Неделю, или две недели назад мне приснился один парень. Он со мной в колледже учится, видела его я пару раз всего.. Вообще не думала о нем, естественно! После этого я стала думать, к чему этот сон, почему он мне вдруг приснился (знакомился со мной во сне, флиртовал)..Через несколько дней я поняла, что он меня к себе притянул..Судьба? О да, конечно, у меня хорошее воображение, подумаете вы..Потом я стала с ним чаще случайно сталкиваться в колледже-общаге (раньше вообще его не видела). Все. Похоже влюбляюсь, мать вашу..Потом я узнала из соц.сетей, что у него есть девушка(КСТАТИ, СКОРПИОН ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, КАК И Я), с которой они видимо очень долго вместе. На днях они поругались (он удалил фотки с ней, из друзей тоже..она проделала то же самое)..
В общем, я к чему все это описываю..Я наивная наверное, в судьбу верю!( Вот верю и все тут! И кто знает, мое воображение это или же нет..
Но я влюбилась. Конкретно. А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ДОЛБАННОГО СНА....
Поздравляю!
Ну и?захочет -проявит инициативу.а то-они удаляют-а потом бац!и снова все Ок-эти малолетские пары-не так легко разбиваются.
Вообще то мир снов это мир причин. А проявленный мир - это мир следствий. Но благодаря христианизации вы об этом не знаете.
Помирятся! Вот увидите! А сон? Пфф...какая судьба! Мне тоже одногрупник снился и чё? Это на подсознании а не судьба! Возможно вы готовы к отношениям вот и приснился вам мужчинка, ваш мозг выбрал его лицо! Судьба-это совершенно другое! Там как молния бъет прямо в цель!
Сообщение было удалено
Вообще то мир снов это мир причин. А проявленный мир - это мир следствий. Но благодаря христианизации вы об этом не знаете.
А я?
А можно подробней?
Малышева бы сказала, что в 13 лет это норма. Как полюбила так и разлюбишь.
Сообщение было удалено
Мне ответите?????
Сообщение было удалено
а что вы спрашивали?
у него случайно нет каких то магических"аксессуаров амулетов?
[quote="Вероника"]КСТАТИ, СКОРПИОН ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, КАК И Я
Без упоминания знака зодиака вообще никак нельзя обойтись?
каким интересно образом он тебя притянул .... и причем тут знаки зодиака... короче одни эмоции
Сообщение было удалено
погадайте на меня я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 что между нами?
Сообщение было удалено
спасибо, все ясно
Автор-отсыпь, гыгы) забористая попалась видать)
Сообщение было удалено
расслабьтесь)и не накручивайте себя ).если надо,то он сам познакомится--тогда и влюбляйтесь.удачи.