Гость
Статьи
Золовка и свекровь не …

Золовка и свекровь не дают вздохнуть

Добрый вечер! Посоветуйте, как мне поступить. Встречалась с парнем 5 лет, весной этого года решили пожениться, сказали родителям. После этого разговора, сестра мужа начала рассказывать о том, что я якобы приворожила моего мч, настроила всю семью против меня, мы все равно поженились, живём, Слава Богу ,ни от кого не зависим. На свадьбе их естественно не было. Но муж особо не переживает по этому поводу, он золовку никогда особо не любил, как и она его, скандалили все время, мать тоже всегда любила больше дочь , а мой обижался. Сейчас муж общается только со своим отцом, с момента свадьбы прошло 8 месяцев. Знаю,что ни сверковь, ни золовка не успокоились, город у нас не большой, то и дело передают общие знакомые, как они меня проклинают там. Так вот, милые форумчанки, сколько я всего передумала и муж мой тоже, не можем понять, зачем золовка так поступила и оговорила меня, ведь за все 5 лет скандалов никогда ни с кем из членов мужниной семьи у меня не было. Как мне теперь быть? Они обвнили меня в таком, от которого и не отвертишься! Как объяснить им, что я не привораживала мужа, да и более того никогда б не додумалась до такого, я ж не бабуся какая- то по колдунам бегать((( в общем, рассудите(((

не знаю как быть
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Оспади, какой бред...

не знаю как быть

Бред не бред, а ситуация такова. Без прекрас.

КЕЙТ

да что тут не ко двору вы... кажитесь им страшненькой и не умной, потихоньку будут разводить

не знаю как быть

даже смешно, как можно казаться не умной, дуракам? иначе не могу их назвать. нормальные люди верят в эту ерунду вроде приворотов и заговоров?

чертовка

Не понравились вы им, вот и говорят гадости. Не обращайте внимания.по пробуйте сходите к ним в гости на чай и торт захватите. Не получится помирится...так и забейте и живите своей жизнью.нервы и время не тратьте.только про них мужу гадости неиговорите. Хотя он и сам понимает что к чему.

Гость

Автор, разбираться с золовкой бесполезно. Совет один: мужа в руки и валите в другой город! Здесь она вам спокойно жить не даст.

Может, она завидует тому, что у него личная жизнь уже устаканилась, а она сама ещё в девках бегает? Не просто же так она взорвалась именно после новости о свадьбе! Если бы она была против вас, то шла бы изначально против ваших встреч. А здесь ведь она особо не противилась, а взъелась именно псоле новости о свадьбе. Значит, чтото там не атк именно с официальным оформлением отношений. Что-то ей не нравится в этом. Попробуйте распросить об этом общих знакомых. А на счёт клеветы - есть рискованный шаг. Попробуйте спровоцировать её на эмоции и записать всё на камеру скрытую. А потом напишите заявление в полицию за оскробления. С такими как она надо крутыми мерами бороться.

чертовка

А умные люди уж сами поймут, что к чему. А на остальных не обращайте внимания.

Ммм

да уж, у меня тоже как я со своим познакомилась, свекровь по бабкам бегать стала, сказала что я его приворожила, капец, это че

Ммм

про золовку: скорее всего они с мамой с самого начала не верили что все свадьбой закончится, терпели, что сама отпадет, а потом что там. Ну а так согласна, надо сделать так , чтобы муж и дальше не контактировал , чтоб не попадаться на их манипуляции, а то разведут

Спасибо большое за ответы!

Сообщение было удалено

а насчет отношений... возможно вы и правильно меня на мысль натолкнула... она живет уже в ГБ три года , а женить его на себе все никак не может, может и взъелась на меня....

Ммм

Сообщение было удалено

даа, я теперь тоже думаю, что с самого начала против были....думали, что ни я первая, ни я последняя... а тут бац и свадьба. Просто в глубине душе обидно и за себя , а за мужа так в первую очередь. Ведь по сути они в первую очередь не любят своего сына и брата, ведь они и ему всеми этими сплетнями делают плохо...

Ммм
Continental

Сообщение было удалено

да яблоко от яблони...не переживайте, ваша семья теперь важнее , у вас теперь есть Ваша семья, оберегайте ее, под всех не напляшешься

Вы правы... Но все же, хоть бы сказала, что я гулящая, пьющая или что-то в этом роде, хоть как-то можно опровергнуть... а тут такое.... колдунья я и все тут.... Боюсь, что эта вражда на всю жизнь =((

Savanna
Continental

Сообщение было удалено

Автор а просто игнорировать не можете ? Муж знает,что к чему и на вашей стороне, так , что же это вас так беспокоят? Забейте на них и живите своей жизнью. Мужа не настраевайте против и вообще эту тему не поднимайте с ним. Держите нейтралитет, вы не можете контролировать то, что делают другие люди, поэтому не стоит обращать внимание на сплетни.

Savanna

А есть возможность переехать в другой город ?

В другой город.....ну это сложно. Тут у нас квартира, плюс у мужа работа хорошая..... да ладно, думаю стараться вырабатывать характер, не обращаться внимание. Хотя это сложно...

Форум: Отношения
Всего: 428 870 тем
Новые темы за месяц: 5 558 тем
Популярные темы за месяц: 248 111 тем