Почему так может быть? С точки зрения психологии, например, в чем причины, что со мной не так?
Сообщение было удалено
почему?Чем армяне лучше греков?
а мож цыган
автор,скажите какая национальность,мы вам её быстренько обкакаем(на вумане это несложно) и вы сразу полюбите русских парней.
Сообщение было удалено
по существу - почему мне нравятся, если я абсолютно русская?
Сообщение было удалено
Вот она, женская логика, во всей своей неприглядной красе. Как мы можем знать, за что тебе нравятся какие-то мужики, если мы даже не знаем кто они?
Сообщение было удалено
тачняк
Сообщение было удалено
у нас есть греческий квартал - там греки живут. но все они утверждают что они армяне. не знаю почему. может завидуют.
Сообщение было удалено
АААА))
Сообщение было удалено
Мармотка, Вы армянка?
Автор, не заморачивайтесь, вы не одна такая:))) меня вот всегда тянуло на латино:) Даже вы обладаете внешностью определенной национальности, доподлинно не известно, какая в Вас течет кровь! И если этому не протеворечат ваши традиции и вера, то почему нет? Кстати, дети красивые получаются:))
Сообщение было удалено
по отцу. но до настоящих армяней мне далеко))). я неправильная )
Сообщение было удалено
Не падайте в обморок, но на прошлой неделе у нас дома в общей компании сидели и мирно выпивали/закусывали армяне с азербайджанцами. Так что не надо тут разжигать. Все - люди. И, кстати - не "армяней", а "армян".
Кстати, никто не замечал, что внешне кавказцы похожи на итальянцев? Ну или наоборот.
Сообщение было удалено
итальянцев вживую не видела. но кто был в Италии рассказывал что они еще горластее чем кавказцы)
Сообщение было удалено
Я вживую тоже не видела. Но вот на фото, в кино и т.п. - один же тип внешности.
Инопланетяне?
Сообщение было удалено
а я думал, зачем это они все в турцию, по второму и более разу
Сообщение было удалено
Евреи чтоль ?
Сообщение было удалено
хоть кто-нибудь ответит на конкретный вопрос почему?
Буряты
Я думаю, каждый человек - на генном уровне - "запрограммирован" на определенный типаж противоположного пола. А типаж этот в вашем случае чаще всего встречается среди другой национальности. Ищите такие типажи среди своей национальности - и будет вам щастье. :)
Сообщение было удалено
Потому что противоположности притягиваются. Мне тоже нравился всегда определенный типаж, мужа нашла приближенного к нему. Выбирала, конечно, не по внешности, но повезло.
Я ж писала в Америке их тоже много. Это мексиканцы.
В клубе познакомилась с одним.. В сексе отпад.
потом он меня бросил, я уже искала только мекса, нашла там же в клубе. через месяц расстались. вот щас хочу только мексиканца.
а замуж нужно за русского как полюбить русс, как себя заставить?!
"А мне очень нравятся сербы и хорваты"
"[quote="Cвета"]Я ж писала в Америке их тоже много. Это мексиканцы.\n
В клубе познакомилась с одним.. В сексе отпад.\n
потом он меня бросил, я уже искала только мекса, нашла там же в клубе. через месяц расстались. вот щас хочу только мексиканца. \n
а замуж нужно за русского как полюбить русс, как себя заставить?![\/quote]\n
это не автор а самозванец"
"[quote="Гость"]скандинавы*[\/quote]\n
Это я их любительница. Мне всю жизнь привлекают только светлорыжие и голубоглазые. "
Сообщение было удалено
Возможно окружение повлияло..... А потом есть еще такое предположение-про кого сказки любили.Там всегда или Иванушка-дурачок, цареыич (блондин) а вам про кого читали? про Аладина?
Вот-вот и у меня так же. Только судя по предыдущим постам я здесь похоже единственная кому нравятся хорошенькие татарчата, этакие чингиз-ханы интеллигенты в стильных очках (не солнечных). Сама зеленоглазая блондинка.
Света, вы сами и ответили на ваш вопрос. У вас был положительный опыт с мексиканцем, была страсть, нежность, и проч. Вот и Ищите теперь такого же... что ж в этом странного то? к хорошему (сексу) быстро привыкаешь... у меня такая же история с одной западно-славянской нацией, потому как был роман, недолгий и очень красивый, с один представителем, вот и переношу теперь его черты на всех, улыбаюсь, когда встречаю этих людей, прислушиваюсь к акценту))
Сообщение было удалено
Дык Чингисхан, по описаниям китайских историков, как раз и был светлокожим, рыжеватым и голубоглазым(по некоторым данным зеленоглазым))) Китайцев особо поразили его нетипичные для азиатов светлые глаза, которые они назвали "стеклянными". Носил пышную бороду, которая тоже у монголоидов наблюдается редко. И внук его, Батый (Бату) был такой же. Они из рода Борджигинов ("Синеглазых"). Пардон за оффтоп.
что чувашик понравился из андижана?Только ведь не понятно теперь какая нация,все наши бабы в свое время уехали в узбекистан и таджикистан в поиске счастья и выпиннули их обратно в 90 е оттуда с детьми уже взрослыми,то ли они узбеки,то ли русские,то ли чуваши,то ли башкиры.У нас полон город беженцами без наций,по паспорту русские имена и фамилии,начнешь копать глубже фамилии начинаются у всех на ШОЙ......да злые они какие то,семьи разбивают,уводят русских мужиков из семей,захотелось нашим мужикам черных и худых,в ан/////ус дающих
Сообщение было удалено
Образ симпатичного чингиз-хана вылепился в результате просмотров фильмов)))
Сообщение было удалено
В фильмах Чингизхан как раз страшновастенький, узкоглазый и типичный монгол)) А татары, особенно волжские, вообще бывают самые разные.... у нас вот достаточно много светлых (Самарская область).
Сообщение было удалено
Я встречала кареглазых и черноволосых, которые уверяли что они абсолютно русские. Так что ищите таких русских, которые похожи на нацию, что вам нравится.
Сообщение было удалено
И с головой и с другим местом.
Сообщение было удалено
На самом деле без указания национальности тема не имеет смысла. Не зря все стали гадать кто именно нравится. Напр, если русской нравится белорус тему создавать не будешь, родственный народ. О каких других речь?
Мармотка, шаха закрой рот, мы греки за армян себя никогда не станем выдавать мы ГРЕКИ, поняла? Это вы подстилки сколько бы в тебе небыло ара крови, суть одна.