Гость
Статьи
Любовь или родные?

Любовь или родные?

Помоги пожалуйста!!! Нет сил разобраться в самой себе... Живу за границей уже 6 лет. За все эти годы ни одних серьезных отношений... Год назад познакомилась с румыном в клубе. Я в туже секунду влюбилась в его глаза!!! Обычный парень, работающий барменом. Попрасил номер телефона, начали созваниваться, были кое какие проблемы в отношениях( измена с его стороны, спустя полтора месяца) но в итоге начали жить вместе спустя 3 месяца отношей. Попросила переехать сама так как понимала что люблю безумно...Не смотря на то, что за квартиру платила сама, еду практически тоже покупала сама. Ну и все такое... Ведь моя зарплата состовляла в 3 раза больше. Перестала помогать своей семье в России. Тратила все на НАС. У меня заканчивался загранпаспорт и мне необходимо было ехать в Россию. Встретила парня которого любила когда то... И закрутилось... Жили в достатке. У него хорошая работа, квартира, машина. Спустя какое то время я поняла, что этого человека не люблю и очень скучаю по тому кого оставила, которому обещала вернуться!!! Вернулась... Он меня простил за все. Хочет что бы я стала его женой. Хочет детей. Хочет прожить остаток дней со мной. Вот уже месяц он ко мне приезжает каждый свой выходной. А бывает и перед работой. Он живет час езды от моего города. Целует ноги, руки. Плачит каждый день о том как он скучает. 1000 смс и звонков. Сейчас тот который русский ждет меня обратно... Мы созваниваемся.И я понимаю что рядом с этим русским я могу помочь своим маленьким сестрам и своей маме. Маму хочу перевезти в город в котором живет он. А если я буду с румыном... Какое будущее нас ждет?! Я очень боюсь сделать ошибку... Что выбрать любовь всей своей жизни или все таки того кто может помочь моей "безолаберной" семье? Плачу каждый день... Успокоиться и выбрать не могу... P.S оба ждут. Оба любят. Оба прощают мне мои ошибки. Единственное одного люблю, другого нет.... Заранее всем спасибо и за хорошие и плохие отзывы!!!

14 ответов
Последний — Перейти
Еля

Выберите любовь. Помогать семье надо за свой счет, а не за счет кого-то. Придется усиленно работать...

гость

Выберите того кого любите,Самое важное в жизни это любовь))

Гость

Овца ту по р

Гость

Полгода с румыном на деньги русского, полгода с русским на его деньги. И делов!

сокола

я вижу почему этот румын просит вернуться назад,потому что понравилось жить за бабий счет.За что ты его любишь?Скорее всего в постели хорош и только.Для отношений это главное.Ты головой подумай,тебе надо опять его содержать?А если беда случится,он поможет?

васька
сокола

Сообщение было удалено

++++100

Ежевика
Гадалка Серафима

Сообщение было удалено

+10000000

На двух стульях не усидишь т

Ежевика

Автор, любовь пройдет, завянут помидоры. А кушать хочется всегда. Тем более не вам одной кушать, а еще вашим родным.

Говорят, браки по расчету самые крепкие)

Попробуйте пожить с русским, любовь придёт) а то, что у вас с барменом - это страсть, которая не будет длится вечно и угаснет, а бытовые проблемы у вас и ваших родных только усугубятся за это время. Головой надо думать, а не эмоциями, чтоб потом не жалеть, что была наивной влюбленной дурочкой....

Анна

бросайте Румына, цыганская кровь, не тока ноги и руки будет целовать.... за золотой)))

Гость

Автор, если вы выберите альфонса-румына - будете жалеть всю жизнь.

Конечно, он сейчас вас "любит" - кормушка из-под носа почти уплыла, а других дур нет его содержать. Не верьте в его слезы крокодиловы, включите голову.

И что за театральность там у него - руки-ноги целовать, он еще на коленях пусть поползает - с него станется, только от этого менее дешевым этот спектакль не станет.

Гость
Еля

Сообщение было удалено

Не то что бы усиленно работать... Мне достаточно того что я смогу перевести туда свою семью... И этот вопрос встает между румыном и русским, именно кого выбрать....

Гость
сокола

Сообщение было удалено

За этот месяц я вижу как он изменился!!! Ни копейки не трачино на него!!! Говорит что сам будет помогать семье... Только нужно немного подождать...я может наивная воюбленная дура в это верю.... Ну а вдруг так и будет?! Вдруг все будет хорошо!!! Помню даже как то продал какие то свои вещи что бы подарить мне сережки на день рождение... Правда не цветов ни чего того от него не дождешься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что он альфонс... Здесь это слово не уместно... Когда у него были деньги он всегда мне что то давал.... Блииин... Я просто не знаю. Может я к нему превыкла? Может это не любовь?! И правда не надо рисковать своей семьей ради него.... Сегодня он мее позвонил и сказал что перезжает в мой город. Так как виза в другом городе не готова.... Говармент не может ему ее сделать. Причин не знаю... Я этого боюсь. Хочу что бы он от меня был дальше а он все время пытается быть ближе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том на какие деньги!!! Я говорю о том что находясь рядом с нелюбимым могу помочь своей семье и быть рядом с ними!!! Ясно понятно, что я не буду сидеть на попе ровно если к нему поеду!!! Пол года на деньги румына?! Тут помоемы вы что то недопонили! Следует еще раз прочитать!!! Не очень то умно было сказано с вашей стороны!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: