Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это взгляды, на этом все заканчивается! Два раза в интернете знакомилась, отношения длились по году, эти мужчины там зарегистрировались совершенно случайно, можно сказать повезло... Но больше все таки общалась( кстати на мэйле-знакомствах) -это либо хотящие интим, либо вообще какой то ужас, ну прям стрем! Как вы думаете, нормальный мужчина (не псих, нормально зарабатывающий, не альфонс) который тоже на улице и в общественных местах не готов знакомиться, может сидеть в инете??
Может, но шанс минимален
нет.
Очень даже реально, но это может оказаться тяжелой работой на несколько лет без гарантированного результата.
Очень минимален. Всегда будет причина, из за чего он сидит на сайтах знакомств. Либо неликвид либо ищет новую жертву
Вроде, можно, из 100 процентов "не тех" будет процентов 5 нормальных
Сообщение было удалено
да
По логике, если вы - нормальная девушка, почему там не может сидеть нормальный парень? Тем более сами говорите, знакомились на сайтах.
Тысячу раз да!!! Я с мужем там познакомилась, и еще романы были-мужики нормальные. Есть одно"но"-если в жизни с нормальными мужчинами не встречались, то сайт не поможет, ИМХО,
-Какова вероятность встретить на улице живого динозавра?
-Ровно 50 на 50
-Как же так?
-Вот так. Или встретишь или не встретишь.
Сообщение было удалено
а почему так считаете? ))
Конечно можно, проверено. Только надо очень много г перелопатить
Не лучшее место, конечно. если мужчина знакомится через сайт, на то есть причина. анкете доверять смешно. Там ищут либо любовниц, либо на одну ночь.
Палитра, научите отбору на сз)))
как вы с мужем поняли, что вы созданы др.для друга?
очень интересно!
автор, мужчины там разные... у меня многие из реальных встреч оказались во френдзоне. просто там сидящие дяди в комплексах больших. не все, конечно...
есть те, кто отсеялись после общения, висят только в соц.сети, не общаемся
я так познакомилась с мужем. вместе 14 лет. до сих пор не понимаем как так вышло, потому что тогда даже фоток не было в анкетах.
можно-легко если девушка, женщина будет писать в анкете сколько у нее детей, сколько из них нариков, а сколько алкоголиков, есть или нет лежачая мама, за которой надо кому-то ухаживать, выносить судно, сколько у нее партнеров сексуальных было-до, покосившие и упавшие заборы, туалет за сараем, да и квартира писать, что комната в бараке.
Автор, там сидят в основном мужчины, которым нужен секс на 1-2 раза,для серьезных отношений придется перелопатить тонны овна, и ходить постоянно на свидания, чтобы найти алмаз.
Спрашивайте сразу, как долго мужчина сидит на сайте, показания сразу сравнивайте с датами залитых фото на сз или анкетами. К тем кто там сидит более года - сразу пока.
Можно, многие мужчины одинокие живут дом-работа, на улице тоже приставать не будешь. Я сейчас второй месяц встречаюсь с нормальным мужчиной
Ох...не верю я в эти знакомства. Опыт моих хороших знакомых подтверждает.
Сообщение было удалено
Совершенно не показатель. Мой товарищ, более чем нормальный порядочный, и более чем хорошо зарабатывающий, внешне всегда вызывающий интерес у девушек, провел на СЗ три года. Да, перелопатил тонны овса, сотни встреч, теперь счастлив в браке как и его жена. Вместе 7 лет, растят дочь.
...захожу на сайт, там тридцать тысяч женщин моего региона, соответствующего возраста, из них реально красивы, по фото, примерно пять, в которых можно влюбится, вот я им и пишу, но они естественно не отвечают, пишу, не отвечают, потому, что они тоже пишут пятерым парням и безрезультатно. МНЕ другие 30000-5=29995 девушек, не нужны.
я знакомилась один раз и то сидела ради прикола.а этот мужчина оказался разработчиком сайта.дружим.потому что женат
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас уже нет, к сожалению. С мужем познакомилась на СЗ, когда они только начинали свое существование - в 2000. Интернет тогда мало у кого был. Все, кто тогда был на сайтах знакомств - в основном ребята молодые, у которых интернет уже на работу провели. Так и познакомились - шутка за шуткой. Сейчас же интернет уже и в колониях доступен, судя по всему, и бывшим зэкам, которым проще вас уболтать в сети и развести на продолжение романа. Знаю пару историй от подруг. Все же сейчас проще, кмк, найти себе друга и спутника на форумах по интересам (фото, кино, музыка, и тд).
Автор, вы же сама написали, что знакомились на сайтах два раза с нормальными мужчинами , которы оказались там "случайно"?! Так зачем вы спрашиваете?
Да, можно познакомиться, но шанс минимален. Я сама там очень долго сидела, пока нашла достойного мужчину. Но главное терпение. Не относится к таким знакомствам серьезно, не переживать что всякие извращенцы там постоянно пишут. Ходить на свидания, и не заморачиваться, если мужчины разочаровывают. И найдется тот самый, достойный) Главное не опускать руки)
Сообщение было удалено
Надо же, та же история:)
Нет, три года общалась. Все впустую.
Нормальные там не сидят.
Сообщение было удалено
ну разные причины сидеть на сз. мне кажется для людей некоммуникабельных самое-то, можно пообщаться предварительно пару дней. я допустим, стесняюсь первая знакомиться, тем более парень может быть не свободен.
Сообщение было удалено
может у вас высокие требования? 1 из 20 в реале, что-то маловато...
Сообщение было удалено
Да.
И кстати, "перелопачивать"-то особо ничего не приходится!
Полные неадекваты (спасибо им огромное), сходу на своем косноязычии пишут "привет-ты красивая-давай встретимся". Ну, то есть, считай, спам рассылают от безысходности. Таких около 90%.
Есть такие, кто пишет несколько сообщений нормальным грамотным языком, но с тем же посылом: "Мне пофиг, кто ты такая и что ты обо мне думаешь. Главное, ты красивая и ЯЯЯ хочу встретиться немедленно". Эти 9% посылаются туда же.
То есть на нормальный, ментально полноценный диалог мужчины выходят ооочень редко... А тут уж дело симпатии)
Сообщение было удалено
кстати сегодня, ночью передал планшетник-пакет в поезде на вокзале, знакомым купили, живут в другом городе, в поезде едет туда одна девушка, по рукам, их ухоженности она мне понравилась, хотя лицом как бы не очень, три часа ночи.
Сообщение было удалено
Это и впрямь очень высокие требования. Прямо красавицу ищете.
По идее, мужчину, который соответствует таким своим запросам, ни одна красавица не отошьет ни в реале, ни на СЗ)
[quote="кто то"]Палитра, научите отбору на сз)))
как вы с мужем поняли, что вы созданы др.для друга?
очень интересно!
все как в жизни, то есть я к тому, что место знакомства значения не имеет. Интернет-часть нашей жизни, почему бы его не использовать в таких целях. А про анкеты-ну смотрите, мало написано-плохо, много-тоже ничего хорошего, средне так должно быть. Много фоток быть не должно, но одна тоже плохо.Если человек там 5 лет сидит, то еще 50 будет сидеть-мимо таких товарищей. Если сразу телефон просит-мимо. Попереписывайтесь денька 4, потом по телефону поболтайте, более-менее понятно будет. При встрече смотрите в какое место он Вас отведет, если Шоколадница-мармеладница, так и будет Вас туда водит всю жизнь. Мужчины, которые не жадны, на сайте заваливают подарками (там есть всякие розочки от доллара до 10), они, скорей, и в жизни не будут альфонсами. Осторожно-могут быть женатики, вычислить просто, они после 7-8 вечера по телефону не разговаривают. Ну и конечно, это дело времени. Я три года искала, главное, руки не опускать, со временем одного беглого взгляда на анкету и фото будет достаточно, чтобы определить, что за фрукт перед Вами.
Мужчины, которые не жадны, на сайте заваливают подарками (там есть всякие розочки от доллара до 10), они, скорей, и в жизни не будут альфонсами.
на таких и в реале, очередь, совет плохой
Сообщение было удалено
Я из своего опыта говорю. У меня были.
Уважающую себя девушку, воспитанную в понятиях достоинства и чести, подобные предложения не заинтересуют.
Можно познакомиться и с нормальным и с ненормальным. Там разные! Не на фотки смотрите, а в душу человека! Но для этого понадобится хотя бы одна реальная встреча. Хотя и по переписке уже будет чувствоваться, что за человек.
Сообщение было удалено
мои мысли прочитали))))
Сообщение было удалено
Вспомнила щас) Какой-то дядька прислал сообщение, а в нем штук 50-100 (ну, на всю страницу) смайлов с цветочком и подпись "за твою красоту". Пишу: "Я бы тебе за ум столько же налепила, но мне лень". В ответ приходит "Что за выражения! "Налепила"!!! Фу!" и отправляет меня в черный список)))) Так повеселило)
Сообщение было удалено
Воот! неадекваты иногда и сами отсеиваются-и думать не надо)
расскажу свой опыт. сижу на сайте где-то 3 месяца. Было около 10 встреч. Мне 29, встречаюсь с возрастами 29-35. Основное большинство это несамостоятельные, малоимущие, маменькины сынки. Удивило то что в возрасте за 30 все еще живут с родителями. Были и без машины. Я обеспечена - машина, квартира своя. Из 10, понравилось реально только двое, но сразу было понятно что их интересует только секс. Остальные были или очень страшные или совсем какие-то неликвидные.
Сообщение было удалено
за три месяца-10 встреч-нехило)))))))))У меня за три года было меньше. Очень много отсеивалось сразу при переписке и звонках.
Сообщение было удалено
за 3 года??? не, я интенсивно ищу. но наверное скоро уже совсем закрою анкету, надоело уже это копание в мусоре.
Кстати, у меня стойкое ощущение, что с Мамбой что-то не то... ну, или со мной.
Я на ней сидела три года назад. Помню, что активно переписку вела, иногда даже утомляло. С 5 мужчинами встретилась за пару месяцев.
Зарегилась этой осенью - как писала выше: со мной НИКТО не хочет знакомиться. Всё ограничивается "привет - встретимся - нелюблюстучатьпоклаве - пока, виртуалка".
Это что, контингент так всецело деградировал, или как понимать?
Сообщение было удалено
вы знаете, да, я тоже на мамбе, я 2 года назад буквально неделю там посидела и с 2мя познакомилась, прямо супер! и внешне, и серьезные! у меня потом бывший вернулся, я ушла оттуда. кстати один из этих двух женился в этом году с девочкой с которой на той же мамбе познакомился, мы остались друзьями в соцсетях. А в этом году - ну реальный отстой! или их возраст отпугивает, 29 это вам не 27 :) и один отстой лезет
Сообщение было удалено
да!!! Совсем там плохо стало-все свалили куда-то нормальные. Некоторые у меня вконтакте остались-либо нашли свое счастье, либо поудалялись,так как мамба совсем скурвилась. Раньше лучше было.
Сообщение было удалено
да. искала тоже интенсивно, переписывалась, но встречалась, если сильно понравился.
Сообщение было удалено
ну а как понять если понравится, если не встретиться? если по разговору вроде ничего, и фото нормальное. я просто не люблю быть одна, поэтому я хочу побыстрее найти :) но наверное мой прынц где-то в другом месте меня ждет...
Сообщение было удалено
Дай Бог!
Сообщение было удалено
Наверное, это правильно.
Из всех, с кем встречалась, роман закрутился только с тем, на кого сразу запала прям по фоткам, по манере общения - это нечто необъяснимое, но на виртуальном уровне тоже работает.
С остальными же, с кем встречалась по принципу "вроде, внешне ничё так и общается адекватно, культурно, надо бы встретиться" - дело ограничивалось одной встречей) Притом, впечатление оставалось таким же, как и ДО встречи: "приятный, но не цепляет".
это нечто необъяснимое, но на виртуальном уровне тоже работает.
У меня тоже работало, но как-объяснить не могу.
Девочки,а по сколько вам лет?