Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с ребенком мужа от первого брака

У мужа ребенок от первого брака,ну не могу смириться и все!Вроде и сама понимаю что глупо это все,но не дает мне это покоя,постоянно мешает спокойно жить,как вспомню,так сразу ругань …

Лилия
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ketty-lu
гость

Сообщение было удалено

?????????????????? я вам рассказала как у меня для примера. про других я сказать не могу...

Гость

Сообщение было удалено

Ой ну что за брееед вы пишите при чем тут любовь к ребенку и к бывшей? Мой муж бывшую вообще ненавидит всю жизнь ему испоганила,но сына от этого любить не перестал,сын тут не при чем. А то что мужики любят бж если у них есть дети это ваша фантазия не более,так что попуститесь))))

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Да, а это реально, у нас на улице в соседнем доме живет такая семья (они приезжие), она в 34 года с двумя детьми вышла замуж за 49 ти летнего мужчину, у которого тоже двое детей (несовершеннолетних) осталось с бывшей женой. Жена умерла два года назад, и детей пришлось забирать, вот теперь четверо детей, только у жены дети порядочные и культурные, а его дети, простите отморозки, сынишка его нарик, а дочь - шаболда, со всем районом уже перетыкалась, даже с женатыми. Вот и думайте

амина

уважаемая автор а в чем проблема?

Я развелась с мужем когда моему сыну был год.Верне разошлись а развод был позднее,в обностооннем порядке.Долго.Моя фамилия,мое восптание,сама обеспечиваю.БМ нет в нашей жизни.И мы теперь никогда его е пустим))

Собсвено соШелся он с девушкой вроде вас и живет)) мОгу сказать что как нас нет в ее жизни так и ее в нашей.Мы ее и не пустили бы если что)))

А как тут пишет ребенку другом или км то вообе смешно-у моего ребенка есть друзья ровесники))Мать есть у него) родствении тоже)) вот зачем нам НЖ ума не приложу даже смешно.Так же и ей этот геморой очень непонятно.

Может вам НЖ жить своей семьей и с мужем а БЖ и их дети это уже не касается вас?

я твоя не первая
гость

Сообщение было удалено

Мы-то как раз и нужны, молодые, бездетные и небедные... А мужики с прицепами пусть знают свое место, чуть что не по-нашему, сразу пинком под зад к бывшей женке и детишкам... Потому к нам очередь и выстраивается, а не к бывшим с детьми)))))

гость
я твоя не первая

Сообщение было удалено

Да никому ты не нужна. И очереди никакой нет. Вот и подбираешь чужой неликвид.

гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

Наврала ты с три короба для примера.

я твоя не первая
гость

Сообщение было удалено

ну-ну, продолжайте дальше рефлексировать, всем нужная нарасхват-бывшая-жена)))

zolushka11061971

Сообщение было удалено

zolushka11061971
Кука это Я

Сообщение было удалено

zolushka11061971
Гость

Сообщение было удалено

zolushka11061971

А где найти мужчину без детей когда самой 40лет?если мужчина любил свою бывшую то и детей

Будет любить и помогать,

гала
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия это что! Мне вообще в одной квартире с бывшей женой и ребенком его предложил пожить - это коммуналка! Я вот сижу в шоке и думаю это как???? И вообще у него все дома?????

Юлия
Лилия

Сообщение было удалено

Юлия

Всем привет!Мне 24 года,у меня такая ж проблема,сначала просто дружила с парнем ничего не мешало(не брак не дети) Потом влюбилась как сумашедшая стали жить вместе(он меня очень любит) но вот чувство ревности что я не первая с кем бы у него было всё в первой (брак ,беременность)не даёт мне покоя и чем дальше чем больше я страдаю от ревности. Что делать??? Перебороть как то себя или лучше уйти не тратить себе нервы?

Саша

У меня такая же ситуация. У него дочь от первого брака. Они живут в разных странах. С бывшей женой он общается регулярно. Говорит из за дочери только, мол обсуждает с ней когда дочери к нему приехать и т.д. Смериться я с этим не могу, и он постоянно упоминает что его дочь всегда на первом месте для него. Обидно конечно. При этом мне 21, ему 32. Сама понимаю что мое отношение к этой ситуации не изменится. Дочь его уже два раза приезжала к нам. Она меня любит, прям не отстает от меня. Но у меня уже сил нет мирится со своими тараканами в голове. Так что как бы мне трудное было, я расстаюсь с ним. Знаю вы скажете молодая, и т.д. Я сама сделала этот выбор, и как бы мне больно не было, посылаю это все к чертям. Его очень люблю. Так что всегда думайте прежде чем идти на отношения с мужчиной у которого есть ребенок.

Гость

Вы говорите,знала на что шла...а вот у меня он первый и опыта отношений не было. Год встречались,меня этот вопрос не касался, я и не думала об этом...была вся в любви. Стали жить вместе, 1,5 года, видятся они редко.. раз-два в месяц. Постоянные скандала из-за этого. Сил нет смириться,собираю вещи,ухожу к маме....если б знала изначально,отношения бы с ним не стала продолжать.

Гость

Увы я не смогла найти силы в себе смириться, сложно понимать что ты не на первом месте для любимого, развился сильно комплекс жертвы, не знаю чем все кончиться.

Кристи
Алла

Сообщение было удалено

блин, я вам завидую... если бы мой только звонил... у нас его 6 летняя дочь каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье и я должна проводить с ними время, иначе папочка на меня обижается. И сплю я в одной кровати с его принцессой, потому что больше негде... сейчас ищем компромиссы, но по ходу пустое это дело...

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

и не только у вас такой комплекс развился. Даже психологи говорят, что "жертва" в такой ситуации, вторая жена, потому что очень многое надо терпеть. А мы вторые жёны должны на всё глаза закрывать. Мужа надо понять, его ребёнка надо понять, терпеть выходки и наглость бывшей жены... и бедные такие папочки идут на поводу у бывших жён. Не дай бог разозлит её, ребёнка же не даст больше. Зла не хватает. Любовь любовью к ребёнку, но разделять в такой ситуации настоящую семью и детей от первого брака нужно, но на это почти все мужчины не способны...

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

мне уходить нельзя, обижается. Да и уходить то невозможно. Это моя квартира и у меня двое детей, которые уже почти взрослые и совершенно самостоятельные. Во второй раз разбегаемся уже. И главное, что его близкие родственники на моей стороне! Посмотрим, что будет. Предложила компромисс. Не хочет, хоть убей. Пусть с чадом своим встречается на нейтральной территории. Ему есть куда идти и где время проводить. И главное без меня и без ночёвок. Ребёнку место у мамы. Где живёт, там пусть и спит.

Кристи
Саша

Сообщение было удалено

молодец. У нас тоже любовь. И тоже каждый раз слышу какая она самая любимая золотая и единственная. Я закончила отношения. Пришёл на следующий день и всё заново началось. На неделю хватило. Теперь он закончил отношения. Не может он жить с женщиной, которая не принимает в семью его ребёнка. И любовь тут бессильна. А его родители спят и видят меня его женой и меня понимают. Жду теперь, когда мать его обработает, что бы др него наконец то уже дошло, что не прав он.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

*****., будьте хоть немного мудрее. Говорят многое, *****надо думать. У нас двое детей, 12 и 5 лет. К друг другу относимся ..никак. Было много ненависти, обид, но зачем. Дети то тут ни причем. Общаться мы между собой будем наверное всегда, ну а как иначе, 2 детей все-таки, абсолютно похожих на отца. Это часть его жизни, вы от этого никуда не денетесь. И радуйтесь, что он общается, уделяет внимание, значит хороший отец, если муж был никакой. немного анализируйте поведение и эмоции мужчин, а не сходите с ума от ревности к посторонней бабе, а именно таковой является бывшая жена. Вы сами создаете проблему на пустом месте, заводите и его и себя, а мужики этого ох как не любят.

laika

Была такая же ситуация, в которой ребенком от прошлого брака была я.
Отец женился второй раз, когда я была маленькой. Я ревновала его ко второй жене, жена ревновала отца ко мне, я раздражала (и по сей день раздражаю) свою сводную младшую сестру потому что я объективно лучше вышла, она меня раздражает тем, что не ценит целостность ее семьи и тем, что принимает все как данность.
Итог: у меня комплекс брошенного ребенка и обида на отца, сестра сдвинута на конкуренции со мной, жена нервная, потому что давится от ревности, отец нервный, потому что физически не может всем уделить внимания.

это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохая затея, на брак с разведенным мужчиной можно соглашаться только если 100% уверены в своей добродушности и эмоциональной стабильности. нужно смотреть с разных углов

Кристи

Я думаю всё зависит от самого мужчины. Нормальный мужчина и новую семью создаст и ребёнка не забудет и не навяжет прошлую жизнь новой жене. Это трудно, но возможно. Если изначально муж ставит ребёнка от первого брака на высшую ступень, естественно, что вторые жёны чувствуют себя ненужными. У меня было постоянно такое чувство, что я ему нужна только для того, что бы не быть одному. Он с самого начала отношений жаловался, как это ужасно проводить выходные с ребёнком одному. Я его 8 месяцев обхаживала лучше, чем своего родного мужа когда то, не имея взамен ничего. Была готова с ним на очень скромную жизнь, хотя сейчас могу позволить себе не мало, так как алименты мужа довольно высокие и за квартиру платить приходиться очень мало (квартиру переписала на бывшего мужа), поэтому по договорённости плачу только коммунальные услуги. А как зашла речь о том, что пора бы начать задумываться о будущем, своём ребёнке, женитьбе, так всё... приехали... о том, что я не хочу учавствовать в жизни его ребёнка, даже слышать не хочет. На компромиссы не идёт. Слишком уж сейчас странные мужчины пошли. Жениться не хотят, общего ребёнка не хотят, хотят, что бы их новая женщина сама себя обеспечивала и при этом обхаживала их как законных мужей и принимала в свою семью с радостью их детей от первых браков... спасибо!

Кристи

Дополнение: его дочь, 7 лет живёт у нас каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье. спит со мной в одной кровати в нашей с ним спальне. Он в зале на диване. Я работаю в три смены и выходные у меня раз в месяц. Если выходной выпадает на ту неделю, когда у нас она, выходных нет. Никакой личной жизни. Без малейшей паузы этого ребёнка надо развлекать. Отказаться я не могу, потому что мой мужчина на это сильно обижается. А если в те выходные, когда я работаю она у нас, это тоже трудно. Никакого отдыха и покоя. У меня своих двое детей, но повзрослее, 15 и 11 лет. Давно самостоятельные. Предложила компромисс, что бы меня так не загружать, встречается пусть с ребёнком на нейтральной территории без всяких ночёвок у нас. Естественно не все три дня, так как ребёнок живёт в 50 км от нас. Один день в неделю по его выбору. В месяц два выходных дня и два среди недели. Тем более ему есть куда деться, у него своя квартира в родительском доме. Но нет! Не соглашается. Вот что вам мужикам надо то? Что ж вы так навязывайте своих детей новым жёнам и при этом поёте, какие они у вас единственные бесценные и так далее. почему мы ваших детей должны принимать как своих? Мне лично очень тяжело было. Работать на полную ставку в три смены с мизерным наличием выходных, вести дом.хозяйство, уделять своим детям внимание и ещё его дочка сверху, на тебе! В то время как его бывшая жена не работая имеет по три выходных от дочки подряд, два раза в месяц! Ей тоже хочется отдыхать видите ли! От чего отдыхать? Она вышла замуж и радуется жизни, в то время, как я загружена по самое не хочу. Совести нет, не у неё, не у моего мужчины. Ладно ей на меня наплевать, это понятно. Но ему?! Он мне вообще предложил сменить работу. Что бы по выходным дома была. Ага... и все выходные тратила на его чадо? Мне так больно и обидно, что эмоции через верх... неправильно это, такое поведение мужчин... неправильно...

Кристи

Сообщение было удалено

не совсем это и бред по моему опыту если судить. Любовь к жёнам первым до конца не проходит. Мой в первые месяцы только о ней и говорил и это после трёх лет развода. Какие у неё шикарные ноги после похудения были и как она красиво красится всегда. Я ***** даже иногда сильно краситься начала, потому что ему сильно накрашенные женщины нравятся. Я сама крашусь не ярко и не сильно. Более светлые и натуральные тона. Для него это было бледновато. Потом не вытерпела и высказалась от души. А когда у его бывшей свадьба была, это вообще *****, он устроил себе траурный вечер! Пригласил друга и напился до чёртиков и при мне еле языком вязал, что ему как не крути больно, всё таки его женой она была и просил при этом его не ругать, а понять. Нормально? Потом извинялся конечно, но как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... однажды встретили его бывшую на диско, она девичник там праздновала, так он с ней на улице половину времени дискотеки простоял и проболтал, оставив меня одну. Нормально? Ещё мне после этого говорил, что всё таки сердечко стучит, когда её увидел. потом снова извинялся... всё это прошло, прошли месяцы, вроде успокоился, смирился. Вывод такой, что любят они своих первых, остатки любви остаются, даже если их жёны им и испоганили жизнь...

Таня

Схожая ситуация, только брак у моего мужа был гражданский. Дочь у него. Только я хочу проводить время с его дочерью что бы привыкнуть к ней, но увы.... он ее берет только со своей мамой( моей свекровью) и господи каждый шаг за ней как будто мои дети ее убьют. Моим сыновьям 8 и 2 года, его дочери три года. Младший сын совместный. Только видно разницу между детьми..... свекровь же дает мне пообщаться с ребенком....постоянно рядом. Мне не комфортно...... А про БЖ жену вообще молчу ...и ругались с ней..... называл меня очередной и прямо сказала я ему жена а ты так.....***....... Только мой муж не встал на мою сторону..... как быть не знаю..... как с ребенком наладить отношения когда такие пироги..... контроль ужасный..... хотелось бы что бы и я к ребенку Хорошо относилась и она ко мне....

Гость
Гость

Просто у самой сейчас ситуация, что влюбилась в детного и разведенного..... и вот не знаю, ввязываться в это или нет. Мне 24.. думаю, что еще есть время найти бездетного. Может в 30 лет я бы уже не парилась на этот счет. Живут они в разных странах. Но все равно не знаю. То ли начинать с ним отношения, то ли искать дальше

Не надо!!!

Гость
Гость

Вот сколько таких тем каждый день, а я, хоть убейте, не понимаю - дамы, вы до замужества не знали, что у вашего будущего мужа уже есть ребенок и БЖ в придачу???????

Нет. Я вот узнала про прошлую семью уже замужем и глубоко беременная. И наличие ребёнка и делёжка денег злит ужасно.

Гость
гость

Ребенку вообще то уже 6. И с ним прекрасно можно поговорить.

У меня такая ситуация мужа дочь живет синами, т к мама ее умерда, я сама так решила и т д. По началу всё было хорошо, год. И началось она возомнила себя королевой, чтоб ты сдохла мне говорит и т д девочке 6лет.мое слово пустое место для нее, мужу говорю давай расстанемся, т к двое наших от первых браков и один наш общий ребёнок, у них психика будет нарушена, как мы за них ссоримся. А ему идти некуда, не уходит... Вот живу

Гость
Гость

Просто у самой сейчас ситуация, что влюбилась в детного и разведенного..... и вот не знаю, ввязываться в это или нет. Мне 24.. думаю, что еще есть время найти бездетного. Может в 30 лет я бы уже не парилась на этот счет. Живут они в разных странах. Но все равно не знаю. То ли начинать с ним отношения, то ли искать дальше

Ищи пока есть время.

Гость

Я бы не смогла... До 30 лучше искать как сама,бездетных.
Для постарше -у всех дети почти. Ничего страшного.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем