Девы, что собираетесь мужьям дарить на Новый Год ??? Делимся идеями и мыслями :)
Сообщение было удалено
я уже подеилась))) прочтите тему ,я подробно описала)))
Я что-то как всегда для охоты/рыбалки/ ... В прошлом году травмат дарила. В этом году наверное что-то более мирное. Спросила - сказал новый сейф для оружия )))
Подарю песню.
Сообщение было удалено
Ничего, либо
Часы longines или rado
Сообщение было удалено
Часы дарить а растованию
Сообщение было удалено
А подробнее можно?
А я своему соньку 3 хочу подарить. Он прям так сильно хочет её...и я так неждано не гадано на н.г подорю.....но правдо еще только не могу собраться надо или нет брать.мож кто дарил игровые приставки. ....? Подсажите...
Мой заказал ему шарф связать к НГ. Управилась раньше срока, не стала НГ ждать, отдала, пусть носит уже сейчас - холодно всё-таки.
Мой получил повышение в этом году, купила ему кожаную записную книжку, а поскольку он в погонах, обложка трёхколор российский с золотым гербом.
триколор, конечно))
Хочу подарить лыжную куртку, а он хочет, чтобы я подарила ему багажник на крышу машины. Машина оформлена на меня, если что (у него есть вторая, но и мою водит в основном он, т.к. я только учусь). ))) Я говорю - с ума сошел, это что, я сама себе подарок сделаю? А он настаивает.
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))
Сообщение было удалено
чё и трусы вязаные штоли?
Сообщение было удалено
трусы хб : )))
не знаю, что ему купить,поэтому подарю тупо деньги
Сообщение было удалено
Бери перепрошитую, не из магазина- эти нельзя прошивать,чтобы он мог игры на халяву скачивать.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что я писала, только ДР у меня весной, а так один в один.
Один раз своего спросила про подарок. Сказал, что хочет катер, дачу, мотоцикл, новую машину. Пошла в отдел игрушек и купила ему: катер, мотоцикл, машину, домик. Все красиво упаковала и подарила... Ржал долго)
А еще всегда говорит, что красивое белье на любимой женщине самый лучший подарок. Хотя мне всегда кажется, что он даже не замечает какое на мне белье.
Вот и думаю может и правда бельем порадовать
машину на пульте управления))))))))))))
Муж любит все морское, собирает разные кораблики, якоря. Решила на этот новый год ему подарить декантер кораблик в бутылке. Уже нашла такой в уютерре и купила. Осталось красиво упаковать и положить под елочку).
Я своему решила подарить свитер, хочется что бы подарок был полезный, не только приятный.
Сообщение было удалено
Классный подарок придумали, и мне идею подкинули. Может и своему любимому такое куплю, пока думаю над подарком. Это мне нужно по магазинам пройтись и все своими глазами посмотреть, в первую очередь в уютерру пойду, мне кажется у них реальнее всего купить что ни будь интересное.
Буду дарить всем безделушки, сувенирчики какие нибудь.
Подарю свитер и статуэтку лошади. Это его год, и символ обязательно нужен. Пока только лошадку в уютерре выбрала, такая симпатичная, прям как настоящая, только в уменьшенном виде http://www.yuterra.ru/catalog/novogodnie-tovary/simvol-goda/statuetka-447772
И я люблю практичные и полезные подарки. Мужу уже сказала, что подарю плед. Он довольный, говорит в доме все пригодиться). Я уже и присмотрела классный, в уютерре нашла вот такой http://www.yuterra.ru/catalog/postelnye-prinadlejnosti/pledy/pled-274112
Я своему свитер подарю.
Я тоже пока не выбрала подарок, но идея с лошадкой мне понравилась. Наверное, нужно проехаться в магазин и мне такую посмотреть, мой любит все необычное. На письменном столе можно будет поставить такую.
Сообщение было удалено
Я дарила на прошлый Новый год, думала с сыном играть будут ( вместе время проводить), но месяц поигрались а потом оставили пылиться. Но если сам просил или намекал то у вас не запылиться. )