Люблю его, и он меня, но мы даже родителей не знкомим, т.к. ясное дело - общество не примет! Уже почти год встречаемся тайно, я так устала. Я не хочу портить его жизнь, и осознаю, что будущего нет, но …
Сообщение было удалено
похоже на банальную дискриминацию по возрастам
Сообщение было удалено
??? Не поняла, а какое отношение это имеет к теме? Вашему мужу, когда вы замуж вышли, было 14 лет? Вряд ли. Тема о разнице в возрасте.
проблема в том ,Что когда мужчина влюблен, любит ,он клянется в неземной и вечной любви. потом проходит 3-4 года, очень часто мужчина меняет взгляды на жизнь с этой женщиной. и в случае ,если женщина старше на 10 лет, она просто упустит время.он то себе найдет по-любому более подходящую пару для детей и семейной жизни. наш автор- для него первый опыт... может, останется с ней ,такое возможно...но редкость.. в процентном отношении такие браки бывают успешными в 5%... а автору уже будет за 40... и шансов найти достойного мужика крайне мало...она просто не в выйгрышном положении..но у них любовь СЕЙЧАС и она от него не откажется, да и он тоже. поэтому мое имхо надо рожать ребенка со временем ,по любви..если он уйдет потом - не будет ощущения ,Что зря потеряла столько лет ,Потому как будет ребенок...
Мы познакомились когда ему было 20, а мне 36. Несколько лет уже была в разводе, ребёнок. Он очень вежливый и приятный молодой человек был. Матери у него на тот момент не было уже в живых, только отец. У меня тоже материальные проблемы. В общем перестали мы встречаться, хотя было хорошо. Потом появился снова, года через 2. Вроде всё стабилизировалось, но, как оказалось, он параллельно встречался с девушкой (жизнь есть жизнь), та забеременела, он женился. Снова не виделись несколько лет. Думала навсегда исчез. Правда как то звонил, хотел встретиться, но отшила тогда, потому что знала-ребёнок там уже есть. И вот опять появился. Там уже двое детей и у меня нет совершенно намерений разбивать эту семью, но у него такая потенция, что, думаю жене нелегко. А я всё равно сейчас одна. Ему 27 сейчас, мужчиной стал, возмужал. Такой кайф с ним, оргазм неимоверный... Может это моя последняя женская радость. Так что встречайтесь, автор. 11 лет-не такая уж большая разница в возрасте. Может пройдёт ещё какое-то время, он встанет на ноги... Кто знает, что будет в будущем...
Мой одноклассник после школы ( 17 ) женился на 27 летней. Нам так странно было - для нас она была старой теткой. И что ? Уже и вников имеют . И одинаково ( по возрасту ) выглядят :)
Сообщение было удалено
Уахахаха!!!!Пилать, зачёт!
Автор,как я вас понимаю!!!У меня не лучше ситуация ,правда лет нам по больше, /тоже боюсь всё потерять из за него,и нет гарантии что потом он кого по моложе себе не найдет и не бросит меня
А история у меня такая
Встречаюсь с парнем на 8 лет младше меня,но выглядим как ровесники ,говорит что любит меня и я его люблю но проблема в том что он холост а я замужем,он настаивает чтобы я подала на развод и пока у меня еще есть время/мы живем заграницей здесь до 40-42г без проблем женщины рожают/ хочет чтобы я ему родила и мы стали жить вместе в законном браке/замуж зовёт/ Уже ездили познакомил меня со всей своей родней, родителями, приняли меня они пока что хорошо но я боюсь, стоит ли?Скажу сразу , мужа не люблю да и он меня не очень,так,живем как"друзья"уже по привычки все 10 лет,детей нет ,спим в разных кроватях,кроме работы мужа ничего не интересут ,но достатка у нас большого нет,в принципи как и у моего мч ничего за душой,но с мужем хотя бы есть у меня квартира вернее крыша над головой и вот Что делать мне незнаю, посоветуйте! Я Скорпион/русская/ ,муж Скорпион/иностранец/ а мой мч Рыбы/русский/, и вот в таком вот треугольнике "варюсь" я уже 2 года./- Заранее благодарю за любой ответ и совет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вас останавливает? Мужа не любите, этого парня любите. 8 лет - небольшая разница, вполне приемлемая. Мой муж моложе меня на 12, и то я проблем никаких не чувствую. Если хотите ребенка, то тем более тянуть нельзя. Да, в Европе рожают поздно, но все равно после 40 с каждым годом все сложнее, да и риск Дауна резко возрастает. Мне вот самой на днях 40 исполнилось, и я, кстати, беременна. За последние 3 года четвертый раз, все заканчивалось неудачно. При этом здоровье отличное, выгляжу молодо, да и ребенок у меня есть. Так что подумайте серьезно, затягивать не стоит. Что толку жить с нелюбимым мужем? Впустую потраченная жизнь, нерастраченная любовь и нежность, непознанная радость.
Сегодня надо жить, СЕГОДНЯ!
Потому что ЗАВТРА может не быть. Если сегодня у вас любовь - примите этот дар жизни, наслаждайтесь, а не отсчитывайте сколько до ее предполагаемого конца...Возраст, внешность...все это ерунда полная. Любите пока любится и ни перед кем не отчитывайтесь, это ВАША ЛИЧНАЯ жизнь ВАША.
А другие пусть свою собственную жизнь устраивают, на то она им и дана.
Тайное влечение (Adore) 2013
Красивые современные девушки Лил и Роз являются хорошими подругами, но так получается, что они влюбляются в сыновей друг друга
Мне 30 ему... В жизни бывает всякое. Сочетания разные. ...60 ...20 ...25 и даже чем черт не шутит ...15 (если мальчик не выглядит как ребенок, иначе это педофилия). Человеческая физиология позволяет все, что угодно в плане влечения. А вот даете ли Вы этому влечению ход, дело Вашего воспитания, мировоззрения и прочих ограничителей.
Важно другое: при любом возрастном сочетании, прежде чем начать с кем-то жить, отнеситесь к этому человеку серьезно. В ином случае, это будет просто б....ство. А если Вы относитесь к нему серьезно и он к Вам так же, то не ждите одобрения от окружающих, Вас все равно найдется кому осудить. Меньше смотрите по сторонам, любите и будьте счастливы.
Тут бесполезно слушать людей. Тебе никто не даст нормального совета. Мир он такой. Одни люди находят пару , а кто-то проживая всю жизнь не находит ее. Исходи из того какие у вас отношения, как он к тебе относится, смотри на мелочи. Не забывай тебе 30 ему 19 ты для него огромный авторитет и имеешь влияние. Всегда будь умнее это будет притягивать еще сильнее. Возможно будут ссоры уйдет придет. Не без этого. Обращай внимание на слова и на отношения. Любовь иногда строится и на жертвенности. Иногда надо быть сильным, перебороть страхи, стереотипы, общественное мнение. У нас общество очень глупое и прислушиваться к нему это не есть правильно. Я тебе расскажу историю. Мне было 12 ей 27. Она заставляла меня спортом заниматься отжиматься. Даже хотела забрать на год к себе домой. Потом я уехал домой но привычка от нее тренироваться осталась и я делаю это до сих пор. В 19 лет я встретился с ней снова ей уже было 34. С начало общались , видно она думала.
А потом все само собой получилось. Что мешало то что мы очень далеко живем друг от друга. И я тебе скажу что она и по сей день для меня авторитет очень большой, я до сих пор с ней общаюсь. Плюс я ощущаю что с возрастом дистанция она сокращается разница не чувствуется. Самая моя фраза была когда мы были вместе." ты посеяла семя которое потом выросло и оно всегда тебе будет благодарно за это!" Была история что я встречался с 15 летней девушкой. И тут мне надо было перебороть страхи. Знаешь я всегда боялся что она уйдет. мне было 22 года. Я начихал на общественное мнение. Познакомил ее со своими родителями правда сказал что ей 16. Поехал к ней домой Познакомился с родителями. С мамой потом с отцом. Относились очень положительно.
Я оттягивал от того круга который губит людей. Но в итоге бросил ее я, хотя всегда боялся ее потерять. Были мелочи на которые надо смотреть, но я видел но не понимал. И также обращай внимание на это. Ничего не бойся, то что ты решалась на такие отношения, я уже тебя глубоко уважаю. Естественно ты устала переживаешь, боишься. Но все равно страх надо перебороть. Ты можешь бросить и жалеть, вспоминать но уже будет реально поздно. А можешь довести до конца эти отношения! Главное доверие между вами. И 19 он уже не ребенок и тебе 30 ты не *****. Вы оба молодые. тебе будет 32 ему 21. Можно говорить о более серьезных темах с ним. И бывает такое что женщины находят ровесников тебе будет 40 и ему 40 или он старше. Мужчины стареть начинают раньше. И не всех но очень многих женщин тянет на молодежь. Видишь даже в том что признает общество есть свои минусы, только о них не принято говорить, но все знают про них. Тут только твой выбор .Удачи тебе и ничего не бойся.
=))))))
Ей 33 мне 20.и я не чувствую разницу между нами.и очень люблю.и никому не отдам .и не надо думать что я такой плохой что нк могу с ровесниками общаться.а те кто пишет такие комментарии.Сосите.завидно что на вас молодые не смотрят!!!
Мне почти 28, ему 20. И плевать на всех злоязычников, мудаков и куриц, которые говорят, что он найдет себе молодую и прочее. Я в разводе, мой муж был на 3 года старше меня, и? На развод подала я. Мудрости и ума может не быть и в 40 и в 50 лет. И правильно многие говорят, жить надо здесь и сейчас. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Полюбить и найти взаимность многие и за всю жизнь не могут. А уж тем более, как повышает самооценку молодой любовник! Так что, дерзай ;) и не парься, пошли они все, лесом!
Такую ахинею пишут люди, мне самому уже 27, с 16ти лет живу с женщиной на 8 лет старше которая и всё норм, столько случаев были из жизни, ругались, мирились, короче решили что всё надо поставить на этом конец. Два года мы не ругаемся, у нас 2х летняя дочь и хотим ещё детей. Она юрист, я обычный работяга, фактически я семью содержу, работаю в поле на тракторах, ну кто знает тот поймёт, тем более зарплата бешанная. А вам всем удачи в любви и понимария друг друга
Здравствуете))) скажите пожалуйста как к вам все сложилось ?
Мне 30, ему 19. Любовь с первого взгляда. Познакомились у меня на работе, я несколько дней не давала свои контакты, он ещё наврал, что ему 21))) хотя не велик был обман. Потом не сдержалась начали встречаться, поднакомил с родителями. С мамой его душа в душу, ей 42, а вот отец меня не очень то и любит, расставались на пару дней из-за него, все равно сошлись. Моя мама сначала пыталась вмешаться, я сразу сказала ты его не знаешь и не сравнить с моим бывшим мужем или другими отношениями. В общем слушайте свое сердце. Ибо наш ум и тем более мнения других людей явно не авторитеты. А сердце как-то олицетворяется с душой, которая всегда знает, как будет лучше. Выгляжу я на 20, он на 25)) так что плевать. Всем всегда желаю всего самого наилучшего иэ🌷
Не переживайте. У любви нет возраста. Мне 30 тоже. А кто осуждает - значит не счастлив. Живите в удовольствие и будете счастливы всем на зло ! У Макрона разница с женой 20 лет , кстати.