много тем сейчас на форуме, перед Новым Годом - мне уже 30 и я одинока, если такое пишут девушки до 25, то ответы всегда -подождите, займитесь собой, встречайтесь с новыми людьми, выключите на лбу бегущую строку - ищу мужа и т.д. расслабтесь и наслаждайтесь жизнью
Мне сейчас 23 года,Высшее эконом образование престижного вуза, у меня много знакомых,парней даже больше думаю, на выхпдных одна дома не сижу, живу одна...но еще никогда не было серьезных отношений! Никогда!! на этой почве мне кажется у меня комплексы....
я симпотичная (раньше была очень красивая, но набрала вес) каждый день ловлю взгляды, на вечиринках тоже одной никогда не остаюсь..ну почти хахаха
у меня есть один жуткий недостаток-я стеснительная (последние пару лет лучше, раньше совсем терялась с мч общеться) сейчас - зависит от ситуации, когда с кам то -обычно все окк, если же парень симпотичный-то нервничаю, не могу поддержать беседу...когда одна -иногда тяжело идти по улице, стараюсь не смотреть людям в глаза, или в транспорте-постоянно в телефоне играю, или читаю, иначе начинаю нервничать, не знаю куда глаза деть...мой рост 172,плюс каблуки в 10см длинные волосы- привлекаю внимание, с одной стороны сама понимаю,что если каблуки снять и волосы собрать, внимания столько не будет, Но тогда уверенность в моей привлекательности падает оч быстро(((
раньше думала с возрастом пройдет, но уже 23,а почти ничего не изменилось...
На вечеринках расслабляюсь, знакомлюсь, танцую и получаю удовольствие Только когда пью....т.е. если пью, то отрываюсь,флиртую,танцую (хорошо)
Первый поцелуй, потеря девственности - для галочки год назад в отпуске
последние полгода я стала оч активно искать МЧ, но после какого то общения, в пару недель максимум - переходят в разряд знакомых(((
простите, что написала все так сумбурно....
мне просто было приятно почитать ваше мнение, как исправить ситуацию, мнение может быть таких же как и я......
у меня почти так же было в вашем возрасте....сейчас мне 27 и пофиг на всех....меня не беспокоит что я одна и нет личной жизни....мне все девки завидуют..ни забот ни хлопот
Узбагойся, тебе всего 23. Поверь мне в 30 все только начинается, ты почувствуешь себя красивой, сексуальной, гибкой и звонкой)) а пока развивай свою чувственность даже в отсутствие мужчины, узнавай свое тело, характер, шлифуй взгляды на жизнь. Все будет. Много не бухай)) а то все мы когда по нас плещется алко разнузданны и общительны)))
У меня всегда была такого рода проблема! Пока мой муж сам не влез в мою жизнь, стал завоевывать и расстопил моё сердце!) так бы я фиг предприняла первые шаги, стеснительная очень! Даже когда вижу, что нравлюсь парню и он мне симпатичен отвернусь гордо и сделаю вид, что мне всё равно..ужасный характер!
Екатерина, подождите! Все будет! У меня серьезные отношения только в 26 лет получились))) Сама не знаю, как все произошло))) Просто судьба видимо, тоже такая стеснительная была - ужас!
автор, безграмотность перечёркивает стейтмент о престижном ВО, очень вероятно что и по другим параметрам самовосприятие завышено. задумайтесь.
Екатерина, вся проблема в том, что вы симпОтичная, и этим все сказано)))
Уже 23! Не знаю как и помочь то вам. родите хотя бы для себя! А то так и останетесь...
Сообщение было удалено
Ага, родите себе мужика, воспитайте его как вам надо а потом замуж.
Сообщение было удалено
Вы что, пропагандируете инцест!?!
Сообщение было удалено
а может она получила образование в иностранном ВУЗе
тут дело в том, что автор раньше была ооооочень красивая, а к 23 годам стала жирной волосатой 172сантиметровой коровой на каблуках, и алкоголичкой... но привлекает внимание, а если волосы собрать - внимания нету((( шо делать-то?
Мне вот тоже 23, отношений никогда не было. Не то что серьезных, вообще никаких. И чувствую я себя прекрасно. Ну нет, так нет. Будут значит потом. И даже если и не будут, неужели все радости в жизни сводятся только к отношениям. Вот у меня работа хорошая, друзья хорошие, хобби есть, мне и этого на данный момент хватает. А потом все будет, нужно просто на этом не зацикливаться.
И я такая) тоже 23, периодически парюсь по этому поводу, но потом понимаю, что у меня всё впереди и это прекрасно. Были ухажеры, но мне они не нравились и я им отказала, лучше буду ждать хоть 10 лет, но СВОЕГО, того, кто мне будет подходить и во всём меня устраивать. Если не встречу... ну, значит судьба такая
Сообщение было удалено
хахахха ну не жирной-60кг, алкоголичка - если пью по выходным - мне хочется думать это не зависимость
писала под утро, да и на клаве с латинскими буквами, сорри за ошибки
Сообщение было удалено
возможно, кстати закончила его хорошо, значит учат нас так)))))
Сообщение было удалено
правильно) и я такая! иногда парюсь и грущу от этого,но успокаиваю себя так же))всё впереди,жду своего))
Хотелось бы увидеть фотки этих девушек у которых нет отношений в 23, и сразу бы понял в чём их проблема