Гость
Статьи
Что будем дарить …

Что будем дарить мужьям на Новый Год ???

Девы, что собираетесь мужьям дарить на Новый Год ??? Делимся идеями и мыслями :)

Авторша
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

расскажите что и как подарили , любопытственно

оранжевые сны
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Сообщение было удалено

это такой типа магАзин )

название такое )

там футболки с названиями и все такое

оранжевые сны

не с названиями, а с надписями

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
оранжевые сны

Сообщение было удалено

ааа, не внимательно прочитала, я думала что-то мужу для экспедиции, интересно стало)) А магазин такой то я знаю)

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

наняла фотографа, нафоткалась полуголая с бельишке на бильярдном столе ( он любитель бильярда), мне подруга волосы красиво уложила и накрасила - она почти гримеР ,пэотому я затратилась только на аренду сауны ( в которую мы всегда ходим с девчонками, там на 2м этаже бильярдные стол и караоке) и наняла фотографа на пару часов. я по профессии видеомонтажер ,пэотому с фотошопом знакома, красиво фотки отцветокорректировала и собрала на принтбуке книгу ,и придумала стихототворениЕ, которое разбила построчно под каждой картинкой. полусилась такая книжка .прям в твердой черной глянцевой обложке ,а на ней курсивом - "маленький подарок". потом пошла в хозяйственный ,обвязала ее такой бечевкой грубой, прям как канат ,такой прям брутальный коричневый и сверху бумагой пергаментной... подарила и уехала по делам. попросила открыть ,Когда доберется в определенное место... он поехал на серфе кататься в пирогово утром в свой день варенья... вот ветра там не было ,Он сел на бережку и открыл подарок....

плАхая
ketty-lu

Сообщение было удалено

ну не томитееееееееееее

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

ну теперь все ваши последующие подарки должны соответствовать первому )

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

чо каждый раз будет полуголая на бильярдном столе?

ketty-lu
плАхая

Сообщение было удалено

не томите - в смысле?? я же написала какой подарок подарила... красивые фыотки себя, очень чувственный стишок.... он позвонил К,огда открыл и молчал в трубку..и говорил "эээээээ, эээээээ,ээээээ ,я не знаю что сказать ,мне никто в жизни не дарил такого подарка, это лучшее Ч,то мне подарили"..... у него реально не было слов ,растерялся мужчина....

оранжевые сны

фотосессии :

-вы школьница в белых гольфиках и с бантиками

-вы хозяюшка в гипюровом переднике

или ...банальщина ?

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

так в тот то и проблема!!!!!! что теперь не знаю как перепрыгнуть эту планку.. дарила уже и билеты на секс, тоже оформляла красиво ,распечатывала и дарила, типа Ч,то при предьявлении билета любой секс и в любое время ему обеспечен... но я и так никогда не против и он до сих пор не воспользовался ни одним.. говорит - а зачем ,у меня и так в любое время)))))

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

можно на роликах или на лыжах

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

ну каждый раз фотосессии - это как-то может приестся..потом ,одевалась в костюм снегурки и на видео записывала поздравление ,прям там шампань открывала ,чокалась с ниМ, но это потому как он к брату уезжал по делам... однажды было такое ,Что нг не вместе...

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

секс с кем ? с вами ?

вы молодец, затейница такая )

мужу штоле продать \ подарить билет на секс ?

не говорить, что со мной- сюпрайс будет

плАхая
ketty-lu

Сообщение было удалено

вот это меня и интересовало

реакция

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

увы

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

а мч ваш тоже с фантазией насчет подарков ?

ketty-lu

в общем, теперь сижу и ломаю могК ,Потому как в моем случае - стихи - банально, голые фото- банально, в общем- банально все... нельзя было такой делать подарок ,никак пока переплюнуть не могу..в этот раз на др ему дарила полет на воздушном шаре..он сначала как-то "никак" отреагировал н,о когда полетели и после полета ,он вспоминает периодически до сих пор ,Что это была фантастика... ноунас еще пилот попался оч проф. и он и на воду нас сажал под дмитровом ,и летели ,касаясь верхушек всех деревьев....

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

во облом будет

подарок-разочарование года

мечтал о сексе с секретаршей приятеля

оказалось с женой

ketty-lu
плАхая

Сообщение было удалено

реакция его была - шок )

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

эээээхх...(((

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

как а анекдоте " Так тебе и надо "

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

нееет(( это я творчесская натурА, а он - в банке работает )))) он как раз очень в этом плане не замороченный ,говорит- бери шо хошь, я оплачу!! а я вот жду чего-то то такого же в ответ ,мне неважно что это ,главное- как.... он говорит ,ну не умею я вот так К,ак ты ,считанные люди умею вот так, что-нить другое сделаю ,А вот с фантазией сложно мне...

плАхая
ketty-lu

Сообщение было удалено

надо пару праздников ничо эдакого не изображать

а потом когда вдохновение нахлынет-сразу и опа

я вообще так не умею

восхищаюсь просто вами

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

вы молодец )

а почему он на вас не женится ?

ketty-lu

захотелось мне как-то айпад купить, мало мне айфона, думаю ,ну как же мужа упросить ,он мне ведь не позарез ,А так - поразвлекаться ,с детьми в развивашки поиграть....думала как же муже намекнуть) написала стих шуточный ,на след день оплатил))) мне на самом деле это проще всего...просто купить какой-то предмет ,даже очень хороший - я себя ощущаю плохо. .мне надо что-то придумать...

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

КАК НЕ ЖЕНИЛСЯ?????))))))))))))) давно женился))))) 4 года вместе)))

вы че меня пугаете?) /судорожно посмотрела на безимянный палец правой руки.... уф.... женился все ж таки)))

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

а, извиняюсь, думала это ваш мч

оранжевые сны
ketty-lu

Сообщение было удалено

вы творческий человек, креативный

ketty-lu
оранжевые сны

Сообщение было удалено

вот поэтому мозК начинаю ломать с середины осени ,но пока никак не рожается креатив.... просто я так подхожу к подарку для любимого человека.... хочется ,чтобы у него аж дух захватило в надежде на то ,Что в ответ получу что-то такоЕ, хотя понимаю Ч,то в моем случае это будет что-то хорошее ,может ,шуба ,Может брюлик ,а вот они мне и не уперлись( мне вот хоцца чего-то ТАКОГО.....

Горячая линия

белую рубашку-поло и розовые шорты, и к океааану)

Рыжая Такса

Банный махровый халат уже дарила - понравился, носит с удовольствием;

РУ вертолет за 2,5 т.р. не понравился абсолютно - деньги на ветер, как оказалось, то что ему нравится стоит 12 т.р.(

Рыжая Такса

"на др ему дарила полет на воздушном шаре..он сначала как-то "никак" отреагировал н,о когда полетели и после полета ,он вспоминает периодически до сих пор ,Что это была фантастика... ноунас еще пилот попался оч проф. и он и на воду нас сажал под дмитровом ,и летели ,касаясь верхушек всех деревьев...."

ketty-lu, я тоже уже дарила полет на воздушном шаре(. Мой еще дельфинов любит, думаю может совместный заплыв с ними подарить? Но коллеге дарил супруг. Понравилось, но бассейн(в павильоне на ВДНХ) был мелкий, и как-то все по ее словам было бедненько(.

ketty-lu
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

на вднх реальноб едненько..и бас мне не нра, лучше ,Кодга к морю поедем -подарю дельфинов. он мне дарил и дочке. и мы плавали ... она ваще как человек-амфибия с ними кувыркалась...

Рыжая Такса

ketty-lu, я как-то дарила квест: нужно было следовать подсказкам, разбросанным в разных частях города, которые в итоге привели к полянке, накрытытой для пикника, где именинника ждала я с друзьями, шарами и подарками - понравилось. В принципе, можно сделать подобное, только чтобы следы

привели к столику в ресторане или загородному домику с сауной.

ketty-lu

а я моему танк дарила ,Он в танчики любит пострелять на компе..но, реальный танк его не впечатлил ,говорит- не то... халатов мой ваще не носит, бритва электро- раздражение сильное, может, поездку в какой-нить дом отдыха... такое тоже дарила не раз.... швейцарский нож хороший ,набор инструментов - целый чемодан ...в общеМ, все Ч,то могла уже подарила..(((((((((((

ketty-lu
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо ,это отличная тема!!! но не для Нг ,потому как это погодные условия..плюс дети.... вот у него днбха летом, я планирую пободное уже давно ,но пока не осуществила.... плюс дети летом у бабушки ,мы посвободнее. а ща он меня обматерит ,если я его по пробкам по москве заставлю сайгачить по подсказкам))))) но ваще это идея квеста- это классно ,можно и дома спрятать что-то с подсказками, я так детям делаю!!!! они любят - ищут аж обписиваются от счастья))) но опять же не на нг ,на нг подарки материализуются под елкой..это тоже традициЯ, надо свято блюсти... вообще на нг мы устраиваем карнавал... раньше было сложно - дети еще совсем были малые ,участия толком не принимали ,а вообще, Чтоб не скучать под президента и салаты ,мы

устраиваем карнавал .каждый из подручных материалов втайне от семьи придумывает себе костюм ,Можно купить, можно самому слепить из того Ч,то есть... и готовит НОМЕР, соответствующий своему образу.... в начале вечера тянем номерки кто за кем выступает, на 5 сек удаляешьсЯ, переодеваешь костюм - и - та да!! дети вкючаются ваще) в конце вечера ,Когда все уже себя показали - тайное голосование за лучший костюм и лучший номер... один раз провели ,в след году все начали парится о костюмах и номерах для нг в середине осени- придумывать себе обрал)) такой драйв ,интрига зашифроваться от мужа)))))))))))))))))))))))))))))

Рыжая Такса

У меня еще основная проблема, в том, что доход супруга значительно выше и удивить его чем-то материальным сложно(. Из последнего "материального", подаренного мною, ему понравились домашние брюки из фланели, которые сшила сама. Но у меня нет машинки в Москве, те брюки сшила, когда была в родном городе(. Надо, пожалуй, уже купить машинку, и сшить ему шелковую сорочку.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой я своему тоже на ДР цепочку квестовую делала, правда по квартире :)))) мы ещё в World of Warcraft очень маньячились тогда, я всё стилизовала под енто дело, взрослый дядько радовался как ребёнок. Лет 5 назад было, до сих пор вспоминает, а меня до сих пор гордость за фантазию пробирает :)))

оранжевые сны
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у вас раздельный бюджет ?

и муж с его большим доходом вам машинку швейную не купит ?

Рыжая Такса

ketty-lu, я в детстве для младшей сестры так делала: рисовала карты на

бумаге состаренной, вымачиванием в крепком черном чае, с обожжеными

краями - она, как это не удивительно, помнит до сих пор).

Мама нам с сетрой тоже до наших лет 10 каждый новый год шила

карнавальные костюмы: принцесс, снежинок, конфет, животных.

Свой костюм лисы с объемной маской из папье маше и настоящим

лисьим хвостом я помню в мельчайших деталях до сих пор)

ketty-lu
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня та же тема. когда мужик норм зарабатывает, он сам может купить себе все ,Что нужно ,копить и откладывать на это не нужно... вот и получаетсЯ, что надо брать фантазией ,а не материальными благами...

ketty-lu
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

воо!! вы меня натолкнули на мысль)) ща подйу создам темУ!! про костюм для карнавала))))))))

Рыжая Такса

"у вас раздельный бюджет ?

и муж с его большим доходом вам машинку швейную не купит ?"

Оранжевые сны, у нас раздельный бюджет, но аренду квартиры, отдых, поездки, все крупные покупки оплачивает супруг. И вся техника, о которой я когда либо

упоминала, у меня есть(полтора месяца назад он мне купил 13-ти дюймовый MacBook Air). Если я упомяну о швейной машинке, он мне ее, естественно, купит. Просто я не уверенна, что она мне, действительно, нужна, т.к. шью не часто. Ему будет обидно, если он купит самую навороченную модель(а он другого не купит), а я буду ее использовать раз в 2-3 месяца.

плАхая

кстати надо бы мне машинку швейную прикупить

Рыжая Такса, а вы вопрос уже изучали? скока стоит, какую брать и тэдэ

Sandra
Random

Сообщение было удалено

я на этот НГ так делаю, только тематика - Мексика, потому что сейчас учим испанский и собираемся в мексику в этом году

Гость

интересно куда та девушка подевалась которая часы бреге всем будет дарить на нг и всем советует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе сравнили. Даже 5s с мини несопоставим. У нас с мужем по 5s , но планшет мы взяли мини, самое то.

Алина
ketty-lu

Сообщение было удалено

Поделитесь ,если не жалко)!?

Гость

хороший парфюм