Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
Сообщение было удалено
Ещё не вечер)))))))))
Интересно, а в глазах всех новых пассий бывшая жена - алкоголичка, истеричка, нехозяйственная неряха, что не умеет даже яичницу пожарить и не знает, как машинку стиральную включить,тунеядка, затолкавшая золотого мужика пузом в загс, с единственной целью с его бабок стричь потом, на кабаки и -ядство? Вы в самом деле в это верите? Нет, ну, наверное, бывают экземпляры, но тогда вопрос что золотой-то мужик с такой делал? Вы искренне не понимаете что это песни из той же оперы, что любовницам поют, чтобы их временами по-ахивать? Я вот уже не удивляюсь, что мо кссупруг рассказывает что я через 5 лет бесплодного брака и его лечения оказывается "залетела" от него, при том так специально подгадала, когда он надумал со мной разводиться, права мне забыл сказать. А он, честный, бедолага промучился со мной, тупой истеричкой, еще аж полтора года. Не выдержал унижения, когда его за бядство, распускание рук и скупость из квартиры выставили и на алименты подали. И, да, это ж не мое добрачное имущество было, в которое он как-то позабыл хоть рубль вложить, а он нам и квартиру, и машину, и дачу оставил, ушел почти с одним рюкзачком. А теперь я на детские алименты заграницу катаюсь, внедорожники покупаю, дом на даче отгрохала, и уж не помню, что там еще было. при этом он повторяет это везде - у приставов, что эти алименты с него в меру сил взыскивают у опеки, и даже в суде. По-моему я уже скоро в это поверю ))). Настойчиво рекомендую ему это не мне и гос. служащим рассказывать, а новым "кандидаткам", может некоторые из них тут тоже отпишутся, какая у него бжиха истеричная жадная дура, и ребенок такой же. Знаю. что именно так и будет, и вот честно, не хочу никак больше пересекаться ни с бм ни с его новыми фаворитками, пусть покою.., ой, пребывают с миром.
Если для мужа я не семья, то пошел бы он на...) зачем такой брак вообще, если муж тебя не считает главным приоритетом в своей жизни?[/quote]
ммм. Вот интересно, вы такие только на форуме смелые? Или в жизни именно так и поступите, если в нем отцовский инстинкт все же проснется? Что-то я сомневаюсь, в большинстве своем такие вот "гордые и смелые" будут за штаны всеми руками. ногами и зубами цепляться, и ублажать его, лишь бы не ушел никуда. а если вам правда пофиг - зачем тогда замуж входили, свой эгоизм потешить. Очень жаль, что нынешнее время порушило все общечеловеческие ценности, и это делают не только мужчины, но и женщины, пестуя их и свой эгоизм. безответственность и отсутствие вообще каких-либо мыслей о других. Но люди, которым "после нас хоть трава не расти" был всегда. и переубеждать их бесполезно в принципе. Жаль, что их становиться все больше и больше.
Я - мужчина, женат никогда не был и женщины мне не нужны, детей у меня нет и мне их не надо, живу в одиночестве в своё удовольствие.
Я - мужчина, женат никогда не был и женщины мне не нужны, детей у меня нет и мне их не надо, живу в одиночестве в своё удовольствие.
че за бред, получается так каждый мужик может оставить после себя след в виде ребенка, а потом ребенок не должен с ним общаться??Автор вы идиот/ка???
Подождите немного и вы перейдете в статус бывших.
Не рой другому яму. Связываться с такими - себя не уважать.
Отваживать надо сразу, пока у вашего мужчины пик интереса к вам, но делать это надо очень хитро. Здесь одного рецепта нет, поскольку у всех мужчин разное отношение к бывшей семье, подход только с учётом этих особенностей..
Никуда вы БЖ не денете. Это кусок жизни вашего мужа, и невозможно сделать вид, что его не было. Единственное, что можно, это как-то примириться, найти вариант существования на земле совместного.
Если что, я - не БЖ, я, слава Богу единственная вот уже 40 лет, и смею надеяться, что уже так и будет.
Наивная вы тётка. Мужчина чаще всего функционирует на рефлексах, а рефлексы можно подавлять и активизировать. Но тут надо хитрость и искусство манипулятора. Просто истерика вызовет обратный эффект
А никак. Сама иди лесом