Впереди НГ. подскажите идею костюма для домашнего карнавала, Чтобы и перед детьми было не стыдно и чтобы мужу приятно и с продожлением) что за образ такой выбрать?? ,Чтобы можно было перед детьми в нем тусить полноценно ,а мужа заинтриговать эротическим подтекстом)))) хочу убить двух зайцев одной лопаткой))))
Банально конечно, но думаю - образ снегурочки!
зайцем и оденься
Киска или медсестра
Принцесса из шрека)), заодно и бюджетно, зеленкой намажитесь, корону детскую купите и усе))
а если серьезно, то феей, ведьмой, стуардессой, медсестрой, горничной, вариантов море, смотря, что ему нравится.
на киску ободок ушки и макияж красивый с кошачими глазами можно леопардовое платье или комбез.А медсестра сами знаете
будь собой и произойдут чудеса в эту ночь
Сообщение было удалено
ну как-то горничную и медсестру не очень детям покажешь......
хочется ,чтобы дети не заподозрили в мамке извращенку ,а муж заподозрил) в этом и вопрос)
http://bambolo.ru/images/10127.jpg
красную шапочку!
Странно никто еще про шаровары и красные сапоги не написал)))))
Сообщение было удалено
вот шапка - вариант. и типа детский герой и для мужчины - приятный образ..спасибо...думала о ней ,но колебалась..
Сообщение было удалено
спасибо , олтичный вариант,Но пчелкой я была 2 года назад))))))))))))
А принцесса Жасмин из Аладдина?
Сообщение было удалено
да там надо что-то полупрозрачноЕ, а-ля костюм восточной танцовщицы... а это как-то холодно..задрыгну и накину свитерок..и уже прошел весь драйв...
Пираточка? Не?!
Сообщение было удалено
а это секси образ для мужчин?? меня как-то не будоражит. .для меня это *** образ...
А че он вообще у вас любит?
русские сказки? Готику? Милитари? 80-е? костюм жены кролика Роджера? Русалок?Кошечек хэлло кити? Автогонщиц?Императрицу Екатерину? Аборигенов - соломенные юбки? Госпожу-рабовладелицу?Цыганку-гадалку?Ростовых кукол Лунтика и Фиксиков?
Ну чё??
А без костюма у мужа уже не встает?
По мне так пираточка куда более сексуальная чем красная шапочка.
Сообщение было удалено
раз в год и то в костюме пчелки..........
Сообщение было удалено
вы не поняли ,У нас дома маскарад с участием детей. и возможнО ,придут его родители. выглядеть надо нормально..... но при этом ,когда все уйдут ,а дети лягут спатЬ, хоцца продожления в костюме.
Сообщение было удалено
да вроде ,проблем нет. все работает. просто у нас будет карнавал...
Я бы нарядилась хитренькой лисой
черепахи..весело ...