно понять.
А вы с сестрой могли бы заказать еду на дом или сходить в ближайшее кафе .
Вы просто сами к ней нехорошо относитесь и ищете ее промахи .
за границей русская щедрая душа никому на хрен не нужна. они там все сдержанны в эмоциях, скупердяи и жадины((((бррррррррррррр.....
Вы ехали в другое государство покушать? Из голодающей Африки, наверное?
"А что ж там за кастрюля была,миниатюрная,))Для мальчика спальчика,что ли?Что он все съел и вам не досталось))"
"Так что, голодная так и сидела, Автор?? Надо было сказать, что есть хочешь, сестра же,блин, не чужой человек! Оххх... Или демонстративно слопать свои же гостинцы или потребовать показать продуктовый ближайший, что ж голодать то? "
"Из за тарелки борща так залупи䐫ся. Да жесть ты ?"
культ еды.
Сообщение было удалено
халявная душа, я бы сказала.