Гость
Статьи
Наследство и старая …

Наследство и старая жена

Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они …

Маруня
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лена
Маруня

Сообщение было удалено

Я мадемуазель, ежели чего)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ей не понять) Такие после школы начинают мадамиться со всеми, ища папика, которому можно на шею сесть и ножки свесить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не, каждому по способностям, если уж ничего другого не умеют, то пристраивают свою ман.ду поудобнее. Просто одно дело найти свободного папика и ножки свесить, а другое, когда законную жену с детьми на мороз (условно говоря) выгонять или пытаться их объегорить как в данном случае, да ещё иметь наглость обвинять их в непонимании и алчности.

Но история вся шита белыми нитками, поэтому тут только остается поупражняться в красноречии и потроллить Автора))).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну да) Если и пытаешься мaндoй подторговывать, надо это с умом делать, а не как автор, свежесть потеряла, прицеп приобрела, а *** так на морозе и осталась. Пускай теперь деверя дожимает, у него видно седина в бороду-фаберже звенят, только чтобы сразу на развод подавал.

Лена

Девочки прощаюсь до 5 января - еду отдыхать, возможности просматривать форум не будет.

Всех с наступающими праздникам, хорошо проводить СГ и встретить НГ. Счастья, здоровья, благополучия!

Мариша, ой, извините, Маруня, Вам тоже всего хорошего, обязательно пишите, я приеду всё-всё почитаю, на все посты комменты дам)))).

Пошла я чемоданчик дособеру.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Причем здесь колхоз? Или вы у нас столичная штучка и это дает вам фору?

Гость

диффчонки, вы своим красноречием загоните автора в то, чем она торгует)))) а я хочу узнать развязку сей истории!

автор, не покидайте нас! требую продолжения банкета)))))))))))))

Гость

Автор, вы там писали, что в пятницу встречаетесь с братом сожителя.

До чего договорились?

Маруня

Сообщение было удалено

Маруня,об этом надо было и правда раньше думать))По совести,если дом нажит до вас,то это справедливо,что дети в доле))А почему должно быть по-другому? Вот если б вы тоже там что-то вложили,тогда другое дело))А вообще-то умные женщины на чужое рот не разевают))Я тоже в доме мужа живу,и купил он его еще до первой жены и до меня,и у меня мыслей даже нет забрать этот дом себе)) С какого перепугу?))А вот мамину квартирку мы с сестрой разделим со временем,чтоб без дома под старость не остаться)))НЕ надо на чужое надеяться -на себя надо)))

Маруня
Лена

Сообщение было удалено

Баааа, ну теперь то Вы от этого точно стали выше в моих глазах. Удалось с мадемуазелью Леной на страницах этого огромного форума встретиться. Ну наадо же,какао везение,какая удача!!

Маруня
Гость

Сообщение было удалено

то , в чем я торгую, смотри сама не окажись в скором времен, а то знаешь, все слова то возвращаются. Жизнь- бумеранг))

звезда в шоке
Маруня

Сообщение было удалено

ууу, Маруня, Вы еще и угрожать умеете?)))))))))))))))

Маруня

Дадада. А то смотрю, у некоторых обывательниц желч прямо с губ стекает))))

xma111
Маруня

Сообщение было удалено

вы можете отказаться продавать долю своего ребёнка и жить в этом доме, но не факт что к вам не подселят таджиков .

Гость

Вышвырнули маруню по ходу)))))
Жаль что не отписалась она.

Гость

Вышвырнули маруню по ходу)))))
Жаль что не отписалась она.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Лично я продала бы доли детей чеченам и устроила бы вам с вашим байстрюком небо в алмазах. Ибо нефиг. За все платить нужно.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Да, он усыновлял сына. Там двое детей. Раньше ,при жизни его ,они приходили в гости ,общались нормально, даже мы с ними подарками на праздники передаривались( ну с детьми я имею ввиду) а сейчас,как с цепи сорвались! Но ведь мой малыш, их тоже братик, как так можно то??Ваш ребенок им никто, папино неловкое движение на стороне. Они его ненавидят в душе, а приходили потому, что умные и знали, что папашку лучше по шерстке гладить. И оказались правы -он не развёлся. Молодцы.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Потому, что мужик хотел молодого мясца, потому и жил с вами. А сотрясать воздух своими "хочу и буду " можете ровно до появления в доме гостей с юга.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это если его доли хватит по метрам на эту самую комнату. Если в доме их всего три, то коврик в коридоре вряд ли найдется желающий снять.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Позволять он может себе -поссать за углом. У вас, а соответственно, у ребенка есть квартира, есть жилье. Суд выделит в денежном эквиваленте долю байстрюка и все.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Валите в свою квартиру с пленками и нагулянным ре. А дверь вскроют судебные приставы.

Гость
Катюшенция

Сообщение было удалено

Газ проводился, а не дом строился.

Гость
Маруня

Сообщение было удалено

Конечно, он хочет быть наследником половины дома. А ты, хоть и сосешь ему с заглотом, но ничего не получишь в итоге. У него жена, дети, он не станет отказываться от половины имущества в пользу спермоприемнмка, то есть твою.

Артур

Ну и чем закончилась эта Санта барбара?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем