У мужа ребенок от первого брака,ну не могу смириться и все!Вроде и сама понимаю что глупо это все,но не дает мне это покоя,постоянно мешает спокойно жить,как вспомню,так сразу ругань начинается,понимаю что мудрее надо быть,но как?Мне с этим всю жизнь придется жить,надо как то выходить из ситуации ,но принять я ребенка не могу,помогите советом,пожалуйста
сами знали на что шли, что тут еще скажешь?
Разводитесь.боитесь без мужика?
А зачем вообще с таким отношения завели? Я мужиков с прицепами даже не рассматривала.
Просто у самой сейчас ситуация, что влюбилась в детного и разведенного..... и вот не знаю, ввязываться в это или нет. Мне 24.. думаю, что еще есть время найти бездетного. Может в 30 лет я бы уже не парилась на этот счет. Живут они в разных странах. Но все равно не знаю. То ли начинать с ним отношения, то ли искать дальше
Вот сколько таких тем каждый день, а я, хоть убейте, не понимаю - дамы, вы до замужества не знали, что у вашего будущего мужа уже есть ребенок и БЖ в придачу???????
Вам придётся или смириться или расстаться.Потому-что если вы не смиритесь,то всю жизнь проживёте в агрессии и негативе.Вам только от этого и хуже.Вам хочется так жить?
Это проблема вашего мужа. Значит он неправильно выстроил отношения в вашей семье. Как правило муж выстраивает иерархию: я сам, мой ребенок, вторая жена и т.д. А это неправильно. Тут конкуренции быть не может и не должно.
Лилия, я тебя очень понимаю!! Я готова смерится с алиментами, хотя денег и так не много! Но меня бесит когда он звонит ребенку! А так как ребенку всего 6 то болтает с бывшей! После обиды мои, мы ссоримся!! Говорят же жена любит в ребенке мужа своего, а муж жену! Все время это вспоминая и злюсь!
Ребенок -то чем виноват? Откуда ненависть?
Вы такие странные дамы... Сказки про злых мачех это про вас.
Ну и чего ты хочешь тогда, давай сформулируем. Ты хочешь, чтобы у мужа вообще не было ребенка, но он есть.И всегда будет. А своим поведением ты сделаешь так, что его не будет в твоей жизни. Этого мужчины не будет, вместе с его ребенком у тебя. Он исчезнет из твоей жизни.
Сообщение было удалено
Конечно. Должно быть так:я сам, женщина, дети.
Сообщение было удалено
Ребенку вообще то уже 6. И с ним прекрасно можно поговорить.
А соседние темы почитаешь, мужчины прямо рады женщинам с детьми, разведенные себя восхваляют и доказывают, что новые мужья детям как родные. Хотя по существу мужчины такие же эмоции испытывают, как женщины из этой темы, только их тетки не знают об этом и орут о любви к неродным детям.
Вы от этого не избавитесь никогда!!! Мой совет - психоаналитик, потратите 3 года и кучу денег, но разберетесь в себе, станете спокойнее и философичнее, а там может и примите спокойно факт наличая у мужа ребенка.
Сообщение было удалено
Не всему, что здесь пишут надо верить.
Сообщение было удалено
Знаю, но ведь так настойчиво убеждают ))
Автор, я не поняла: его ребенок живет с вами? Нет?? Тогда чего вы беситесь?
радуйтесь!! Если вдруг (ТТТ) с его женой бывшей что-то случится - дите к вам переедет - вот тогда вы хлебнете!!
Не гневите высшие силы!
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже очень умиляет. Прям одинокие бездетные мужики ВСЕ как один ищут бабу с дитем, потому что "раз она родила, значит еще сможет родить", "значит состоялась как женщина" и тому подобный бред.
Автор, если прямо не можете смириться, может поискать другого мужчину?
самое главное, что ваши общие дети будут не единственными наследниками своего отца. унизительно, не правда ли?
если вы в чем-то неуверенны до... тогда и после неуверенность сама не рассосется. думйте всегда, прежде, чем сделать выбор.
вообще неравные браки всегда несчастны. было бы честней и спокойней, если вы тоже с детьми были бы. а так получается тратите свою жизнь на остатки чужой семьи и её продолжение. неужели вам не хочется свою создать? личную? а не подбирать то, что сделано до вас было...
Знали на что шли. Я б тоже не смирилась делить с кем-то его внимание и затраты! Исключительно, если б был очень обеспечен и не жалел на мои капризы деньги)
здесь только один выход развод. устраивай ругань почаще и муж сам пойдёт на развод подавать.
Я своему сказала, подари доче телефон и звони и разговаривай с ней, с матушкой тебе больше не о чем общаться! Доча даже первое время все равно маме трубку тащила, пока мне опять не пришлось вмешаться и только тогда муж стал своей дочуре говорить что трубку маме не надо давать, я мол тебе звоню а не ей! Весело в общем!!!!!!
А вы что думали, что он женится и сына своего забудет. Нельзя у парня отца отнимать. Это не по-человечески. Если не можете измениться, поищите другого мужчину, без детей. Зачем свою жизнь в ад превращать. Я тоже замужем за мужчиной с детьми. Знала, правда, что они с нами жить не будут, взрослые, но не ожидала, что отношения с ними будут такими близкими. Постоянно мужу высказывала, что думала о них. В один прекрасный момент закрыла рот, приняла это как данное. Я стараюсь к ним хорошо относиться. Они не были плохими с самого начала, это я была негативной. Если вам хорошо в этом браке, постарайтесь позитивно мальчика воспринимать, он ведь ни в чем не виноват.
А я с сыном мужа в прекрасных отношениях и когда у него проблемы он ко мне обращается, а не к папе и даже не к маме своей. Парню 20 лет, мне 30, мужу 40.не вижу проблемы, когда все люди адекватные(((, а у шизы на все найдется припадок.
Ненавижу б\ушенок.Никогда бы не связала с таким себя. Я своего изначально спросила и указала что вдруг узнаю-уйду или разведусь сразу же,сею секунду пойду,независимо что у нас будет. ну естессна я знала что никого нет,но для профилактики)
Я с 6 ти летнем сыном моего мужа большие друзья, а как иначе? Я люблю мужа, полюбила и ребенка. По другому никак, если бы мой муж отказался от ребенка, я бы подумала, связываться ли с таким мужчиной, ведь такие летуны, летуны по жизни. Рожайте общего ребенка и будете наслаждаться большой семьей.
Автор, а Вас никто и не просит мириться с наличием ребенка. Любить и принимать его Вы не обязаны и не обращайте внимания на тех, кто вопит, что раз уж приняла мужика с прицепом, должна этот прицеп любить и принимать! Ни фига!
В Вашей ситуации мужчина должен сделать выбор, кто на первом месте, - либо Вы, либо дитятко. Если не Вы, посылайте его сразу *** и ищите бездетного. Зачем Вам чужие ошибки молодости разгребать?
Хотите спокойной жизни, сделайте так, чтобы его детей в Вашей жизни не было (и БЖихи тем более). Если мужчина воспротивится, пусть идет в сад. Нечего себе жизнь ломать!
нужно было за парня замуж выходить,а не объедки подбирать,да хоть лопните НЖ,но ваши мужья как любят своих детей от БЖ так и будут в тайне от вас любить мам этих деток
Сообщение было удалено
написала брошенная Бжиха...
Сообщение было удалено
Вы видимо БЖ? Продолжайте себя тешить мыслью о своей незаменимости.
еще добавлю... ребенок от первого брака - прямой претендент на наследство, так что очень не зря Вас парит его наличие... если своих детей заведете, крепко подумайте, как защитить свою семью и, прежде всего, своих детей от притязаний первого деточки... а то, что он будет права качать, когда наступит время, это 100%
Женщины так запросто и охотно связывают свои жизни с мужиками бывшими в браках.еще и имеющими там детей.
Ладно,просто жить,но замуж????Зачем это надо.Я всегда бы боялась,что меня убьют когда-нибудь в таком браке,чтоб побольше ресурсов ребенку оставить.
Сообщение было удалено
Так.умные тетки замуж и не выходят.Наф-г этот экстрим.Пусть возится со своим ребенком,но без моего участия и помощи.
Сообщение было удалено
Может быть такое,если два очень родственных человека подобрались (ребенок и новый муж),но это редко.О таких случаях вообще глупо говорить,вот здесь как раз-счастье.
Сообщение было удалено
оспидя, кто вас убьет?
Сообщение было удалено
Молись на мужа, чтоб самой б/ушенкой не стать. А то во смех-сама себя бушь люто ненавидеть.
А вообще вуманский дурдом как обычно в таких темах. Если дама ***-мужики орут,что она неликвид, бабы поносят мужиков.Если мужик ***-бабы вовсю гогочут о "ненужности " таких мужиков и т.д. А по правде все от человека зависит.
Сообщение было удалено
А то, что он до вас присовывал женщинам этак пяти - не смущает? С вашими комплексами, вам противопоказаны мужчины в принципе. Вы хотите принца-девственника, который про секс до вас только в книжках читал и слал лесом десятки женщин, на него глаз положивших - а такого не бывает. Достойные мужчины одни не бывают - вставайте в очередь.
Сообщение было удалено
Да прям толпы женихов за такими чмошницами как ты и тебе подобные выстраиваются. Кому нужна авторша и ты вместе с ней.
Сообщение было удалено
Чтобы кого то убить, нужна очень веская причина. Ну к тебе то конечно олигархи сватались, а ты боялась замуж выходить за них, чтобы тебя не убили из за наследства.
Сообщение было удалено
Даже не ребенке дело. Связывать жизнь с человеком уже женатым, некоторые и не один раз даже- поостеречься надо. Что то не так с человеком, который без конца женится и с легкостью детей заводит.
Сообщение было удалено
Да дура баба написала, что кто то убить может. Еб*нутая на голову.
Сообщение было удалено
ситуции ,конечно ,разные бывают. но то что вы говорите - далеко невсегда так. у меня НМ очень любит моих детей ,Но...он пришел к нам К,огда детям было полтора и 7 месяцев. и растит их с тех пор. может ,Если приходит мужик ,когда дети уже взрослые - скжаем так 5-6-7 лет ,тогда может быть и дистанция ,В моем случае ,я все время его упрекаю Ч,то от свою родную дочу любит меньше ,чем мою... ну там ласковое слово не так часто скажет ,я не имею в виду прям не любит ее, конечно ,любит, но к моей прикипел прям всей душой... поэтому ситуации разные ,Но я думаю многое зависит от возраста детей ,ну и от самого мужчины...
по теме: я считаю Ч,то девушка своего мужчину НЕ любит. ,иначе бы она так не относилась к его ребенку... она по идее должна стараться стать ребенку другом ,чтобы не взращивать в нем ненависть.... она делает обратное - смысл?если она хочет остаться с этим мужчиной тактика в корне неправильная...
Он о вас тоже неважного мнения.
Че замуж то выходила если ребенок мешает тебе??? Или думала, что он после свадьбы всех неугодных Вашему Величеству пинком под зад? А теперь надо ныть и жаловаться
Сообщение было удалено
Рассказала сказку бабушки Агафьи. Лапшу навешала, может какой дурак тебе и поверит.