Почему так модно сейчас с кем-то встречаться-причем с детства,в 15 в какую-то любовь играют,а в 20 в семью.странные.почему дружба не модна?что надо в 15 иметь одного хорошего друга или помогать людям,или животных брать.нет,надо с мужиками спать-тогда ты в теме и НОРМАЛЬНАЯ .а я не понимаю это-держания за ручку,глупые собственнические игры-ты где?с кем?-это не Ваше дело где человек и с кем.в общем,странно,глупо и смешно и все пытаются быть как все.играть с чужаком в какие-то глупые игры.
Автор, да какая нафиг мода) Живите как хотите, никому нет дела до других.
вы ***?
у вас юношеский максимализм? не хотите быть как все?не будьте.кто ж вас заставляет то.
это называется любовь
Сообщение было удалено
вот именно
я в 15лет так же как вы думала,а потом влюбилась и сразу за руски ходить захотелось и до сих пор с мужем только за ручку ходим,а когда звонят и спрашивают где ты?-обычно так волнуются... переживают вме ли вплрядке со второй половинкой.
А что не так? До полового созревания - дружба, после - любовь )
Вы ж сами обозначили все сроки вполне правильно.
Я больше замечаю моду на свободные отношения без обязательств - сми, общественная пропаганда секса, демократия, но при этом запретная тема в семьях как советский атавизм, и вуаля! "Долой нравственность, здаравствуй свобода!" Вот только никто не объяснил, что свобода - это прежде всего, независимость от общественного мнения) Но то, что вы описали, это 5-16 :)
Мне не 15,мне 25 и Я не про себя.а про то,что люди все как один-делают то,что надо-если бы не знали,что надо за руку ходить-не ходили бы.и что надо встречаться с противоположным полом,а не со своим.и такого-то возраста и надо целоваться и тп .а потом надо это и то.короче,странно и смешно.игры.
вы не одна. меня тоже эти всеобщие пустые игры не впечатляют) люди в основном считают что секс и близость это одно и тоже, все у них на животном уровне..дружба это более сложная штука
Сообщение было удалено
Да лан, это не мода - а так, баловство. Выпендреж перед публикой.
До первого попадания пЫси в роуминг.
Сообщение было удалено
В отношениях разве когда-то были обязательства? )
Все измены и разрывы только из-за первоначально неправильной оцени человека или из-за нежелания работать над собой, т.е. лени )
сложно дружить, когда хочешь человека. а созревают все в разные сроки. и не ваше это дело кто когда и почему так рано:)
Сообщение было удалено
сложно дружить, когда хочешь человека. а созревают все в разные сроки. и не ваше это дело кто когда и почему так рано:)
Вот вот.но Речь шла не про возраст,а про то,что это все в любом возрасте странно и глупо.и особенно "хочешь человека"-не знали бы вы,что есть такое понятие,как се кс-и не додумались бы до "хочешь."стадная волна.
Точно. Бесит, как у всех вылезают глаза на лоб, когда ты говоришь, что ни с кем не встречаешься. Типа "как так??" А вот так! Надо что ли объяснять всем, что я ценю только дружбу (кстати, и между М и Ж тоже) и серьезные отношения.. Просто все чаще вижу, как встречаются, чтобы не быть одной или потому что "у всех есть кто-то" - верх идиотизма.. И ладно бы они делали это просто для известной цели, так они еще делают жалкие попытки называть это отношениями! Ненавижу лицемерие, а это, по-моему одна из его форм. А, да, - еще и позерство
автор, идите учите уроки, пока мама не наругала за интернеты, потом поймете все
Сообщение было удалено
Гость, завра суббота))
Сообщение было удалено
Мне 25.еще не поняла.
Сообщение было удалено
Не нападайте на всех.Есть и влюбленные,им обычно и подражают массово.
автор, я за вас))) особенно в телефонах "родной/любимый" вызывает)) будто забудут имя :) вообще не люблю слово родной. ну какой он родной, мужик чужой.
люди бояться одиночества,бояться быть или стать никому ненужные вот и строят (отношения) с пеленок
Сообщение было удалено
Я не помню реально влюбленных в старших классах, которым бы хотелось подражать или которым бы по-белому завидовали. Только игры. Xерня какая-то.
В каком смысле мода? Автор, может яснее будете свои претензии излагать? Вообще-то семейные отношения( и все связанные с этими отношениями детали)-это устройство современного общества. Автор ведь отвергает традиционные семейные отношения, я так понял?
До 3-х лет научиться ходить - тоже мода?
В 15 лет человек в норме как раз формируется для того, чтобы начинать межполовые отношения. Если этого нет, то это отклонение
Сообщение было удалено
Отклонение - это судить всех по шаблону. У всех по-разному происходит созревание. Кто-то в 15 трахается, кто-то учится и думает о будущем.
Сообщение было удалено
Конечно у всех по разному. Какие-то раньше созревают, какие-то позже. Но если человек в 5 лет не умеет говорить и ходить - то это ненормально. К этому возрасту любой человек обуется этим навыкам. К 15, в норме, сформировывается биологически во взрослого человека, который, в норме, интересуется противоположным полом. И если человеку 17 лет и его не интересует противоположный пол и секс - это ненормально. У него либо какая-та патология, либо серьёзная задержка в развитии. Трахаться можно начинать и в 14, можно в 21 быть девственницей, но этому причина не биологическая, а так просто сложилось - не нашлось партнера, не сложились обстоятельства. Ведь мы руководствуемся не только физиологией, но при этом отменять физиологию это бред. Человек не интересующийся противоположным полом в 15 лет - не нормален.
Сообщение было удалено
Интересоваться в 15 - не обязательно трахаться. Этим лучше заниматься в более зрелом возрасте, когда можешь нести ответственность за последствия, в том числе и материально, а не вешать это на родителей. Помимо физиологии, еще и мозги полезно включать, мы не животные. И не надо про контрацепцию, ни одна не дает гарантии на 100 %, а пить гормоны с 15 - большая дурость.
Сообщение было удалено
Слушайте ну я с девушкой в 16 встречался. Встречались более 3 лет. Относительно регулярный секс. Когда презервативами предохранялись, когда "выниманием". Беременностей не было. Получать опыт, как и простого общения с противоположным полом, так и сексуального в этом возрасте вполне нормально. Естественно никто не хотел беременеть и травиться таблетками. Но как-то всё норм.
Сообщение было удалено
Вообщем-то и расстались из-за того, что она захотела детей, что в её 19 было вполне естественно.
Сообщение было удалено
Ну так не у всех норм. в таком возрасте, о чем и речь. Куча нежелательных беременностей, абортов. Сама видела, были такие знакомые. Удивлялась их наплевательскому отношению к своему здоровью. Многие потом родить не могли, долго лечились. Ну и нафиг такое "счастье"?
Что за мода с кем-то трахаться?
Сообщение было удалено
зато как у всех - тоже "отношаются" )))))
надо, не надо - у них вопрос десятый, главное - не отстать от тех, кто действительно СВОЮ СУДЬБУ нашел, вот и остальные хватают первого встречного и давай "отношения строить")))
Сообщение было удалено
"трахаться" - дело интимное, происходит не на публике
поэтому ничто не мешает отвечать любопытствующим, что ты тоже трахаешься все дни и ночи
подростки же на тему секса врут напропалую - значит, могут и взрослые присочинить, чтобы сплетники отстали
секс в огромных количествах, нужен не всем
некоторым интереснее учеба/работа, деньги, карьера, семья
"Мое мнение такое. Винить, что парень мало зарабатывает - нельзя. Он не виноват, что у него не то образование, нету связей и т.п. Винить, что он на вас подлой выставил - можно. Винить, что он хочет отдохнуть даже без вас - тоже нельзя, т.к. может он ждал этого отпуска очень давно. Я бы сделал так - взял его зарплату и вашу, нашел отношение. Потом по этому отношению нашел бы, кто из вас сколько должен вкинуться в отпуск. Это будет справедливо. Не тяните свою долю - не мешайте парню отдыхать. (знаю, меня щас закидают помидорами, НО! не забывайте, он всего лишь парень автору, не муж, ни брат, ни сват, оплачивать отпуск целиком - это слишком для данного этапа отношений)"
"Не в той ветке написал("
Я правильно поняла, здесь обобщение? А почему вы считаете, что в 15 нельзя начать встречать с мальчиком так, чтобы это была любовь? Я вот в 15 начала встречаться с парнем, в 16 первый раз с ним переспала (до него была девственницей), он старше меня на 4 года. И отношениям нашим уже 4 года. Отлично живем в гражданском браке, друг другу не изменяем (и да, я в нем уверена и он во мне), сейчас получаю высшее образование, закончила 11 классов и моя любовь мне никак не помешала. И любимый мой может мне и другом быть, когда нужно, и я ему подругой. Почему игра в любовь? Почему игра в семью? Вы реально считаете, что в этом возрасте нельзя любить и иметь семью? Или может мне так повезло?
Сообщение было удалено
пхах, повезло? просто удобная телка! 4 года т..ахают и замуж не берут
сожителю реально повезло - поимел малолетку и не посадили
с его стороны игра в семью - 100пудово
моей знакомой на такую "семью" уже 11-й год "везет"))))
Сообщение было удалено
это попытки заполнить пустоту в своей жизни чужим человеком
если ты не самодостаточный - тебе и встречания не помогут
Сообщение было удалено
Ах да, он же у меня такой страшный, что ему никто не дает... Начнем с того, что была помолвка. И опять тут же вы делаете обобщение. Я вот читаю форум и такое ощущение, что здесь большинство женщин обиженных на весь мужской пол. Вы думаете, что если вашей знакомой такой мужик попался, значит все такие? Ситуации разные бывают. У моего и без меня баб море было и жить со мной только для того, чтобы т***ать просто тупо было бы с его стороны.Естественно игра в семью, у всех же сейчас игра, кто живет гражданским браком, по вашему так? Значит сейчас пол России играет в семью. Есть обстоятельства, которые некоторое время просто не позволяют сыграть свадьбу. Эти обстоятельства касаются меня, а не его, это так, чтобы вы не говорили, что он отмазывается от свадьбы.
Сообщение было удалено
почему никто - Вы даете, ну еще и, там, хлопочите по хозяйству, в надежде стать женой, как все сожительницы
Начнем с того, что была помолвка.
не было 100%))) даже если была, ни о чем не говорит, легко разрывается, есть пример на работе, жутко теперь смотреть на эту девушку, 5 лет ГБ, помолвка и пнули перед свадьбой
игра в семью, у всех же сейчас игра, кто живет гражданским браком, по вашему так? Значит сейчас пол России играет в семью.
так, эти игры заметны в статистике, где "замужних" теток больше, чем женатых мужиков, т.к. мужики в ГБ считают себя свободными, "играть в семью" удобнее, чем жениться
Есть обстоятельства, которые некоторое время просто не позволяют сыграть свадьбу. Эти обстоятельства касаются меня, а не его
мужики ломятся создавать семью, а тетки от загса бегают в ужасе, это давно всем известно, главное себя убедить
Какие взрослые,такие и дети.в некоторых семьях ходят дома в трусах и чпокаются с гыгыканьем,типа ниче,пусть ребенок знает,что у папы с мамой с сексом все нормально.или разведенки приводят мужика в дом,который маму по заднице лупит и сексом занимаются с приоткрытой дверью и маминами стонами.понятно,какие дети вырастут в таких семьях.
Сам вопрос:2Ты с кем-то встречаешься?"- тупой.О чем это вопрос? Ни о чем.Может,я встречаюсь с целью прояснить философские вопросы или научиться выпиливать лобзиком,,еще возможен вариант наоборот: "Да,два раза в неделю,но ненадолго: не могу без секса,поэтому приходится".
Сообщение было удалено
вы ж начали встречаться когда ему 20 было. Когда ж у него было баб море?
т.е. до 20 он переахал полгорода, потом нащел девст-цу? и заливает ей про семья? хаха
Какие взрослые,такие и дети.в некоторых семьях ходят дома в трусах и чпокаются с гыгыканьем,типа ниче,пусть ребенок знает,что у папы с мамой с сексом все нормально.или разведенки приводят мужика в дом,который маму по заднице лупит и сексом занимаются с приоткрытой дверью и маминами стонами.понятно,какие дети вырастут в таких семьях.
Согласна. Очень много сейчас распущенных людей, и, главное, это не скрывают, а преподносят обществу как норму.