Почему так может быть? С точки зрения психологии, например, в чем причины, что со мной не так?
Какие национальности, вы так и не указали?
Так все ясно
Брутальных кавказцев любите, понимаю таких полно, вы не одна такая
Дело в их поведении я думаю, в повадках в умение преподносить себя и привлекать девушек
Успокойтесь
Это нормально, ничего удивительного
турки, да???
"Если это Турки, то с вами всё в порядке."(с) Понятно кто.
Поиграю в диванного психолога: может, это какие-то воспоминания из детства?
нравится Ашотик, да ???
Турецкие мужчины лучшие в мире и у многих россиянок к ним влечение!
Мои любимые турки. Если турок - то это отлично)))
Сообщение было удалено
неэтично указывать на конкретные национальности, смысл все равно остается - у меня одна национальность, а нравятся мужчины совершенно другой, причем только той и все тут. что не так у меня с головой?
Автор, а мне очень даги нравятся))) на северном Кавказе их много они все внешне мужественные и у всех, даже школьников, широкая спина, прям ух, красавцы. Но только внешне, их напористость пугает
молдавани
кто-нибудь может ответить и назвать конкретно возможные причины, а не перечислять различные национальности?
я думаю чеченцы ей нравятся)))
Сообщение было удалено
пишите почему а не спрашивайте кто)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
пока вы не скажите нац. мы не можем поставить диагноз
Сообщение было удалено
нет, у них волосы и глаза светлые(
ничего здесь такого автор нет, есть же мужчины у которых только на блондинок сисястых стоит, у кого на тощих, на толстых, кома то итальянцы нравятся,негритоски и т.п. меня тоже возбуждают мужчины только определенного типажа) скорее всего когда то что то или кто то этой нации вас очень возбудил и вы теперь от них тащитесь)
чеченцы зуб даю))))
майкл джексон
Сообщение было удалено
нет, это отвратительно. а еще у них носы прямые или/и зачастую какие-то рублено обрубленные прогнутые вздернутые в общем не, выглядит противно
Сообщение было удалено
ну это не национальность, а гражданство. хотя, в чем-то вы правы, в США много людей этой национальности в том числе.
Сообщение было удалено
Нончи такая нация образовалась? Какие приметы?)))
в общем. проблема в том, что я абсолютно русская. как мне начать хотеть русских парней?
Сообщение было удалено
вот французы ничего, много симпатичных, Саркози например. но не о французах речь сейчас.
Сообщение было удалено
за тем что замуж за русского все равно придется, вот и пытаюсь захотеть. я в России живу.
ну а кто вам нравятся то, скажите , мы никому не расскажем..что вы из этого секрет делаете?
Вполне нормально, если дело обстоит так: вы блондинка, а вам нравятся брюнеты... Или наоборот... Среди русских парней можно найти какой угодно тип. В том числе темноволосых.
Сообщение было удалено
нет, у них в основном мышино русый цвет и волосы прямые((
ну ясно же, авторше нравятся евреи...
Сообщение было удалено
Литовцы?.. Или поляки?..
Сообщение было удалено
Евреи бывают разной внешности, почти как русские.
Сообщение было удалено
ага а еще чай развожу на дрезине)))))))))))
Сообщение было удалено
а чем там кстати закончилось, автор продала ее за штуку баксов, фото есть?
Может, в той национальности есть что-то такое, чем бы вы до безумия хотели бы обладать? Ну мало ли что это может быть...
Сообщение было удалено
так она про внешность и не говорила. Только про НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
... кстати, если даже ты выйдешь потом замуж, то ты все равно принадлежишь тому кому тебя отдали, или подарили, по последнему числу, а мужику, который тебя замуж взял, обязательно калым проплатить надо будет , не отстанут, иначе последний всегда будет за честь тобой пользоватся, когда захочет может прийти или к себе вызвать. Мужик твой, не сможет противостоять законам гор, какой бы не был крутой.
Сообщение было удалено
да нет просто очень красивые встречаются только среди той национальности.
Сообщение было удалено
Итальянцы?..
Ну,уточню-еврейской нац.?
Сообщение было удалено
автор не ушла а ждет нормальных ответов
Красивые... Греки?..
Сообщение было удалено
ну уже написали же национальность, давайте, отвечайте по существу теперь!
Сообщение было удалено
Евреи?
Сообщение было удалено
""& ни одного даже симпатичного не видела. у них не только ноги кривые но и РУКИ?!)
Сообщение было удалено
да и рожи, я ездила в Грецию, отврат что женщины что мужчины
гондурасцы
Сообщение было удалено
По существу - это о неземной красоте евреев, предполагаемой любви автора?.. ) ну бывают... симпатичные.
А с точки зрения психологии тогда получается, что автор мечтает о матриархате... Ничего особенного.
Сообщение было удалено
а еще они любят себя за армяней выдавать..
Сообщение было удалено
не хочу чтобы тут чокнутые расисты писали гадости на национальной почве, вот и все.
Так уже кучу гадостей про всех написали..