Гость
Статьи
Почему парни сватаются …

Почему парни сватаются к другим девчонкам, а меня у моих родителей не спрашивают?

Дело вот в чем. Я заметила, что когда девушки подрастают, к их мамам подходят парни и спрашивают разрешения, можно ли с ее дочкой встречаться? Или хотя бы дружить? А почему у моих родителей разрешения не спрашивают? Мне обидно, что еще с моими дальними сестрами есть такое, их руки спрашивают у мам, а у моей мамы-никто. (примечание, их мамы начальники на госслужбе, но разве это важно?) Почему так?

Ася
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ни у кого разрешения не спрашиваю потому что встречаюсь с нормальными девушками и женщинами.

Гость

Вот вырастишь, поедешь в Турцию и спросят

Гостья

сразу видно разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в Египет. Точно спросят.

Гостья

Ася, сколько вам лет? И кто вы по национальности?

акф
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте в том же я еще поржу

Два кота,два хвоста
Бухие бухи

Сообщение было удалено

С кавказа,наверно.

Гость

а с вами можно и за баклажку пива сговориться

летящий конь

потому что у тебя нет поезда

Черная Кошь

Ася, мне 36 и к моей маме никогда не подходили парни и не спрашивали разрешения со мной встречаться. А самое страшное - мне это не обидно.

Ася

Нет, не из деревни. Просто мне обидно, что ихних родителей спрашивают разрешения, а моих-нет. Это что, говорит о том, что я менее ценная, да?(

Ася

Ну то есть, у меня ощущение, что в глазах парней, они меньше уважают мою семью и моих родителей что ли? Или меньше боятся обидеть меня. Я русская.

Черная Кошь

А Вас берут без родительского разрешения?

Ася

Нет, и меня возмущает, что они хотят знакомиться напрямую, избегая контроля со стороны моей семьи. А это развязывает им руки и они думают "Раз ее родители ничего не знают про меня, значит, ее можно обидеть словом, поступком, использовать и бросить и тд."

Катерина

"ихних родителей" конечно ты не из деревни. и тебе не 12 лет

Ася

Да я знаю, что правильно писать "их". Но тем не менее.

Ася

Я считаю, что раз родители не фильтруют мой круг общения, значит, они не заботятся и не пекутся о моей безопасности.

Катерина

нет. они заботятся, просто парней у тебя до замужества будет море-они не хотят с каждым общаться. радуйся что не вмешиваются-познакомишь с женихом, который будет мужем

Ася

Я не хочу море, я хочу одну любовь и на всю жизнь)

Гость

12 лет?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Так попроси родителей подобрать тебе кандидата. В чём проблема? Или тебе больше нравится в подворотнях знакомиться?

Гость

Т.е. вероятно ты сама своим поведением, манерой одеваться стимулируешь определённый круг мужчин. Если бы ты выглядела как незнакомка Крамского, то ты бы вызывала уважение у более серьёзных людей.

Всё дело в тебе.

Гость

Автор, сколько Вам лет?

Ася

А как нужно выглядеть, чтобы вызывать уважение у серьезных?

Форум: Отношения
Всего: 411 584 темы
Новые темы за месяц: 5 900 тем
Популярные темы за месяц: 239 327 тем