Как вы относитесь к тому, что молодой человек вас поцелует на первом свидании (первая встреча)Как вообще понять, хочет ли девушка поцеловаться или нет? Вроде все и ясно, но все одно как-то неловко)
на первом свидании в конце мужчина поцеловал в губы 3 раза, я честно так и осталась как истукан с закрытым ртом (хотя я не малолетка), он понял, сказал "прости, все хорошо" норм ли это не знаю, для меня нет, максимум в щеку.. все - таки поцелуи это для последующих свиданий.. по факту - это чужой человек, я к нему не привыкла и сосаться с ним сразу не собираюсь (уж простите за мой французский)
Чуваки все это бред полный, не нужно тупить, нужно сделать так что бы девушка сама это захотела, заведи себе правило целоваться на первом свидании, а девушкам которым это правило не нравится или у них свои правила пусть встречаются с чуваками у которых нет правил и которые будут бегать за ними, не нужно подстраиваться под девушек, просто сделай так что бы она захотела этого, заинтересую и войди к ней в доверие, дальше делай что хочешь, при желании с ней можно и переспать на первом свидании, если не тупить конечно:)
Не неси ***