ну, если внешне не твой типаж, а во всем остальном нравится очень даже. Были ли у вас серьезные отношения в таких случаях?
Когда он трахает вас раком, у вас твердеют соски?
Сообщение было удалено
какая то глупая тема.. тебя либо влечет к нему и ты хочешь его - либо этого нет
... и увлажняется ли при этом ваше влагалище?
Сообщение было удалено
Автор,признайтесь просто, что вы дура. Всем станет легче и понятнее. В том числе и вам
у меня были отношения с молодыми людьми, которые внешне не мой типаж, но страсть присутствовала. если вас влечет к человеку и физически и эмоционально, то встречайтесь, если же "химии" нет, то лучше быть друзьями и не тратить его время и свое собственное.
Конечно может. Его можно динамить, вытирать об него ноги и использовать в других нуждах, пока не сбежит )
Ничего не получится!!!
по- моему, серьезные отношения как раз и зависят от внутренних качетв мужчины, его поведения, но никак не внешности) Обычно на внешность смотрят не слишком далекие барышни, или девушки, желающие только легких отншений. Я бы предпочла, чтобы мой мужчина был обычной внешности, но с набором тех душевных качеств, которые я ценю.
У маленького носатого карлика или жирного лентяя нет никаких шансов на мою симпатию, даже если они внутренне прекрасны. (Просто еще и родить хочется, для меня внешность мужчины и рост очень важны - дети красивые получаются!!! )))
Конечно.дружба.зачем вам отношения?дружба лучше.
еще как может. ну если у вас к нему отвращения нет
Сообщение было удалено
Не все так плохо:)
если он объективно не урод то получится
Было дело) сначала вообще не понравился человек(друзья познакомили) а потом оказалось, что у него просто неземная душа, открытый, все для других ничего для себя! потрясающий!!! с божественным голосом:)) стали общаться и вдруг возникла страсть:)))) за полгода отношений приобразился внешне до неузнаваемости, не знаю связано ли это) но изначально никогда бы не подумала, что он мне понравится... но любви большой и светлой так и не случилось, как оказалось, кроме внешней, физиологической, эмоциональной, интеллектуальной, духовной есть еще некая тонкая "психологическая" совместимость, но это уже другая история...)
ничего не выйдет.для меня внешность очень важна
Внешне он должен как минимум вам быть приятен. Иначе как вы будете его хотеть? За внутренние качества?
Оставьте его в покое правда. Пока он на Вас время тратит, столько баб мимо него пройдет. Пошлите на три буквы быстрее. Забудет, влюбится в другую и будет ему счастье.
Сообщение было удалено
Если вас к нему тянет,то не должно волновать какой он на внешность!
Сообщение было удалено
мне он нравится как человек..как мужчина не знаю..про влечение речи быть не модет я еще невинна
Сообщение было удалено
Невинна, и поэтому влечения быть не могёт. Нет влечения, и поэтому невинна. Замкнутый круг получается! (
Скорее всего нет, потому что потом будет брезгливо, что под страшноо легла
Просто не ваш типаж - или некрасивый?
Это очень важно. Например, если вам никогда не нравился внешне Бред Питт, но вам представилась возможность встречаться с его двойником - это одно, можно и "потерпеть" (уж извольте - многие просто мечтают об этом). Тем более - если он еще и человек замечательный. Влюбиться можно.
А если парень - объективно страшненький... Я с такими не встречалась никогда, каким бы расчудесными они ни были. Чувства не проснулись. О сексе и прочем речи даже быть не может.
Конечно! Характер важнее с характером жить.Понимать начинаешь только с годами,а так молодые красоту ищут.